Ливаю с каток, а вы тоже?

Ну так это рандом. Это неотьемлимая часть механики игры. Может попасться слабая команда, где никто ресалки не строит или где одни боты, может и сильная, где все играют тактикульно и слаженно. Но как по мне, это не повод дезертировать. Никто и не обещал, что все катки должны проходить так, чтобы тебя все устраивало.

2 лайка

Канеш

Хз, попал на арденны и реснулся на старте в окопе, пока 8 остальных тел реснулись в тылу и взяли танкосамолеты. Дефал точку, но враги таки загасили. В меню выбора отрядов заметил целых 0 построенных точек сбора. Мне всё понятно, команде всего хорошего и наилучшего, а я пошёл дальше норм матч искать

2 лайка

Пусть ботики играют в челночные бега по ABCDE

1 лайк

Когда играешь не недавно, а с 2021 года, то уже очень сильно от этого устаёшь, от этого пота, от команд, которые вместо того, чтобы хоть чуток постараться, роняют пивные слюни на клавиатуру. Такие бои даже не радуют, просто смотришь на свои 150 фрагов и на 50 фрагов второго места и такой “А зачем я старался? Вот ради них? Лучше бы враги победили, больше заслуживают”.
Я не особо и из таких каток ливаю, но нормально играть в них мне уже больно физически. Вижу безмозглых кадавров на снайперках, миномётиках и “ДАЙТИ КААРДИНАТЫ ВРАЖСЕКАЙ ТЕХНИКЕ!”, для которых идти на точку это что-то категорически неприемлемое и просто начинаю атутировать и страдать дичью

4 лайка

Вопрос не в рандоме, и не в обещаниях.
4 чувака на технике.
1-2 на снайперах
и получается 1 я и 3 пехотинцев, которые не всегда, что-то смогут сделать.
И когда против тебя 4-5 чуваков на участке одном, то единственное что ты можешь сделать - граники. Которые скоро будут нерфить, убирая даже эту призрачную возможность быть ± = играя на 3 против 5.

Если в игре НЕ реализован выбор карт и режимов.
Дебильный мапдизайн (карьер песчаный пример), где чуваки взяв 2 танка и построив пушку, просто не дадут тебе выиграть, почему?
Потому что мапдизайнер не думал про баланс точек.
В день д было тоже самое, но карту переработали (добавив укрытий) и эта проблема не меняется годами.
То зачем мне терпеть и глупых игроков (от коих не избавиться)
И от отвратных карт, в которых нет баланса.
Выиграть ты можешь, либо пачкой скоординированных игроков, либо имея преимущество с самого начала.

То лучше наказать глупых тиммейтов и врагов, чтобы ты отсутствовал на поле боя.
Они не нафармят много очков, гася тебя толпой.

А твои обезьяны-тиммейты не получат ничего.

2 лайка

думаЮ что большинство боев проигрываются не из за того, что игроки плохо играют, а потому что игроки дезертируют, решив что “все пропало! Это конец!” и идут искать более достойную их сессию

3 лайка

Я просто уже ливаю, чтобы найти форумчанина или сильную команду, чтобы БОЙ этот выбивался из “Дня сурка”

Только прем и одна цель удерживает меня от дропа проекта на какое-то время, но нужно будет отдохнуть от листка, это реально уже зависимость.
image

2 лайка

А что я получу если захочу максимум усилий приложить? Минус нервы и 2000 серы за один бой длиной в 30 минут? А потом ещё такой бой, и ещё, и ещё. Ты лучше подумай, почему из-за лива 1-2 игроков команда мгновенно сливает игру

2 лайка

возможно, если бы эти 2 игрока не дезертировали бы, то это был бы интересный, эмоциональный бой, независимо от того кто бы победил.

2 лайка

Я ливаю, только когда очко сгорит с команды, а не из за карт.

2 лайка

Мне нравится Сталинград. Но больше всего меня бесят сломанные карты, с точками в которых глючат боты, которые не могут найти короткий путь в здание.
Это вокзал в Сталинграде и зееловские высоты переправа через мост, это апофеоз пи*ца. Поведение ботов не объяснить не чем.
Из за этого эти точки превращаются в неприступные крепости.

1 лайк

Нет, это был бы выматывающий бой, где эти два человека играют роли нянек для команды недееспособных лиц

1 лайк

Тут проблема не в обращении внимания
Когда я писал идею про то, как исправить СТЗ, я и подумать не мог что кто-то будет высказываться против. Я думал там никаких “но” быть не может - карта говно, нужно переделать
Но нет. Как оказалось, у этой карты оказалось дофига защитников, которым она нравиться, поэтому страдать на СТЗ мы будем ещё долго

Субъективщина короче
У меня вон вообще Берлин любимая кампания)

Приказа №227 на вас не хватает-)

Наоборот в комиссары пора производить

:broken_heart:

3 лайка

Тут 100% согласен
Самая частая причина ливов для меня

3 лайка

Кстати на 2бр с болтовок на консолях играть вообще шик
Просто спамишь кнопки прицел/выстрел (на винчестере вообще себя чувствуешь Артуром из РДР2)
И аим сам ноускоупом фигачит через кусты и всякое.
Ток через дым так не работает :sweat_smile:

3 лайка