Предлагаю игрокам, покинувшим матч, дать возможность вернуться. Причём в данной компании, где начат бой, можно будет присоединиться только к ранее начатому, а не начинать новый.
В других компаниях можно оставить возможность начать играть.
Предлагаю игрокам, покинувшим матч, дать возможность вернуться. Причём в данной компании, где начат бой, можно будет присоединиться только к ранее начатому, а не начинать новый.
В других компаниях можно оставить возможность начать играть.
Молодец, не сдавайся, я с тобой
Будут. Большинство ливает и будет против нововведения и захейтят из за него разрабов по полной. Поэтому они не сделают так как ты говоришь, а значит и предлагать это глупо. Это настолько глупое предложение что придумывать аргументы почему оно бесполезное даже смысла нету.
Про печи - это правильно
Где то может они и остаются, но лучше бы им играть, раз они сели играть. Это не ярмарка матчей, и если ливать, то по обоюдному голосованию все сразу просто
Декард репликант
8= =э
Отставить нетрадиционную пропаганду. Такой Тим билдинг нам не нужен.
Еще раз для тех кто в противогазе - тема на основе фидбека от игроков.
Так что мне дадут, тому, кто остался с ботами, консольщиками и новичками против маршалов и высокоуровневых игроков, а не дезертировал?
Кнут без пряника не работает.
Статус стоять насмерть с 2.0 коэффициентом при ливе до 2/3 команды
Тут нужен ещё бонус за игру за ось, ибо игроки Оси невыносимые идиоты, хоть они ливнули, хоть нет, разницы никакой, ибо они не лучше ботов.
Бывало и по-другому. Не знаю почему так сейчас - раньше ось была злой. Может потому что игроки из Европы меньше стали заходить, хз
Нормальные игроки за ось в москве встречаются лишь во время ивентов.
Либо вечером по мск.
Лучше будет сделать так:
Если вернётесь в бой, то вы не получите штраф, иначе же не получите опыта за бой, который покинули.
Бонус предложение: Стоит сделать недобаланс кол-во игроков и ботов в командах.
Чем меньше ботов, тем меньше бонусного опыта будет.
Станет ±нормально пытаться тащить бои в одиночку за х2,5 или х5 опыта (если 1 против 10).
Жаль, что это вряд ли сделают.
Как и улучшение вооружения ботов, если неравное кол-во игроков…
Как и автобоаланс награды-покреплении, скорости захвата и трату покреплении после возрождения.
Разумно, если будет выбор - продолжить бой за 1.2 опыта или начать новый за 0.7 например. Хотя надо бы докрутить ведь начнут злоупотреблять
Я, конечно, придираюсь к мелочам, но они есть. Хех.
Помню один-три раза вышел случайно (самоубийство, боты раньше под землю лезли), а вернуться уже не мог.
Бонус к опыту не стоит давать и штраф, наверное, тоже лучше не давать.
Почему? Все очень просто…
В первом случае будет возможен абуз.
Во втором случае… Ну у тебя и так после выхода из боя не будет опыта. Думаю, что этого будет достаточно.
Многие не любят другие режимы или карты…
И ещё есть проблема с сильными врагами. Так что это не изменит ливы, надо хотя бы исправить проблему с противниками, давать награду за то, что не ушёл.
И только после этого думать добавлять ли штраф для следующего боя… А в идеале ещё добавить фильтр карт. Тогда штраф для следующего боя будет уместен.
Зенитка эффективна против ботов очень
Кому-то было не лень удалить 100 с лишнем сообщений… Теперь эта тема лишь собственная тень.
А почему не удалили первый топик с 600 сообщениями? Тоже же флудилка