Переднеприводный заднеприводный немецкий тягач - Миллион причин моей ненависти

А вы знали что если передние колеса (которые, как всем известно, у немецких 3/4-гусеничных машин являются сугубо направляющими) этого отвратительного чудовища отрываются от грешной земли, то немецкий прокачиваемый грузовик моментально перестает ехать? У колесницы ада много недостатков, но вот внезапной переднеприводной заднеприводной машины я точно не ожидал.

Предложение - прекратите уже это издевательство над игроками и замените/дополните тягач в ветке прокачки нормальным единым LKW/Opel Blitz/любым другим массовым немецким или итальянским грузовиком.

40 лайков

Вообще есть же какая то машина серого цвета, которая стоит на базовых спавнах, что мешало дать именно еë…

Вообще учитывая всю костыльность игры, лично я вижу вариант - дать второй отряд
Так и наборы будет удобнее собирать (я уверен что их никогда не поменяют, если бы хотели или умели бы, то уже бы сделали)

Так можно будет в одном отряде иметь например 2х пулемëтчиков, а в другом 2х штурмов

Ну и дополню, что всем не помешали бы машины
Разрабы фактически о них забыли
Где ивент для Японии и СССР…

4 лайка

По моему
У БТРов в целом много недоработок, их надо массово чинить

16 лайков

Так отвечали уже когда-то вроде, что не будут Опель добавлять, к чему этот пост?Ответ вроде как уже был Опеля не будет.Хотя могу ошибаться, да и разрабы могут передумать.

1 лайк

можно ссылочку на это?

Увы не могу, сам это только слышал от кого-то.Так что будем надеятся на Опель, шанс есть, пусть и маленький.

ну значит не факт что правда

Вообще по хорошему хотелось бы чтобы у каждой фракции было бы по 4 бтр-а, по 2 грузовика и 2-е бронированных машины

Ну чтобы был выбор или возможность снарядить ценной машиной сетапы разных бр

1 лайк

Там немецких грузовиков кроме Опеля вагон и маленькая тележка, не хотят добавлять этот - есть другие.

1 в прокачке, 1 в ивенте, 1 в донате. Уже хватает, осталось только прокачиваемые сделать адекватными.

1 лайк

Обещались вроде поправить жд пути)
Но в целом да
Больше разнообразия )

Но мой совет как и раньше
Едь на них под углом)
Что кэриере работает
Что на любом другом)

У грузовиков еще есть но как бы нет тента накрывающего кабину, и вроде даже хитбокс присутствует от которого взрыв пакеты отскакивают и фугасы взводятся, я сам охреневаю порой от всего этого.

У нас есть отличный Опель блиц можно на него он уже готов и есть в игре

image

3 лайка

Убитая проходимости в игре с такой динамикой, что у танков что у машинобтр - это надо фиксить. Разумеется что проходимость и скорость настроили по документам, но в документах нет раций и таких коротеньких дистанций. А значит всякая техника должна носится по карте

Нужно было изначально сделать нормальный Опель а не этот тупой тягач
image

2 лайка

Привод у него в игре где надо, иначе бы из такого положения он бы не выбрался:

Спойлер

Но нет, выезжает без проблем.

Спойлер

Проблема в рельсах, их и танки с большим трудом переползают, намертво застревая в половине случаев.

Тут больше интересны два момента:

1. Что за всратая логика “мы не будем давать в прокачку машины, которые есть на картах в качестве интерактивных объектов”? В частности, именно “благодаря” ей США получили Студебеккер (который, так-то, преимущественно по ленд-лизу уходил и в армии США особо не использовался), а не GMC CCKW.
  2. Раз так хотелось полугус, то почему не Sd.Kfz.10? Уж на 15 человек и его грузоподъёмности хватило бы. Зачем давать такой сарай, который был создан тягать 88-е и sFH 18, а не пехоту возить?
2 лайка

извините, только руки дошли, похвастаться видео не могу, но я это починилъ… теперь там на нем будет хорошо, увы, поздно дошли руки, уйдет уже в следующий патч. Зашел порадовать.

Речь о жд дорогах на подобной картах. Вокруг аэродрома, и на разрушенной станции, конечно.

4 лайка

по всей видимости вы - буквально единственный разработчик этой игры

могу ли основываясь на этой догадке винить вас в удаление зз :face_with_monocle: :face_with_monocle:

винить вряд ли, к тому же, я не совсем понял сокращение ЗЗ.
Я далеко не единственный, просто в моменты, когда происходит на компе с уровнем - всякие автоматически экспорты и пр. есть возможность заглянуть на форум.

золотые заявки :unamused:
я просто пытался пошутить (неполучилося)

единственный кто отвечает
а значит других не существует

1 лайк