Предлагаю отмечать в бою на миникарте игроков, более трех - четырех раз за неделю ливнувших из Батла в течение трех - четырех боев.
Данная механика будет побуждать подумать дважды, прежде чем покинуть бой без явной причины.
То есть игрок будет виден для врага на миникарте
может не на миникарте а в табе?
Это ж сколько токсичного геймплея может на ровном месте появиться: отдельные личности будут застраивать танки ежами, заливать их из огнемётов, таранить союзные самолёты и тд и тп
тогда точно в Штрафбат)
Каким образом отметка на миникарте поможет не ливать ? Людям стыдно станет или на что расчет ? Я не могу провести адекватную логическую цепочку, объясните
К слову зачем вообще впринципе отмечать как то? Я бы специально ливал чтоб получить уникальный значок) Это наооборот мотивирует людей ливать)
Они будут видны для противника
Это еще глупее на мой взгляд)
Игрок будет виден для противника, тем самым имея больше Геймплея, как он и хотел!
А тут и не надо понимать. Этот уважаемый господин в прошлый раз распинался на 600 ответов, что ливеров надо наказывать божьей карой, игнорируя борьбу с причинами лива.
Тоже самое, что лечить рак отрубанием инфицированной конечности, а не биохимией и наукой. Только в этот раз он хочет опухоль окрасить в цвет ночной тоски.
То есть…где смысл…
Популярность темы обуславливается ее проблематикой. Проблема есть, она известна, думаем над решением, делимся предложениями.
Отмечать на карте знатных ливеров в течение нескольких боев - значит давать им возможность биться на равных, но в жестких условиях, предоставляя право первым встречаться с неприятелем, заранее предупрежденным об атаке
Два раза создать одну и ту же по смыслу тему не равно ее популярности.
Проблема носит личный характер. Есть уникальное предложение - поплачь.
Я равности не чувствую
АЕЕЕЕЕ! го еще один бессмысленный срач с адептами “ва фСём винаваты ливери!” на 600+ сообщений?
да
Предложение тупее просто некуда. Так жаждите наказать ливеров, что готовы подставить всю команду. Так как отображение такого игрока для противника будет демаскировать направление атаки союзников и нахождение точек респов. Причем в отличии от ливнувших данный бред будет приносить команде вред сразу независимо от расстановки сил. Делая даже в равном по силе бою, команду с такими отображениями заведомо проигрошной. Я вообще не удивлюсь если вдруг появится какое нибудь отображение ливеров (к примеру значком в таблице результатов), то выяснится что по статистике большинство таких ливеров как раз таки игроки которые тащат бои.
Декард я вроде думал у вас есть нотки адекватности, а вы тут такую дичь задвигаете. Или это у вас такая шутка-минутка?
Не надо никого ничем помечать, можно просто ливера отправлять в команду из ливеров, играть против других ливеров
Эдакий ЛП.
Если нашлось так много тех, кто отстаивает лив и выступают против прямых наказание в виде блокировки отрядов или других подобных наказаний - то пусть просто играют в ЛП
что то типо траст фактора? Ну незнаю. Как то все равно несправедливо на мой взгляд.
С какой стати?
Наоборот ведь это рай. Хочешь ливать и считаешь это нормальным - играй только с себе подобными. Хочешь вылезти из этой выгребной ямы - ну тогда не ливай и доигрывай до конца, делай что можешь.
Таким образом всех все устроит.
Мне не хочется играть в командах, где ливнуло по 3-4 человека, просто потому что в команде врага не боты.
Так же мне не нравится пинать команды, откуда ливнула вся команда, превращая матч в 5 минутное избиение ботов.
Мне кажется все таки лучше посмотреть почему люди ливают, и исправить причины( Например убрать или перебалансить дизбалансные карты.