Дезертир - причина поражения. Что и требовалось доказать. А все оправдания от лукавого.
Не все гигачады как ты, мы обычное светлое нефильтрованное играем как хотим и ливаем когда хотим
Причина поражения это сразу два летуна в команде …
Главное не победа - а удовольствие от игры
я предпочту проявить уважение своим нервным клеткам а не стаку инфузорий что рассядутся вокруг точки и даже постройками не занимаются .
Если бы у всех в скваде было по кролеве вампиров, никто бы никогда не ливал
Банов скорее всего не будет
Люди разные. Кто-то недавно играет, кто-то не понимает, что надо строить респы (на форуме и каналах бабки-террористки сидит абсолютное меньшинство игроков). Многие ведь на снайперах сидят не потому, что они хотят навредить. Они искренне верят, что они помогают команде, что они “саппортят”. Или колючкой точку застраивают, или строят респ на чердаке – все они думают, что приносят пользу. С уважения к другим начинается уважение к себе. Если на неадекватность игроков отвечать своей неадекватностью, то игра от этого лучше не станет.
Я не люблю дезертиров, потому что было неоднократно, когда начало боя и мы, к примеру, в защите, враг быстро берет первую точку и пара тройка умников сразу ливают, полагая что у них лохи в команде. И из за этого проигрыш. А чего бы не играть дальше -то, а? И мы в итоге частенько так выигрывали подобные бои, хотя поначалу казалось что бой будет слит. Более того, подобные бои зачастую оказывались одними из самых насыщенных и интересных.
Аненербе мучается на 3 бр против 5, чтобы поддерживать своих на 3-1бре)
Она предпочитает стиль > Мете.
Это свой ролеплей, ведомый только Альде.
Ты молодой, шутливый лучше не лезь
Я в последнее время ливаю с оборон. Так как противник настолько пассивен, что мне жаль тратить на него время. Безусловно, это потенциально победные катки, но мне банально жаль потраченного времени на такие бои.
Зря ты туда полез
Учитывая тот факт, что в данном бою у амеров оставалось 500 подкрепов на 3 точки, ни о каком поражении речи быть не могло. Я ливнул только из за того, что не хочу что бы команда которая ничерта не делала, выезжала за чужой счет, сидя в домиках за своей точкой. Больше скажу, я хотел что бы амеры им настучали по голове
Очень и очень редко, пофиг на карту и противника. Будем драться до конца. И да, так интереснее, иногда в одиночку
Какая разница как отвечать, ты можешь в любой манере общаться с человеком, но он все равно искренне будет верить что он полезный, а ты нуб/читер. Я в последнее время пытался понять что движет новичками в игре, спрашивал у них, в чем мотивация их действий. В любой манере причем. Ответы в принципы одинаковые, а самый частый из осознанных: как я буду бомбой попадать если вы мне метки не ставите. И как бы ты не пытался через убеждение объяснить, что самолёт не нужен, что летчик может ставить метки на расстоянии от 1500 метров и т.д. – бестолку. Ну и по классике ответы в стиле “Сидит читерок с вх играет” от этих васянь присутствует. Один ответ меня удивил, что я, дескать, плохой, потому что ни одной бомбы не разминировал. И причем всегда с тобой общается и выдвигает претензии какой-то тип с 6-10 позиции в таблице, который сидит в самолёте или на снупере.
Так что это просто бесполезно, и при общении в дискорде наверное люди сталкиваются с тем, что новички неубеждаемые, разрушать новичковый мирок это труд, так какая разница, зачем нам сдерживаться и смирение проявлять?
Это когда видишь, что команда старается, тогда имеет смысл потеть. А когда я вынужден аки думгай в одного на передке разносить противника и сносить его респы, то тут уж увольте.
Всем респект!
F
Верните пожалуйста
Ну не совсем согласен. Со временем приходишь к тому, что играешь исключительно за советов, и тащишь эту паству Вождя к победе просто потому, что это единственный способ хоть немного потренироваться. Просто для примера, за вчера это был единственный хоть сколько-нибудь интересный бой
Тут команда советов была в ударе. Алкогольном. И мы вдвоем перестраивали и перестреливали семерых фрицев, пока остальные члены команды не могли найти на карте противника и себя. И этот бой мы тащили не ради кого-то, а ради себя, нам был он интересен. Банально все упирается в интерес