Ливаю с каток, а вы тоже?

ну да. У чувака на самолете видимо в стаке только летный отряд на котором он играет, а у танкистов только танки и других отрядов у них нет.

Доказательную базу того, что факт дезертирства в игре считается нарушением правил, пожалуйста, на стол.

Upd: неписанные правила в счёт не идут, ссылка на официальный портал улитки или листка указанием параграфа/страницы/абзацца.

2 лайка

вроде как очевидно, что игра не одобряет досрочный выход из боя.

1 лайк

Не вижу доказательной базы. Ты используешь формулировки/определения оправдания и нарушение правил. С оправданиями мы разобрались, определение применяется неверно. Идём дальше.

2 лайка

вы такие интересные конечно. Не видите ,казалось бы, очевидных вещей. а то, что другим игрокам игру портишь ты тоже будешь отрицать? К примеру вышли 10 на 10 рыл. 3 из них посчитали что не хотят играть 3 раза подряд захват точки и ливают. как думаешь, улучшится от этого шанс на победу у остальной команды? Очень сомневаюсь

В том то и дело что есть, но они предпочли отсиживаться за своей точкой, имея бесконечные подкрепы, в ожидании своей очереди на танк или самолет. Зато смертей меньше чем у меня. Так ладно бы тупо отсиживались, но они ведь и респы мои занимают и садятся за 100м от своей точки в дома, а свои не строят. А я как олень должен ждать очередь на свой респ, что бы ломануться к точке, где меня уже встречают, так как в мое отсутствие никто не мешал врагу занять лежбище.

1 лайк

Ты уходишь от темы, друг мой. На данный момент ты почти в каждом сообщении говорил про оправдания и нарушения правил. Я хочу понять с какого потолка взяты эти слова.

Не забывай, что каждый мочит, как он хочет.
И портить игру можно даже не выходя из боя.

Upd: Я ведь уже давно перестал ныть о снайперах и минометчиках, так что можно перестать ныть и об ливнувших с боя, который большинству не интересен. Это твой выбор - играть захват на СТЗ.

3 лайка

Мы точно про один и тот же рандом говорим?

1 лайк

Дополню
Я не буду возмущаться, если добавят какие-то блокировки для ливнувших с боя. Но сразу скажу, к чему это приведёт.
Люди будут просто зажимать W и бежать вперёд после спавна, чтобы не кинуло и казалось словно они не AFK. Таким образом мы лишимся ещё и ботов, которые явно приносят больше импакта, чем такой игрок.

Upd: я могу вообще посадить кого угодно потыкаться в не интересный мне бой, чтобы была симуляция активности. Таким образом:
Выпал захват
Дал комп жене/ребенку/брату/свату/соседу и пошёл пить чай, а потом запустил новый бой и кайфуешь на вторжении. Это самый простенький пример, первый пришедший в голову.

1 лайк

Нафантазировал ты конечно. А я вот думаю, что если будут ужесточения, то просто люди будут больше стараться играть нормально каждый бой до конца. А в вартандере и танках , интересно как со сливами, так же просто выходишь из боя без особых последствий?

Отвечу на всё разом.
В перечисленных тобой играх накладывается блокировка на технику, которая ушла в бой и использовать ты её сможешь только после того, как бой закончится.
Так же скажу, что ужесточения или ввод системы из WT или WoT ничего не изменят, т.к люди там точно так же выходят и идут по своим делам, если их что-то не устроило.
Возможность одна, повторюсь, ввод СНК и СНР. Решают все проблемы и помогают определять перспективные направления для игры и улучшения геймплея.

Upd: ты словно в розовых очках, думаешь, что люди что-то кому-то должны и сразу исправятся, если ужесточить правила.
Комьюнити WT и Enlisted примерно одинаковое и кто знает, тот знает. Если комьюнити что-то сильно не понравится, то может произойти большой бунд.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗЫВОМ К ДЕЙСТВИЮ. ЯВЛЯЕТСЯ КОНСТОТАЦИЕЙ ФАКТА, ПРОИЗОШЕДШИХ РАНЕЕ СОБЫТИЙ

1 лайк

И да, я не фантазировал. Мне кажется, многим могут оказаться неприятны твои слова. Я про “вы оправдываетесь и не можете признать, что нарушаете правила”.
В ком-то это может вскрыть детские травмы побудить к ссоре, ведь слово оправдание часто используется родителями, в целях помыкнуть ребёнком и как раз таки в таком контексте/такой формулировке, в котором/й ты его используешь.
Чтобы сгладить углы, я дал определение данному слову и указал на неверное использование. А нарушение правил должно быть где-то прописано и я уже сам изучил ресурсы “улиток”, про ДЕЗЕРТИРСТВО и НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ничего нигде нет.

1 лайк

Я - человек безнегативный, так что не пойми меня не правильно. Все поняли, что ты за игру “от начала и до конца”. Твой выбор. Наш выбор - показать разработчику, что есть проблемы и их нужно решать. Просто применяются разные методы. О чем-то пишут в багрепорты, о чем-то на форуме. А что-то показывают на практике, в игре.

Upd: всем добра

1 лайк

Так мы про фарм, опыт, прокачку или удовольствие?

1 лайк

Сегодня я играл 4 боя. 1 только выиграл. В остальных трех несколько человек ливали через какое-то время после начала боя, потому чт оим видите ли что-то не понравилось. Если бы они остались и честно играли бы до конца, то с большой вероятностью, все было бы по другому. То есть они существенно увеличили наши шансы на проигрыш. ап ты говоришь что все окей, это в порядке вещей и тд. Может ты и безнегативный, н ос честностью и искренностью у тебя явно проблемы.

1 лайк

Уф
Ну смотри
Ты хочешь прийти играть, отдыхать и качать аккаунт или заходить в игру, как на не любимую работу и страдать на (чисто пример) захвате?
Я вот хочу прокачать аккаунт и при этом я всё ещё нахожусь в игре, следовательно должен получать что? Правильно, удовольствие. Где моё удовольствие на захвате? Правильно, не на захвате.
Кастомки - это можно сказать не то, о чем мы говорим. Мы говорим о рандоме, том подборе, что дан игрокам.
Кастомки не трогайте - это другое.

1 лайк

Не уловил где правда…

Об этом говорил где-то ранее, люди ливнувшие в процессе, а не сходу - это другой тип ливеров. Эти не вывозят противника и сдаются, тут я ничего сказать не могу. Я лично, говорю о людях, что выходят сразу, увидев, что это очередной режим/карта, которые им не нужны.

1 лайк

Какой бр, нация, кто был противником(в случае игры за немцев или амеров), ради интереса?
Хочу понять почему у тебя винрейт такой странный. Я давно не проигрывал больше одной катки подряд. Редко бывают две там, чисто из-за того, что не в форме нахожусь.

Upd: скоро спать сваливать буду, так что давайте ответа дождусь и пойду, устал сил нет

Upd2: удалено, не дождался ответа

1 лайк

я за рандомную нацию играю .
1 за амеров против немцев. пор.
2. За советов. пор.
3. За амеров против японии. пор.
4. за японцев. победа.

А бр?