Второй шанс дезертира

Я не про лаги?
Лично у меня с этим проблем нету.
Я про то, что раньше боты падали под текстуры и приходилось часто суицид делать и пару раз нажимал не туда.

Да и есть, вроде, win для этого или комбо клавиши для открытия диспетчера задач и там можно закрыть программу.

Очередное бредовое предложение. Зачем мне кнопка вернуться в бой из которого я целенаправленно вышел. Я ж не дибил какой то, что бы нажать кнопку выйти из боя, а затем такой, ой а зачем я это сделал.
Короче Декард, че вы утруждаетесь придумывая всякую херню под предлог наказания ливеров. Настаивайте на том что бы наказать ливеров просто потому что.
И да я вот вчера честно ливнул из 4 боев. Один бой был захват не было интереса играть на захвате. Второй бой был в четвертый раз подряд оборона, да еще и в дырах кахифа, извините но я тоже хочу поатаковать. Третий бой нас снашала преобладающая по силе и игрокам команда, при этом до этого я не ливнул из за буста, и нас просто за 10 минут отимел этот же состав игроков. Да вот так много игроков в Тунисе что по завершению боя в следующий кидает с теми же людьми. Ну и четвертый бой у нас опять команда леммингов атакующих в лоб более сильного противника. Да я предпринял пару попыток и блогадаря моему тыловому респу и зачистке респов противника нам удалось взять первую точку, но к сожалению тикетов до следующей не осталось. Точнее как я просто понимал что их уже точно не хватит и страдать херней минут 7-10 ради того что бы все равно пососать по итогу, спасибо мне не интересно. Я бы мог остаться в тех сливных боях, взять истребитель и гонять себе лысого где нибудь в облаках, но сути поражения это бы не поменяло. Я тоже хочу поиграть в удовольствие, побегать на расслабоне, потупить на танке или авиации, а не рвать жопу ради непонятно чего и кого. Единственное что мотивирует рвать жопу это хороший буст, так как здесь хотя бы есть цена страданий. Игра должна приносить удовольствие, а не страдания.

3 лайка

Потому что так сказал Декарт!
also_sprach_itpedia

4 лайка

В тундре можно всю технику суецидом слить и выйти как добросовестный игрок

Не сделают, это тупо. В тундре это работает ± потому что тебя никто в контенте не ограничивает; ты все равно будешь играть на одной и той же карте и с одним и тем же составом. + даже если ты пойдешь выкачивать других, то тебя все равно будут кидать к ± равным.
В листке же это ограничивает контент и не защищает от последующих крутосбалансированных лобби. Можно себе все залочить из-за неработающего рандома. О, кстати очень прикольно играть стартовым сетапом против прокаченных.

а, спутал тему)декард почему твои темы так похожи? Одна от другой не отличаются почти

4 лайка

Ну если дать возможность вернуться бой и подсвечивать на карте для врага это одно и то же то ок

ты мне случайно репортов не кидал?

Вроде нет

ладно

Ну по моему виденью у игрока вышедшего из матча должны быть варианты - продолжить играть в компании или начать в одной из пяти других.

А для тех, кто остается в матче?

Оо,это ты,сволота,мне танк в Тунисе сжёг ПИАТом сегодня чувачком из SAS :frowning:

Что за танк был?

qKckxNLfY2Q

1 лайк

Макаронный на гусеничном ходу . Название карты не помню,так как редко в Тунисе из за сливов, только по бустерам. Ну,важно то,что он был явной проблемой,пока не нашлось решение :sweat_smile:

Батенька юморит? :roll_eyes: