Мы там уже обсуждали что если Маньчжурию добавят то будет)
Там в одном городе бой с бронепоездом целое событие)
Пгостите за мой фланцузкий, а че так мало дали за 200 с …фигом фрагов, и это с премом…
Фраги не важны. Да и фарм неплох. На самом деле для фарма выгоднее три боя по 10 минут, чем один на 30. Просто кто знает мою манеру вести бой, я всегда избегаю боя, если он мне не выгоден(по факту-бои-это потеря времени, которая отдаляет тебя от победы). Если я вынужден набивать сотни нефти, это значит, что остальная команда настолько мертва, что даже не способна чего-то там настрелять.
Попробую принять обет этот обет 3 бра)
Не ливаю. Пенять на рандом - нелогично, на то он и рандом. Если вижу, что бодаться бесполезно - докачиваю потихоньку снайперов ради снайперской АВС. Или танковый отряд - ради галочек. Аналогично и на других сторонах.
Мне показалось что у врагов на первом месте Делавр)
Хотя я думаю он только на япах играет
У меня расследование на что завязали серебро. 2000 я получаю за 100 фрагов вручную, на прем отрядах и 2500 на чиле и расслабоне на линейной технике и 26 набитых. А так с боев не ливаю. Бывает что стул полыхает, но редко.
Так вот кто постоянно ливает с каток. Я-то думал - кто эти дезертиры?
Ни с одной еще не ливнул сам, только если инет отвалился. Но я еще не на всех картах бывал, пока только советы прокачиваю.
Если все плохо и как обычно советы занимаются хз пойми чем - сажусь где в сторонке и настреливаю. Или самолет беру. Игра сама себя не прокачает…
Тут как посмотреть. Вот ты зашел с намереньем бодаться до седьмого пота, а команда у тебя - 2 летуна, 2 снайпера и миномётчик с танкистом, с 0 построек и тыловым сидением. Вывод простой, как дверь от сарая - уважение к сокомандникам вещь обоюдная. Если тебе не помогают победить, даже мешают (ибо такая игра контрпродуктивна и иной раз боты полезнее таких игроков), то неуважение проявлено уже к тебе. Значит ты имеешь право быть более не свзяанным этим негласным уговором о том, что все за одного и один за всех.
Либо же, если нет никакого общего стремления на победу, а есть просто желание расслабиться и провести время онлайн согласно своим вкусам, то по определению - никто никому ничего не должен. Кто хочет играет в пиу-пиу, кто хочет в самолётики, кто хочет в рэмбу. Сугубо добровольно.
Я люблю запотеть и мне потный проигрыш слаще турбопроноса, но если я вижу, что команда не старается, а я надрываюсь один, и если не успел в бою набить что-то стоящее по очкам/в статку - я мухожук. Ну и чего греха таить - иногда зайдешь последние задачи выполнить, типа захвата точки или 30 из танка, а попадаешь в защиту, где уже такни взяты и по полчаса там не вылезают - я быстренько другую катку найду.
У него с большими буквами ник и да, встречал его только в командах япов
Есть совкофилы
Есть немцефилы
Есть янкофилы
А у нас тут редкий вид - япофилы
Да после того как Ямато забанили, их и не осталось
Да, я знаю Ямато
Огромный, непрактичный, но легендарный
Да-да, он ещё что-то писал тут про то, что у большевиков нет чести
Это да
Давно не было у меня боёв чтобы проиграл НО при этом получил удовольствие .
В последний раз где то с годик или больше на советах катка была такая УХ что аж пальцы трусились до сих пор помню
И проиграли просто по тому , что команда мемцев реально была сильнее НО мои сокомандники ВСЕ как один бились как Львы
Помню что пошёл после этого на балкон курить , а у меня аж тремор от удовольствия был
Согласен на все 100500 …
Проигрывать ТАК я согласен
И самое смешное что как только проходил по флангу и ставил респ фланговый почти возле СЗ с респа как грибы сыпались сокомандники
Сейчас респ воткнул фланговый полная тишина
все рожаются на фронтальном и далёком
Правда в том, что те, кто любит часто ливать, на самом деле знают внутри себя, что поступают нечестно. А все их доводы - это просто оправдания.
Да по Вам Зигмунд Фрейд плачет
У меня Нормандия выпала нажал ливнуть и забыл
Или Вы с чего то решили что например я после того как ливнул в запой ухожу ?
Интересно
Летуны которые за бой набивают 30 фрагов , танкисты в СЗ , снайпера и миномётчики считают что поступают нечестно ?
Драться надо так, что бы боги тебя заметили. С ливом это не совместимо.
Стараюсь не ливать даже с такого кашмара.Однако долгая прокачка,оружия и отрядов,игра в соло против сквадов,топчиков,и с непонятно кем в команде то ли новичками толи ботами заставляет иногда отправиться на другой фронт

Выпадение больных карт с больным режимом захвата - вот, что такое неуважение.
Ролл этих режимов, когда активен бустер - вот это неуважение.
Нежелание играть на дерьмо-картах - это не неуважение, а проявление желания иметь выбор.
Скоро всё будет гуд. Введут СНК и будет комильфо. Как я уже говорил, на данный момент ты не подписываешься на все, что будет происходить в бою лишь потому, что ты не имеешь выбора.
Вот когда ты запускаешь катку и знаешь, что тебе не выпадет СТЗ… Вот тогда ты подписался, ибо выпадет карта которую ТЫ оставил в списке и теперь это твой выбор.
Но по правде говоря, для полного удовлетворения, не хватает бана режимов.
Я бы забанил захват, чтобы больше не всирать бустеры и не заниматься этими кончеными перебежками.