Ливаю с каток, а вы тоже?

Решил сыграть пару игр на амерах 2бр. Запускаю, ничего не предвещает беды и тут на тебе:

1. Какой-то захват на 3 точки в деревушке лесной(не помню карту)
    2.Электростанция…
    3.Сталелитейный завод

Ну типа, а чо? Надо вообще объяснять почему я ливнул с них и почему я очень жду систему нежелательных карт, а ещё лучше систему нежелательных режимов?
Делитесь тем, что вас заставляет ливнуть с катки не считая “Сына, иди кушать!”, “Мадсен, на работу опаздываю!” и “Нужна точка сбора!”, но никто её не строит.

10 лайков

ЛИВАЕМ

Эти норм вроде

Сталинград и завод - bruh

Если я вижу, что одни консольщики и мы в обороне, то я ливаю, по причине того, что лягушата будут идти на штурм очков 200-300, а потом засядут в глухую оборону и их нужно выкуривать, ибо они будут снайпить и на танках кататься.

5 лайков

Тракторный завод - это да, ливаю почти по кд.
Сталелитейный и электростанция мне не нравятся из-за лёгкой иногда на мой взгляд обороны и наоборот, вариативностей несколько так что объяснять долго. Играю только если в дуо или полном пати нахожусь.
А вообще, сам с консоли гоняю последнее время, тут есть норм ребята, но твои опасения понимау)
По правде индивидов везде хватает, сам раньше ливал если тима фулл консоли были

1 лайк

Вчера попал на карту переправа уничтожение в атаке(там где надо на первой точки форсировать реку) против стака ussr, а мои тиммейты 3 удовлетворительно остальные хлебушки, я побился и пошел в следущую катку

2 лайка

ливаю, с перетягивания каната… 3-5 точек… валю, или вижу что игра проиграна тоже валю.

1 лайк

Ничего
Я даже на ненавистных картах (СТЗ) играю до конца. Они, как оказалось, ненавидимы для большинства, но не для всех

5 лайков

В такой катке, если ну вообще никак не прожимается, тупо фармлю со своего берега очки боя танком, пулемётами или ещё чем придётся. Понимаю тебя)

1 лайк

Ты ещё не наелся, тебе и бронепоезд любим, так что через год минимум приходи, обсудим)

2 лайка

Играя на советах СРАЗУ ливал :
1 . Два летуна с начала катки
2 . Кинули в идущий бой
3 . Не ставят респы (для советов это 100 % проигрыш)
4 . Не ходят на точки (никогда не ходят )

Играя сейчас за мемцев:
1 . Два летуна не фатально
2 . Кинули в идущий бой не фатально
3 . Не ставят респы не фатально потому что толпой ходят на точки
4 . Не строят респы ( я строю)
5 . Не ходят на точки просто нахожу тихое место и настреливаю с болтовки “Герой битвы”
Ливаю только и исключительно с карт Нормандии потому что не нравятся :joy:

5 лайков

Обычно ливаб только с Захватов, с “нелюбимых” карт при условии режима (вторжения, уничтожения) вообще никогда

1 лайк

Часть консольщиков 30% хорошие ребята, делающие что возможно, с учетом специфики управления. К ним вопросов нет
5-10% используют хитрости и адаптеры (играют как пкшники, подлецы, которым надо банчик выдавать)
Остальные 60% - :see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:
image

Хотел спросить, а вы видите что вам пишут с пк, кроме быстрых команд? {нужна точка сбора, нужны координаты и т.д?}

Насколько я понял, кроме того, что спамят быстрыми командами, другой текст ты не можешь видеть и писать ничего не можешь, это ведь так?

Я столько оскорблений писал консольщикам (конкретным, не всем), а недавно узнал, что они не видят ничего :japanese_goblin:

4 лайка

Ахах)
Может и “наемся” и начну ливать.
Но пока даже СТЗ стараюсь терпеть (хотя карта максимально конченая, конченее только сталелитейка)

3 лайка

Просто проблема в том, что у летчиков нет молотков…

2 лайка

Не видим к сожалению, это печальный момент. Консольщик может приносить максимум импакта при использовании гироскопа в прицеливании(личное мнение). Эта штука имбует

Upd: видели бы вы как у меня геймпад в руках крутится ахахаахв
Друг, что не играл на плойке никогда, пришёл и говорит мне: "ты че крутишь руками, больной чи шо? "
Его лицо, когда он взял в руки геймпад надо было видеть.

2 лайка

Да, особенно если пулемет, и выбран перк для быстрого прицеливания. Тогда и боты и autoAIM помогают и я вижу, что это можно абьюзить для набива фрагов.

Ставишь их отдельными приказами на каждого вдоль линии куста, чтобы они были внутри и даешь метки на потенциального противника и идет пассивный фарм.

1 лайк

Не стоит давать им бан, ибо это люди которые устали ждать ввод этой фичи на консоли. Не пользуюсь адаптерами чисто из-за лени и жадности. Купить, подключить, разобраться.
Обещают вроде ввод возможности игры с Клава мыши, так что ждемс

1 лайк

У всех ливеров пыпыска малюсенькая. Хиихихи. Вам надо плашку ДЕЗЕРТИР на весь экран на сутки за лив давать :slight_smile: надо, кстати, предложить такое

4 лайка

Откуда такой красивышный скриншот?) такой бы интерфейс в листок

1 лайк

Стз:

Нам надо медаль давать “герой отбора карт”, ибо лив идёт стабильно с неиграбельных карт. Если бы на это обращали внимание, то уже давно всё было бы исправлено)

2 лайка