Решил сыграть пару игр на амерах 2бр. Запускаю, ничего не предвещает беды и тут на тебе:
Какой-то захват на 3 точки в деревушке лесной(не помню карту)
2.Электростанция…
3.Сталелитейный завод
Ну типа, а чо? Надо вообще объяснять почему я ливнул с них и почему я очень жду систему нежелательных карт, а ещё лучше систему нежелательных режимов?
Делитесь тем, что вас заставляет ливнуть с катки не считая “Сына, иди кушать!”, “Мадсен, на работу опаздываю!” и “Нужна точка сбора!”, но никто её не строит.
Если я вижу, что одни консольщики и мы в обороне, то я ливаю, по причине того, что лягушата будут идти на штурм очков 200-300, а потом засядут в глухую оборону и их нужно выкуривать, ибо они будут снайпить и на танках кататься.
Тракторный завод - это да, ливаю почти по кд.
Сталелитейный и электростанция мне не нравятся из-за лёгкой иногда на мой взгляд обороны и наоборот, вариативностей несколько так что объяснять долго. Играю только если в дуо или полном пати нахожусь.
А вообще, сам с консоли гоняю последнее время, тут есть норм ребята, но твои опасения понимау)
По правде индивидов везде хватает, сам раньше ливал если тима фулл консоли были
Вчера попал на карту переправа уничтожение в атаке(там где надо на первой точки форсировать реку) против стака ussr, а мои тиммейты 3 удовлетворительно остальные хлебушки, я побился и пошел в следущую катку
Играя на советах СРАЗУ ливал :
1 . Два летуна с начала катки
2 . Кинули в идущий бой
3 . Не ставят респы (для советов это 100 % проигрыш)
4 . Не ходят на точки (никогда не ходят )
Играя сейчас за мемцев:
1 . Два летуна не фатально
2 . Кинули в идущий бой не фатально
3 . Не ставят респы не фатально потому что толпой ходят на точки
4 . Не строят респы ( я строю)
5 . Не ходят на точки просто нахожу тихое место и настреливаю с болтовки “Герой битвы”
Ливаю только и исключительно с карт Нормандии потому что не нравятся
Часть консольщиков 30% хорошие ребята, делающие что возможно, с учетом специфики управления. К ним вопросов нет
5-10% используют хитрости и адаптеры (играют как пкшники, подлецы, которым надо банчик выдавать)
Остальные 60% -
Не видим к сожалению, это печальный момент. Консольщик может приносить максимум импакта при использовании гироскопа в прицеливании(личное мнение). Эта штука имбует
Upd: видели бы вы как у меня геймпад в руках крутится ахахаахв
Друг, что не играл на плойке никогда, пришёл и говорит мне: "ты че крутишь руками, больной чи шо? "
Его лицо, когда он взял в руки геймпад надо было видеть.
Да, особенно если пулемет, и выбран перк для быстрого прицеливания. Тогда и боты и autoAIM помогают и я вижу, что это можно абьюзить для набива фрагов.
Не стоит давать им бан, ибо это люди которые устали ждать ввод этой фичи на консоли. Не пользуюсь адаптерами чисто из-за лени и жадности. Купить, подключить, разобраться.
Обещают вроде ввод возможности игры с Клава мыши, так что ждемс
Нам надо медаль давать “герой отбора карт”, ибо лив идёт стабильно с неиграбельных карт. Если бы на это обращали внимание, то уже давно всё было бы исправлено)