Чем вам арт тягач не нравится
Какая разница?
Сломанный урон фугасов не щадит никого)
Hurrra! Angriff! Лайк! Кёниг, там привёл хорошую подборку для нас. Возможное оружие прокачки/ ивента для Германии
Так что - Arbeit bruder!)
3 лайка
_DELAVR
06.Февраль.2025 09:35:10
28
Хах, они лишь передали это разработчикам, ни кто не сказал что это реализуют.
1 лайк
Куда ещё, на этот год хватит , выдали же мг42-100
Раз лоббируем, то:
Про ПП 2 БР-а:
Pre-Scriptum, который некий Николя все равно не удосужится прочитать: В этой очередной механически бесполезной по сути теме, которую администрация все равно как обычно проигнорирует (никогда такого не было и вот опять) я буду рассматривать лишь ОДНУ часть общей проблемы отсутствия в этой игре необходимой массы прокачиваемого контента на 2 БР-е у половины сторон игрового конфликта, а не все разом. Тем про советский пулемет и советскую самозарядку 2 БР-а на форуме было создано великое множество, и…
[image]
Последний полный статистический клон МР40 (ака рескин собственного прототипа, который М1), который что-то забыл на 3. Не пора ли и его отправить на 2, где ему самое место - особенно после отвязки стоимости оружия от его ранга и привязки оной к БРу, что сделает этот ПП куда более актуальным чем сейчас (когда он стоит на одной ступеньке с ППШ секторным, SIG 1920 пополам с поздней версией Тип 100 и всякими разными Томпсонами, не считая таких ивентовых образцов как МР41 (R), Ланчестер на 5…
Про грузовик:
Если обратить все деревья мира в перья, а все океанические воды в чернила, то даже всего этого не хватит для полноценного и всеобъемлющего описания той степени стохастической убогости, коей является в рамках нашей любимой игры полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7
[image]
Он медленный, застревает в любой, даже самой казалось бы неглубокой яме, переворачивается при попытках пересечь ручьи и лужи вброд, умудряется цепляться за все на свете и не может преодолеть даже самую несущественную преграду в вид…
[shot_2025.01.17_11.39.56]
А вы знали что если передние колеса (которые, как всем известно, у немецких 3/4-гусеничных машин являются сугубо направляющими) этого отвратительного чудовища отрываются от грешной земли, то немецкий прокачиваемый грузовик моментально перестает ехать? У колесницы ада много недостатков, но вот внезапной переднеприводной заднеприводной машины я точно не ожидал.
Предложение - прекратите уже это издевательство над игроками и замените/дополните тягач в ветке прокачки нор…
Про гранатомет (тема КТТС, пока только сообщение):
Никогда ее не отделят, а потому к черту. Им форму лень итальянцам нарисовать, а ты псиопишь на ровном месте.
Аналогично.
Все ПТР должны быть на 1 БР, ибо сейчас ни в одном кроме японского нет смысла.
Или его, или Суоми с магазином на 20-30 в прокачку на 2 со скорострельностью 700-750 в/м - вуаля, немецкий ППС готов.
Все остальное так, чисто как брелки на ивент/донат, разве что я бы обратил внимание на SG-29 - у нее винтовочным патрон, топовая автовинтовка еще более чудовищной мощности (э…
Я бы еще конечно снял 250-кг с ИАРа и перевесил ее на BF-109F4 со 2 БРа. Так мы убираем срачеобразующую 250 кг на истребителе 1 БРа (оставляя 2 250 кг у Потеза), и получаем на 2 БР хороший истребитель с 250 кг. Дальше уже лирика, дальше уже незакрытые гештальты разработчиков в других фракциях которых гораздо больше.
1 лайк
Ну не надо, ну не стукай!)
Upd: ваще случайно такой мем нашёл, ахахах
2 лайка
Этот мем ещё отредачить нужно и внести полный список техники советов на место Пахома и будет бумбумбум у кеков)
А на место Епифанцева - Хэншиля)
1 лайк