я видел консольщика на мг 42 100.
Он очень уверенно хэды раздавал)
Снайпера консольщики тоже сила)
Я ливаю если:
- Выпала карта, которая мне не нравится
- У противника много декораторов в никах
- Если в атаке за первые 100 подкрепов не берется точка
- Если в обороне сдается первая точка
- Если в первую минуту нет ни одного респа
- Если 4 слота техники заняты, а точку захватывает противник
- Если пилот сбитием бобров забирает у меня первое место
- Если союзники строят колючку
- Если строят свою респу рядом с моей
- Если челик реснулся на моём бтре и стреляет из пулеметика
- Если вижу знакомые ники с форума
Сэр, а вы вообще хоть иногда остаётесь?
Каждую катку что ли ливаешь?))
Е****,даже моя девушка менее требовательна чем ты
Иногда, но даже если доигрываю с победой, то не ливаю под конец боя только с кд 5.0 минимум, чтобы стату не портить.
Почти
Играю ради удовольствия, как говорится
Us сервер. Мы бы победили если бы не ливнул. Но зачем я буду тащить таких баребухов, которые ни респ не строят, ни к точке своей не идут.
Недолго, скоро я её отключу и больше никогда на ней играть не буду
Это да
Играть в уже идущем бое это как за кем то доедать
Аненербе не ливает.
А с декораторами что не так ?
Спрашиваю потому что наверное чего то не знаю
Страшные декораторы это три года входа в игру …
Этих стоит бояться
Остальные декораторы это или донатер или за**от
А если ники с иероглифами?
Удаляет игру
Тоже ливаю, естественно
Декоратор = задрот/читер, а значит нужно ливать, чтобы не напрягаться. Также ливать, если видишь стак с припиской клана, тоже ничего хорошего не сулят.
эсли этот ник делает в первые секунды боя 20 фрагов то понимаешь бой обещает быть веселым но вряд ли для тебя
Хм …
Спасибо …
Как то не задумывался над этим .
Принципиально не ливаю (ну почти). Считаю это проявлением неуважения к своей команде. Нажимая кнопку в бой, я “подписываюсь” на то, что там будет. Если запускаю 5 БР за Берлин, значит готов играть на ужасных берлинских картах, если запускаю 1 БР, значит готов играть с необученными новичками, которые ничего не будут строить, будут сидеть на мосинках и тд.
Если я выхожу, значит практически обрекаю свою команду на поражение, потому что без меня, как правило, шансы команды падают раза в 2 (не потому что я такой крутой, а потому что в этой игре даже людей кто элементарно играть в “построил респ, сломал вражеский, пошёл на точку” обычно 1-2 на команду). А раз уж мы чего-то требуем от команды (скажем, ходить на точку, строить респы), то должны и сами к команде проявлять такое же уважение. Принцип взаимного уважения, если угодно. У кого-то может быть бустер, кто-то реально старается, кто-то новичок и просто в силу своей неопытности не знает как играть правильно и т.д.
Ну а ливер это руина для команды. Минус игрок он ведь реальным игроком может быть заменён только в первые секунды боя, потом уже только ботом и это гораздо хуже, как правило. Если ливает 3-4 человека, то команда, как правило, обречена. И очень обидно видеть, когда ты стараешься, пытаешься, а твой союзник просто ливает и обрекает команду на поражение. Часто вижу как какой-нибудь хороший игрок ливает после 1 точки, а потом его команда начинает играть хорошо, практически побеждает, но всё-таки проигрывает, и вот тут понимаешь, что если бы он не ливнул, то получился бы хороший бой и победа, а так просто поражение и разочарование от упущенной возможности. Мне хочется, чтобы бои были качественными, чтобы была борьба, чтобы люди не выходи при первой же трудности. Потому я применяю такой же подход к себе и не ливаю принципиально.
Вот-вот, команда должна тебе всегда обеспечивать комфортную игру и удовольствие, иначе в бою делать нечего