Про ливерную колбасу все понятно, этих надо по кд блокировать, пока не закончится бой.
Теперь же я предлагаю наказывать упорантов за ось. Он уже понял что проигрывает, но продолжает сопротивляться и иногда даже бывает вытягивает катку у тебя из рук.
Так а почему я должен тянуть команду, которая ничего не хочет?
Ради чего?
Я понимаю в жизни дезертировать некрасиво, а в виртуальной игре нынешней как и чем это обоснованно? Зачем мне оставаться, если я не получаю сильных бонусов. Я получаю так же -1 к рейтингу за проигрыш.
Я не сижу 4-5-10 часов, у меня время ограниченно, час-два. И мне нужно страдать ради тех, кто играет со снайперкой? Нееееее, мимо меня.
Это игра не про ролеплей, мы даже нормально взаимодействовать не можем. В лучшем случае спам alt+e. Если у меня нет эмоциональной привязки к тиммейтам (мы не общаемся) да и они ведут себя не спортивно, зачем мне сидеть с лягушатами. В батле не наказывали, в арме не наказывали, в других шутерах я не припомню такого. НО ТУТ НАДА НАКАЗАТЬ, ПАТАМУ ШТА Я ПРАИГРАЛ ИЗ-ЗА ЛИВЕРОВ.
Но обычно такие, кто ноют про это, зачастую даже не в первой пятерке в списке играют, а где то на первом месте со дна.
есть люди, которые специально каруселят бои, чтобы попасться к ботам или слабым игрокам. Если видят что в начале игры проигрывают, они выходят. Каюсь, я сам бывало выходил, только в том случае если шансов вообще нет
А вот и правильно, чтоб побеждающая команда не расслаблялась. Сколько раз у меня было в боях с бимбами, что тима решила что вот-вот последнюю задефает, и тут буквально огрызок отряда на последнем издыхании подрывает её и забирает победу из под носа! Это интрига, это азарт.
А насчет колбаски ливерной, лично я считаю что отсутствие адекватного наказания за лив серьезно портит игру. Челу бой не понравился или убили его пару раз и он все, он испарился, как говорил один деятель. А ты как дурак сидишь в бою до последнего, руководствуясь собственной порядочностью. Давайте все будут ливать из боев которые им не нравятся, офигенно же получится. Каждый бой – турбослив, побеждающие сидят, проигрывающие уже сбежали. Зачем в игре тогда вообще бои двух команд, давайте сразу набирать одну команду против ботов, так победим! Не ну а че? ПВЕ, победа гарантирована. Чтоб всех все устраивало, не дай боже не проиграть с неумелыми тиммейтами которые херней страдают.
Ты уже какую по счёту тему про ливеров создаешь?
Как же сильно должно бомбить человека, чтобы он годами клепал одни и те же слёзные темы о том как он угнетается от того, что кто-то просто вышел из матча.