я ток на 2 бр играю
Ну поражение за советов на втором бр = феномен для меня лично
Очень редкое явление, лично у меня. Но учитывая скилл советов, всё может быть.
Амеры - япы
Хз че сказать, редко попадал в такие катки, как-то не везло играть в такой бой на стороне амеров.
Амеры против немцев
Тут вообще прикол такой, последнее время немцы раком часто стоят на втором бр, так что не понимаю как так у тебя проигрыш против них. Тут должна вся тима поголовно ливнуть и остаться там снайперы какие нибудь, если судить по нашей теме.
Япы) тут классика, там у меня самый высоких винрейт всегда был)
Ну смотри.
Эта, как и другие условнобеспланые игры, устроена так - от дискомфорта к комфорту. Или донат. Игра так устроена - на те штурм отряд, но с одним штурмом и 3мя балбесами. Изволь попотеть, вкачать отряд и тд. Где тут удовольствие? В процессе? В результате? Каждый решает сам.
Но отрицать влияние дезертирства на атмосферу игры и комьюнити? Если каждый начнет так делать? Мне вот на Советах остались снуперы 2 и снуперы 3. (Да, я так прохожу игру - получаю галочки) Идеал для их прокачки - атака и я на задворках карты. Что мне теперь ролить катки до приемлемой? Каждый раз? А у другого игрока могут быть другие цели и другой способ их достижения. И он тоже будет тупо ливать по кд ради этого. Что мы получим в результате? Мертвяка, в котором каждый будет пытаться реализовать свои хотелки своими способами.
А рандом всех ровняет.
Поэтому я против предпочтительных карт и за наказание дезертирства.
ПС
Это другое - провальный аргумент. Почти всегда.
В данном случае нет, ведь вот сейчас ты начал приводить выше аргументы адекватные, а не сказал тупо валите в кастомки
Так, я посмотрю, но уже завтра. Сил нет, уже рубит.
Пробежал глазами и вот это уже поинтереснее будет чем обвинения в оправданиях. Заходи завтра вечером, думаю будет тебе ответочка)
Поболтаем-с
А мне что то вот подсказывает, что бои идущие в одну калитку будут происходить гораздо чаще, так как люди имеющие хоть не много самоуважения, выберут стороны за которые играть комфортнее.
Наверное разработчики это понимают, раз не увеличивают наказание за дезертирство.
Если ужесточат наказание, я не буду против.
В тунчиках танк остается в бою.
Пхахвхвхвхахахахахаха. Найс логика, мы алешки, а виноват ты, что нас не вытащил
Ливаю только с захватов (и то не всегда) где-нибудь в тракторном заводе, ещё и когда кидает против совкеков. Потому что эти шакалы в итоге все сидят где-то в серой зоне, снайперков косплеят, и приходится их искать по всей карте.
Наверное ливал только когда в ирл необходимо было отвлечься
Даже и не знаю чем меня так можно триггернуть в игре чтоб захотелось ливнуть
Это не лив, все мы люди, жизнь поглавнее игры.
Значит вообще не ливал
Сэр, удивительно , что за 400 дней я Вас ни разу не видел в бою)))
Я за все время с форума видел только главного по саке и базилора
Неуловимый ливатель
Так в тундре слился, если не набрал очков, пошел в следующий бой. В танках если единственный танк слил, пошел на другом танке играть. Какое кол-во игроков вообще видит конец боя в тундре или танках? Они просто в большинстве своем до него не доживают. Поэтому и проблема там не так сильно подсвечена.
В тундре да, если сразу ливнешь у тебя заблочат экипажи техники (не помню на скок)
А у нас что, блокировать нацию до конца боя? или отряды которые ушли в бой? Так опять, ребята ветераны у которых по 100 отрядов могут ливать и играть на других, а новичку не сделать так.
впринципе стараюсь не ливать. Но если союзная тима поголовна безмозглых, вражеская наоборот - стак норм играков, где ты полностью бессилен, где тебя убивают БУКВАЛЬНО с 4 сторон, тут всё ясно.
Настолько быстро ливаешь что даже в бой зайти не успеваешь
Иногда даже нажать на кнопку подбора
Как ток у меня начинается загрузка катки после подбора, я закрываю игру.
Ливая из катки еще до того как зашел в неё.
Стонкс
Да
Так ты не попадёшь ни на ненавистную карту, ни к форумчанам, ни к челам с декораторами в никах