Если дать всем выбор на каких картах не играть то онлайн урежеться вдвое
Такого не будет и быть не должно
Просто самые конченые карты и режимы нужно подправить
Не соглашусь. Выбор желательно что бы был. Но как и за галку, выбравших все ТВД и стороны под рандомный подбор, нужно награждать.
А вот это САМОЕ смешное
Катки руинят криворукие летуны и слепые танкисты
“Игроки” которые не строят респауны и не ходят на точки …
Ливеров в этом списке НЕТ от слова совсем
Не пишите очевидной чепухи
Онлайн урежется если наказания будут связаны с онлайном
Например баном нации .
А вот выбор карт и режимов наоборот покажет что некоторые карты и режимы не нужны .
Или пусть будет такая же награда для тех , кто будет играть на всех режимах и картах
За страдания люди должны получать дивиденды
Всё равно стз будут банить
Ну сделают подбор карт, бан карт, кроме этого есть ещё есть причины ливать
Да …
Пока есть причины будут и ливеры .
Хотя есть и форс - мажоры …
- Отключили инет
- Позвонили
- Мама позвала кушать
- Захотелось покурить
- Просто надоело
Как по мне будет довольно странно получать наказания за то , что ты живёшь
Норм карта, зря ты так. Ну, с особенностями. Солдат поле боя не выбирает, он существо глубоко подневольное.
Ты солдат?
В игре - да.
Я, слава богам, офицер запаса. Но в игре - солдат, именно. Игра про это.
Ну так ты игрок, или солдат?
Я игрок, в игровой ситуации играющий роль солдата. Очевидные же вещи.
Я и говорю если новое наказание будет жестковато, то придётся брать в сетап отряд снайперов а то может быть и 2,а то ведь они думают если жёстко, значит я буду играть даже если мне не хочется но нет они не угадали
А что не так со снайперами? Я вот прокачиваю отряд снайперов, нормально со всеми на точку бегу…
Да мне как то всё равно какое будет наказание
Игра пожирает сама себя .
Ещё два года назад я играл запоем , а сейчас только на ивентах и то по большому желанию …
Тем более всегда можно просто не играть и тебя выкинет с катки за неактивность
Ну вот ты прежде всего игрок, член команды, а не солдат. Мы просто в игру играем, а в играх нет смысла если условия не равны. В чем смысл если у одной команды инста преимущество над другой, чем-то напоминает соревнование мальчики против девочек в шкалке, где девочкам по факту того что они девочки дают поблажки.
Темно
Я на слабом компе играю, мне вполне норм. СПб, опять же.
Ну так и на войне всегда так. Немцы в 41-42 году нас чехвостили, например. Хотя в отдельным местах их получалось превозмогать и даже отбрасывать от Тихвина, Ростова на Дону, успешно обороняться под Ельней.
Нет пулеметов у КА? Ну так зимой 41-го с ними и было очень плохо, катастрофически не хватало.
Я очень спокойно отношусь к перекосам баланса, тем более - в наших очень локальных боях.
МГ42: Резня