Покажи мне где написано, что я что-то должен своей команде? И не надо мне заливать про совесть там или ещё что…
Речь идёт о правилах сервиса/игры.
Твоё мнение, можешь им не делиться, оно не интересно ни-ко-му. Всё это время я веду с тобой диалог лишь потому, что ты уверен в том, что тебе кто-то что-то должен, но вы с бегемотом твердолобые.
Даже не стал читать всё, что ты написал, потому что ты снова заливаешь про обязанность из-за “нажатия кнопки в бой”.
Укажи мне страницу/статью/параграф/абзац, где прописано, что игрок обязан играть бой до конца, не выходить из него и, что он что-то должен своей команде.
Сразу скажу, что я уже читал лицензионные соглашения и правила сервисов и игр гайдзин. Ни единой строчки о том, что лив с игры считается чем-то неправильным/нечестным нет.
А своё личное мнение ты можешь оставить при себе, ведь его никто не спрашивал.
Я темы создавал, чтобы узнать проблемы игроков. Не задавал вопроса о том, как кто либо относится к ливерам.
Так же снова скажу, без ссылки на твои сообщения. Все бустеры, проигрыши и тд - это твоя проблема и вины/ответственности ливнувший игрок за них не несёт, как и закончивший бой вместе с тобой игрок.
Зачем мне это делать? (вопрос риторический, не зачем)
Это называется психологическая манипуляция…
Настянута? Не является истинной? Мало того, что ты не в праве судить об этих вещах, так ещё и суть в том, что тут не может быть факта ложной причины. Человеку не продают игру, он сам в неё играет и он не ищет отмазки, чтобы не играть. Он знает, почему не хочет играть.
Если человек остаётся в бою из-за “командных обязанностей”, то это маразм.
Ну, мб ты и прав, но меня нет в бою и это твоя проблема. Как я и говорил уже, я свою проблему решил, а твои меня не колеблют.
А ты смешной)
Продолжаешь давить там, где проиграл уже давно. А причина твоего проигрыша проста - ты терпишь игру, а мы боремся за её улучшения.
Ладно, я уже изрядно устал, ведь этот диалог точная копия диалога с бегемотом. Тот в религию в итоге подался и соскочил с темы, когда я его макнул в правила сервиса. Теперь давай полазий по эти самым правилам и пойми, что твои суждения идут из личных взглядов, которые каждый вправе с тобой не разделять. Все твои убеждения в том, что игра командная и каждый что-то тебе должен - бредни эгоиста, погруженного в игру, как в праведность и честь. Если ты желаешь командной игры, то иди в squad или arma, здесь аркада и нет правил ограничивающих выбор человека. Именно поэтому все твои слова пустое нытье, ведь ты не справляешься с нагрузкой.
Катку можно вытащить одному в шесть рыл и твои слова про физические возможности - это отмазка, чтобы не развивать скилл.
И пойми, что игре нужны СНК/Р, чтобы ты мог перестать искать виноватых в своём проигрыше среди не терпил, окей?
Прикол в том, что я уже пояснял, а ты каждый раз одно и то же интерпретируешь разными способами. Если бы был подключён разум к составлению предложений, то мне не пришлось бы повторяться, а в итоге и использовать эмодзи.
Все правы, ведь вас переубедить невозможно и у нас две барикады.
Можете на той стороне хоть усраться от того, что мы не терпим.
А мы тут, на своей, спокойно будем смотреть, как вы терпите)
Потому что вас объединяют в команду, а принцип команды я уже привёл ниже
Прикинь, да, в командной игре союзники должны помогать друг другу победить. Я уже привёл ниже почему твоя схема очень сомнительная - стоит тиммейтам поступить взаимно, и ты уже 1 в 3.
Из-за захода в командную игру
Есть пабг. Не хочешь командной игры - иди в пабг соло. Там ты сам за себя, никому ничего не должен и от твоего лива никому не холодно не жарко.
А в командных играх на то и есть куча командного взаимодействия - метки, чат, точки сбора - чтобы играть КОМАНДНО. Ты один - никто и ничто, а вот 3 таких же - ударный кулак. Ты знал что игра командная и согласился в неё играть, нажав кнопку “в бой”, так будь добр хотя бы пытаться играть в команде.
Может быть, этот “абзац” - то, что есть наказание за лив от организатора? Ни на что не намекает?
Да, а наказывают за лив и высвечивают позорную плашку “дезертир” просто так.
Проблема игроков-ливеров - они ливеры. Это у них в крови.
Буквально вчера сидели разбирали реплеи вашего “товарища” по геймплею - грозы совеков. Итого: 70% каток - лив, та единственная с хоть каким то результатом - 2к опыта и… тоже лив) на вокзале)
Да, ужасная карта, просто невыносимая)
Ливер будет ливать всегда пока ты ему это не запретишь, даже если все карты и режимы будут нормальными. Он просто любит ливать, ему так спокойнее что-ли.
