Ливаю с каток, а вы тоже?

Не спорю проблема есть, но когда щас в боях стабильно по 6 ливеров на одну сторону в наглую, это перебор. Русскому человеку только волю дай… Потому надо наказание. Жду этого дня как не знаю кто

2 лайка

3 лайка

А это калькулятор стат, веб интерфейс сделал игрок РУ, но я не думаю, что можно такой скидывать и рекламировать сторонний ресурс мб)

1 лайк

Чтоб прямо сразу ливнуть - редко. Это или всратый захват в пещере Бомбино-Хилл или 4+ консольщика в тиме при отсутствии таковых у врага.
А так ливаю из “штурмов”, если понимаю, что вражеская команда крепкая, а моя - ретарды (а “штурм” проносится то только если у тебя собранные ребята, а у врага пиво), из каток с очевидными отрядами в 3+ рыла у врага, из подключения к идущему бою. В других случаях обычно всегда сижу до конца, только если не сгорю как скот

1 лайк

В случаях нормальных карт сам удивляюсь че так много ливнуло, но на СТЗ, дне д, переправе вообще не удивляет.
После ввода системы нежелательных карт (далее СНК) можно будет вводить систему наказания, т.к человек выбрал где хочет играть, а дальше уже его проблемы.
СНК решение многих проблем в плане лива с каток, но на мой взгляд нужна ещё и СНР(система нежелательных режимов).
Будет показательное отсутствие игроков на захватах, где точек всего 3, там где 5 точек ещё терпимо, как по мне.

1 лайк

Ни разу не ливал. Проигрыш - значит проигрыш. Победа - значит победа

4 лайка

Уважаю.
Такая же фигня. Не ливаю

Пока меня кидает на 3 бр против 5, и не работает “МЯГКИЙ ПОДБОР”
Нет выбора приоритета карт.
Тупые обезьяны сразу берут технику (а не набивают очки, чтобы ее получить {построить респ, убить противника)

То ни о каком наказании речи идти не должно, если все что выше будут и ты просто ливаешь, то надо ограничение как в ивенте хэллоуинском, просто временное ограничение. На те отряды, что еще в бою. Пока не закончится бой.

Плашки “дезертир” и прочее в других проектах вроде бы отсутствует, это отпугивает людей.
Максимум нужно создать теневой рейтинг и если на тебя жалуются и ты ливаешь, то чтобы тебя кидало к таким же штрафникам.

У меня на игру есть 2-3 часа от силы.
Бой в среднем 15-25 минут. И если мне нужно сделать ивент, я не буду ждать в обороне идущих на меня консольщиков, моя тима и так фармит на них, набить 1800-2500 очков за 20 минут, это нерациональная трата времени. Я лучше найду зарубу, даже не в свою пользу, в которой будет драйв какой-нибудь.

4 лайка

разработчикам надо в стате , рядом с количеством побед, поражений и тд, ввести параметр “сколько раз дезертировал”

3 лайка

А у тебя сколько боев в итоге?
И сколько времени отыгранного?)

1 лайк

579 боев. 7 дней

Скину стату вечером. Не помню. Ну играю 410 ый день подряд. Боев по 5-10 в день примерно

1 лайк

Очень хорошая идея!!! Дезертира надо знать в лицо

Ну интересно глянуть, сохранишь ли то же настроение, после 3-4к.

У меня 8к, и 1500 часов в этой игре. Мне она абсолютна понятна

и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и

вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от построек респов

и забавных чатов и от форумных тем
От этих бесполезных ивентов, бесконечно бесполезных тиммейтов

куда ни посмотри, хоть вглубь карты - серозонные танки

, хоть ввысь - крутящие слоты летки, понимаешь?

А ты мне опять со своим вот этим

6 лайков

Так часть форумщиков даже не показывают фулл стату. Только пиксель с кол-во боев или к/д.

И ты посмотреть не сможешь, профили закрытые.

К счастью или к сожалению, смысла в этом особо не будет).

2 лайка

не знаю, какого вы покоя ищете в Енлистеде. Для меня покой и умиротворение, когда в какую нибудь одиночную сюжетную игру зависаю. А Листок для меня это нааборот, адреналин, высокий пульс, напряжение, перепад эмоций, радость , печаль, гнев, разочарование, восторг, ненависть и тд. то есть, если я хочу покоя и умиротворения, то Енлистед я запущу в последнюю очередь. За 8 к боев конечно, респект. Но вряд ли я , сколько бы ни наиграл, начну ливать. Просто не хочу этого делать.

3 лайка

:face_holding_back_tears: Ну я иногда беру технику первым отрядом если например знаю, что эту точку можно взять только если уничтожить танки противника , или знаю что без танка давить одной пехотой нереально из-за открытого поля перед точкой ( спасибо разрабам)

2 лайка

я выхожу в нескольких случаях
1 часто на советах(если вижу что команда не строит респы или боты что довольно часто) либо так сказать игра в одни ворота
2 нелюбимые карты типо берлина (с беты ее не люблю) или некоторых японских джунглей и пещер
я просто берегу свои нервные клетки и даже бустеры на 200проц не является удерживающим фактором
я не выхожу по выше перечисленным причинам только если я в команде играю(потому что страдаю не я а МЫ) и даже слить вместе может быть весело .
хотя обычно когда я вижу что бой превращается в клоунаду чем игра и является то я пересаживаюсь на салометник и просто отдыхаю(иза этого в отличии от всех отрядов пилот истребитель самый вкаченый) потому что кто на пехоте играл в цирке не смеется
а вообще я бы предложил в случае если человек из боя выходит по удо то ему бы нация или отряды блокировались до конца этого самого боя типа ОТРЯД ЕЩЕ В БОЮ. и ты либо ждешь окончания боя либо идешь на другой нации играть

1 лайк

Ну может придешь к пониманию, что ради команды, которая ничего не хочет делать, смысла стараться нет. И что это просто трата времени, никто не будет тебе благодарным, что ты вытащишь эти катки.

Я устаю брать топ 1, на 160+ и 8-12 смертей.
Когда следующий после меня 60 килов и 2 смерти, но он на самолете, а остальные снайпера и никто точки не строит.
Пусть проигрывают, я не хочу им в обмен на свои нервы, давать бустер победы.
Это же командная игра?

Наоборот, мы когда выигрывали, но у нас была заруба с чуваком с чата, он доказывал, что он все кроет с танка, когда на мне было все.
Я специально вышел, а потом чекнул реплей, они проиграли, он с танка даже не захотел слазить.
И я был очень доволен этим, никто кроме меня не строил.
из уравнения победы, просто убрал себя и баланс все порешал.
Может они чему-то научатся.

И зачастую, я лучше бы с ботами играл, они хотя бы на точки ходят, а такие баластные игроки наоборот когда ливают, в количестве 2-4 человек. Боты заменяющие их хотя бы на точки ходят и отвлекают от того направления, где я, чтобы я зашел в тыл и сломал бы респы. Или строят респы.

2 лайка

Есть разные адаптеры дающие тебе не только возможность играть с клавомыши. И оградить одних от других - нельзя.

1 лайк