Ливаю на этапе поиска игры
Те кто ливает - слабаки и бабы.
Фу таким быть.
Сказал, как Марк Антоний. Хоть и Октавиан
Аналогично.
Вопросов нет.
Всё что надо уже сказано.
Ладно, увижу тебя в бою, ливать не буду, уговорил.
вот сейчас ливнул. еще первую точку не взяли уже меньше половины. время только терять
Ну, ващет бой будет таким, каким ты его сделаешь)))
Если скажем тебя зажмет стак на стартовом респе, интересно не будет. Как и если противник сидит в серой зоне. Интересно это когда команды попадутся ± равные, где ты хоть и с усилиями, но можель повлиять на геймплей. Для меня интересно, это когда хотя бы пара человек стремится играть активно.
я ливаю сразу, если в первую минуту боя убивают больше одного бота из моей команды
А ты ботов на старте оставь, и сам рядом будь первую минуту, так их не убьют
Согласен, но теперь ждём нового наказания за Лив, км сказал, если наказание будет перебор,в таком случае значит вместо лива теперь будет засада,просто пострелять в удовольствие
А почему Лив это нарушение правил,в меню есть выйти,ну и до свидания 4 снайпера на команду, и опять же я никому ничего не должен и ничем не обязан, зашёл в игру значит играй как некоторые здесь пишут, обязательно ща,бери да играй если тебе нравится пустопорожний бой
Ливеры это последствие “гениальных” решений разработчиков …
НО они решили бороться НЕ С ПРОБЛЕМОЙ ливов , а С ЛИВЕРАМИ
Это как по мне когда боишься пчёл решаешь бить палкой мёд
Ну, объективно, ливеры ливают не только из-за плохих карт
Упасть со стула можно,здесь некоторые пишут ты подводишь команду, зашёл обязан доиграть, обязанностей на работе хватает здесь я пришёл в 1 очередь развлекаться, а не развлекать 4 снайперов и 2 танкистов
Естественно …
Например я ливаю с Нормандии а кто то педобирит младшие бр.
Но есть маленькое (большое) но , наказывать то не за что
Есть функция выйти из боя , она такая же легитимная как и функция войти в бой .
Где нарушение ???
Для того чтобы за это наказывать нужно как минимум сделать предпочтительный выбор карт и режимов тогда наказания будут хоть как то оправданы …
А до этого это бред бредовый и бредом погоняемый .
Это пишут “люди” с мозгом размером с грецкий орех
Я никому и ничем в Энлистед не обязан .
Нравится карта я играю .
Не нравится карта я ливаю.
Я уже с десяток раз писал что просто уберите возможность выходить из боя и нет (есть) проблем .
В том что ты руинишь катки