Две команды вышли поиграть в футбол. Одна играет, а вторая – кто чем занят: один в носу всю игру ковыряется, другой кругами по полю бегает, третий на руках учится ходить. Но в этой команде виноват видимо вратарь, который плюнул на это дело, решил что это бесполезно, и ушёл с поля
Классика …
А потом ещё и получит "Герой битвы"как лучший ковыряльщик в носу
Куда, на us сервер? Так там наоборот бои интересные. Если конечно не как в этом случае, когда один бегает сносит респы и выкашивает толпы врагов, а союзники трутся за своей точкой.
Мне в соседнем чате весь день доказывали что СТЗ охренен. Плохо что ты не пришёл, целый день сам за всех отдувался.
Скажу лишь так - плохих карт нет, даже самые объективно дерьмовые карты кому-то нравяться
Не честно по отношению к своим нервным клеткам?
А все их доводы - это просто оправдания.
[/quote]
При чем тут оправдания? Я лично заявил что ливнул.
Клал я на статку. Если бой интересный я запотею до талого и не ливну при поражении.
База базовая
Так кратос же всех выпилил
Дай ссылку на него, пойду посмотрю че они там втирают
Держи
Какая разница кто чем занимается. Вошел в бой - стоишь до конца. А все отговорки от лукавого. Как по мне, в большинстве поражений виноваты игроки сливщики, которые не хотят играть каждый бой честно до конца и ищут удобную катку “под себя”.
Друг, не зависимо от проигрыша или победы, игра должна приносить удовольствие?
Односложные ответ, пожалуйста. Это не вопрос к длинном дискутированию.
от игры надо получать удовольствие и играть честно. Мое мнение. Даже уже само понятие “дезертир” от разработчиков и штраф дезертирства уже говорит, что это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ и это портит игру другим участникам. Если бы сливщики не ливали, а все играли до конца, то интересных и продуктивных боев было бы намного больше.
Для получения конкретного удовольствия есть кастомки. А лезть в рандом и руинить катки - такое. Сорян, не односложно, но по факту
Да, но с другой стороны, если бы не ливали паравозы, то не благодарные составы так и продолжали бы висеть мертвым грузом и не стремились бы становиться лучше.
И совесть их была бы чиста и в рай бы вне очереди их пускали, так как они мужественно, до самого конца отсекали супостата.
Вот в этом предложении таиться весь смысл ввода СНК.
Выбор даёт желание играть до конца.
Когда игрок ливает просто потому, что ему не нравиться огребать - это одно.
Но когда игрок ливает потому, что у него опять захват выпал уже в третий раз или же СТЗ, приносящий боль в большинстве вариаций сюжета карты - это не постыдно.
Выбор - ключевое определение получения удовольствия. Насильно, мил не будешь.
Я не ливнул ни с одной катки в ржеве и тунисе, как пример (не считая захватов). Не ливаю с захватов в рейсхканцелярии(кажется так называется карта, где 5 точек захвата). Потому что они мне нравятся.
Как видишь, даже при моем отношении к захвата, есть условия удовлетворяющие мои потребности.
Так почему не ввести ещё и СНР(режимов), чтобы каждый мог идти игратт и не портить жизнь другим игрокам?
Играя в КС мы не вибираем даст2, если не хотим на нем играть.
Играя в батлу мы не идём на большие карты, если хотим мочиться в метро пехотой.
Логика ясна?
Выбор - определяет желание играть.
Отсутствие выбора - отсутствие удовольствия.
Кастомки не фармят опыт для прокачки. Это вариант для тех, кто всё вкачал и теперь ищет новых ощущений и ещё большего комфорта.
ну почему бы просто не признать честно “да, я нарушаю правила. Поступаю неспортивно и неуважительно к другим игроками, потому что мне так удобно”. Зачем все эти оправдания
Так Энлистед это рандом, понимаешь? Смысл предъявлять рандому? То что у тебя выпало 3 захвата точки подряд - это рандом. И еще раз акцентирую: дезертирство это, в принципе, НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ игры. Таким образом вы портите игру другим. Вот и все. ливать или нет - это конечно дело хозяйское. Но вы даже признать честно не можете что нарушаете правила и поступаете нечестно. ладно бы признали это, но все оправдывают и оправдывают свои сливы.
Я не ливаю и у меня много боев было попорчено такими ухарями, которые, видите ли, не хотят 3 режима подряд играть.
Оправдание - определение исповеди перед самим собой в неправильном поступке, чтобы искупить вину перед собой и богом. В данном случае, назвать слова определяющие причину наших действий нельзя назвать оправданием потому, что имеются четко выставлены факты и честное нежелание играть по определённым причинам. Проблема не в людях, а в игре. Ни один человек, сказавший, что не хочет играть захват и потому вышел из боя, не считает себя грешником в том или ином проявлении. Потому оправдание, как определение названным причинам, не подходит в корне.
Да, я нарушаю правила. Да я буду ливать с каток, в которых я вынужден тащить на шее: 2х бестолочей на самолетах, 2х бестолочей на танках, 2х снайперов и 2х минометчиков.
Я тоже могу взять снайпера и отсекать из дали, вот только какой профит от меня команде будет.
Те оправдальщики с тобой в одной комнате сейчас?
Я в лоб написал: хочу что бы амеры настучали по голове такой команде.
то, что вы не желаете считать нарушением правил то, что является, по факту, нарушением правил, от этого оно честной игрой не становится.