Ливаю с каток, а вы тоже?

Ливаю на этапе поиска игры

2 лайка

Те кто ливает - слабаки и бабы.

Фу таким быть.

2 лайка

image

2 лайка

Сказал, как Марк Антоний. Хоть и Октавиан :slight_smile:

изображение

Аналогично. :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1:

Вопросов нет.

Всё что надо уже сказано.

Ладно, увижу тебя в бою, ливать не буду, уговорил.

1 лайк

вот сейчас ливнул. еще первую точку не взяли уже меньше половины. время только терять

2 лайка

Ну, ващет бой будет таким, каким ты его сделаешь)))

Если скажем тебя зажмет стак на стартовом респе, интересно не будет. Как и если противник сидит в серой зоне. Интересно это когда команды попадутся ± равные, где ты хоть и с усилиями, но можель повлиять на геймплей. Для меня интересно, это когда хотя бы пара человек стремится играть активно.

2 лайка

я ливаю сразу, если в первую минуту боя убивают больше одного бота из моей команды

1 лайк

А ты ботов на старте оставь, и сам рядом будь первую минуту, так их не убьют :rofl:

Согласен, но теперь ждём нового наказания за Лив, км сказал, если наказание будет перебор,в таком случае значит вместо лива теперь будет засада,просто пострелять в удовольствие

1 лайк

А почему Лив это нарушение правил,в меню есть выйти,ну и до свидания 4 снайпера на команду, и опять же я никому ничего не должен и ничем не обязан, зашёл в игру значит играй как некоторые здесь пишут, обязательно ща,бери да играй если тебе нравится пустопорожний бой

2 лайка

Ливеры это последствие “гениальных” решений разработчиков …

НО они решили бороться НЕ С ПРОБЛЕМОЙ ливов , а С ЛИВЕРАМИ :ambulance::joy:
Это как по мне когда боишься пчёл :roll_eyes: решаешь бить палкой мёд :joy:

Ну, объективно, ливеры ливают не только из-за плохих карт

1 лайк

Упасть со стула можно,здесь некоторые пишут ты подводишь команду, зашёл обязан доиграть, обязанностей на работе хватает здесь я пришёл в 1 очередь развлекаться, а не развлекать 4 снайперов и 2 танкистов

2 лайка

Естественно …
Например я ливаю с Нормандии а кто то педобирит младшие бр. :roll_eyes:
Но есть маленькое (большое) но , наказывать то не за что :joy:
Есть функция выйти из боя , она такая же легитимная как и функция войти в бой .
Где нарушение ???

Для того чтобы за это наказывать нужно как минимум сделать предпочтительный выбор карт и режимов :saluting_face: тогда наказания будут хоть как то оправданы …
А до этого это бред бредовый и бредом погоняемый .

Это пишут “люди” с мозгом размером с грецкий орех :joy:
Я никому и ничем в Энлистед не обязан .
Нравится карта я играю .
Не нравится карта я ливаю.

Я уже с десяток раз писал что просто уберите возможность выходить из боя и нет (есть) проблем .

1 лайк

В том что ты руинишь катки