Возможное оружие прокачки/ ивента для Германии

нет. Хватит спама грант и так.

Во, вот это я понимаю, а то всё “дайте советам, да дайте советам”! Отличная тема и стволы отличные.

5 лайков

Ха, ZH-29 Kurz :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Кто Вам сказал что недостороны вообще в планах?
Да и кто вообще будет заморачиваться с этим. Есть 4 стороны конфликта и это край для данного проекта.
Выдаете желаемое за действительное. ИМХО.

разве не она?
image
image

Нет, целик, мушка, цевье другие

Газоотвод друой

Никогда ее не отделят, а потому к черту. Им форму лень итальянцам нарисовать, а ты псиопишь на ровном месте.

Аналогично.

Все ПТР должны быть на 1 БР, ибо сейчас ни в одном кроме японского нет смысла.

Или его, или Суоми с магазином на 20-30 в прокачку на 2 со скорострельностью 700-750 в/м - вуаля, немецкий ППС готов.

Все остальное так, чисто как брелки на ивент/донат, разве что я бы обратил внимание на SG-29 - у нее винтовочным патрон, топовая автовинтовка еще более чудовищной мощности (это нам рабам меты надо).

Ну и от себя - ПТ гранатомет на 2 (GrB и штурмпистоль забагованная медленная дрянь), либо Klein Panzerfaust 30, либо венгерский Páncélrém (Панцершрек, но перестволенный на 60 мм, фактически панцершрекобазука).

image
image
UPD: Я бы максимально лоббировал и продавливал ввод трех вещей - полноценного ПТ гранатомета на 2, колесного грузовика в прокачку/как техники за ивент и ленточного MG-81 в ивент по аналогии с американским Stinger. Со всем остальным у немцев пока что особых проблем которые делают гамеплау за эту самую переполненную контентом фракцию нет (ну, можно и немецкий ППС в прокачку, я помнится делал по этому вопросу вполне себе конструктивную тему).

4 лайка

хочется финнов и Италию увидеть, а раздербанивание их вооружения сделает добавление новых сторон малоинтересным.

1 лайк

Я скажу даже больше. Уже сказали что отделять Италию НЕ в планах
И в чём то я согласен: зачем страна, у которой топовая автовинтовка прототипная, топовый танк - немецкий 4 ой то есть 5 бр тигр Е. Это если что топы из одной идеи по ветке Италии
Италия не полноценна. Итальянцы почти нигде, где не воевали бы немцы, не воевали, так а зачем нам вторая, хоть и чуть более полноценная, но Япония? Честно не особо понимаю зачем их хотят.

Много интересного оружие, кроме этого

Граники и ТД , уже просто достали

Для активности на форуме наверное. Ну или фетиш такой как и с аватарками. Слышу звон а не знаю где он.

100 + пробоя , не треснет ?
Т50 вроде занерфили уже

Пробой меньше 80 мм - пожалуйста
Если больше - нет

Не в ивент, а в прокачку.

Мг42 / 100 не хватает? Вам Бреды должно хватать, мне это ваш предводитель говорил

Не, надо же чем-то КВ пробивать.

1 лайк

Грб не хватает, или скилишью ?

Советы 2 года не могли пз3м пробить в лоб с птрс
Вам ещё нужно годик подождать.
Надеюсь не сильно тонко сказал?

Если по серьезному, Хз, на немцах сколько играю, ни разу прямо серьезных проблем с кв не было. Разве что кроме карьера, но там любой бронированный танк, тот же пз3н наваливает как мама не горю.
В Берлине вообще проблем нет, ибо если там, значит у меня 3 бр. А панцерфауст 60 пробивает вообще всё

Да и вопрос номер 2 - а у США на 4 были средства от ктх и пантеры до панцершрека ? Нет, люди страдали, просили, другой половине форума было сугубо плевать.
Годами ждали. Будет забавно, если это выполнят, точно тогда можно будет переименовать осьлистед

Не. Так что надо.

2 лайка

хотеть, ля какая красота :it: :pinched_fingers:

В этой игре в принципе много что хочется, но объективно говоря видно что для этого у разработчиков нет ни планов, ни средств, ни желания. Так что имеем что имеется.

Просто введут с пониженной бронепробиваемостью, как это сейчас у PIAT и раньше было у обеих базук.

Аналогично.

В прокачку не дадут, так что остается ждать ивент на грузовик для прокачиваемого отряда.

Stinger же ивентовый есть, почему бы не получить такие авиационные переделки для всех сторон? Сначала немцы с MG-81, потом остальные.

Я сам себе предводитель, мне плевать чего там кому где хватает.

это заметно

Не кипятись, просто отсылка на великого человека с этого форума.

Мне просто мг42/100 хватает, но хочу написать тему про пулеметы в целом, и скорострельные в частности , для всех фракций.