И введение вам СНК лишь ухудшит подбор игры, поскольку вы просто побаните ненавистные вам карты и будете ливать потому, что у врага донатотрядов больше и скинчики красивые. Тут закин приводил отличную карикатуру на вас, я процитирую:
Примерно так. Вы перестанете ливать не тогда, когда вам дадут СНК, а когда вам просто запретят ливать, баня нацию на 10 минут. Вот тогда вы перестанете ливать.
Ну уж точно не твоя, ты ж убежал в закат с катки.
А я отвечу: это ваша общая цель.
Нет. Это оправдание в современном смысле. Не манипуляция как таковая, а “я сыграл так плохо потому что настроение было плохое, голова болела за окном была плохая погода а ещё мне мешал кот”. Нет, ты сыграл плохо потому что плохо старался, не более.
Ты ливнул потому что ты ливер, а не из-за плохой карты.
В ИРЛ может и не имел бы, но сам говоришь - без ирл. Поэтому я вправе осуждать разные типы игроков. Никто же мне не предъявляет за осуждение читеров? Разница лишь в том, что о наказаниях за читы написано, а за лив - молча наказывают.
Потому что он ливер по натуре.
Да? Т.е. когда игрок всеми силами пытаеться дотянуть команду до победы и помочь тем немногим играющим игрокам - маразм?
Мне теперь ливать каждый раз когда тебя в табе вижу? Не оставаться же потому, что помимо тебя в катке ещё 4 человека.
Предлагаю от тебя всем ливать. Мы свою проблему решим, а наши тебя не колеблют
Разрабы вообще нас не знают, нафига им ивенты? Всё в донат впихнут - свои проблемы они решили, наши их не колеблют
Хотите СНК? А не дадим, вы нам добавите работы по балансу. Мы лучше очередной премотрядик запилим и продадим
Свои проблемы мы решим, твои нас не колеблют
АХАХАХХАХАХ
ДА ТЫ ЧТО?) Борешься за улучшение говоришь? Как? “Я ливаю, а вы тоже?” Вот так? Делая сборы ливеров?
Кто блин расписывал пост про СТЗ? Кто бегает по кастомкам, делая скрины и материалы по второй части? Кто привлекает проблему высоких настроек графики на СТЗ, неужто ты, который ни единого лайка на подобные предложения не поставил?
Только когда уже дошло дело до твоего комфорта, ты вмешался и многозначно осудил, что “вы не боретесь с причиной”, и так же многозначно ушёл в туман.
Ни предложений с конкретной переделкой карт. Ну ладно, ты говоришь у тебя ИРЛ кипит (хотя у меня тоже, но делаю предложения вместо тех непродолжительных сессий энлистеда), но ты даже лайка не единого за всё время не поставил! ЧЕМ ты борешься? КАК ты борешься?
Ты не делаешь НИ-ЧЕ-ГО, что могло бы сделать игру лучше, кроме как собирая общество таких же расстроеных новостью ливеров. И это я терпила? Я просто терплю игру?
Я не терплю, я собираю опыт игры. Пока ты говоришь, что “карта говно”, я беру и подробно рассказываю В ЧЁМ она говно
Пока ты своим “протестом” накручиваешь стату по ливам, что наталкивает разрабов на усиление наказания, а потом сам же на это обижаешься и идёшь “менять” игру, я играю, лажу по карте вместо своих сессий, и обращаю внимание разработчиков на важные вещи, а не “мы ливаем, а теперь не сможем, хнык хнык”.
Я понимаю, что так может не каждый. Я понимаю, что делать такие проэкты интересно не каждому (мне лично делать подобные разборные долгие темы интересно, не зависимо от темы), но даже поддержки никакой ты не оказывал.
И теперь мне искренне интересно - в чём же по-твоему ты “делаешь игру лучше”?
Часто вытаскивал?
Не нужен - вы всё равно будете ливать.
А то, что ты затираешь мне про то, что “командная игра - твои личные суждения” в который раз это не одно и тоже? Тоже эмодзи отвечать?
А мы подождём! Вот сделают вам баны за лив на время, и будем вместе “терпеть”, только вы - с грустью и тоской, что теперь вы не можете ливать, хнык
Без них ты всё равно не победишь, поэтому оказывать им минимальное содействие (банально играть) выгодно.
К тому же, я иногда встречаю знакомые ники (тот же Зевс), и вот там по любому стоит доиграть
Я не говорю, что ливать аморально. Но оправдывать это что мол “так и надо” - глупо. Я ливнул, потому что меня всё задолбало. Нервы не выдержали
Сейчас сделаю перерыв, отдохну и зайду снова, и уже ливать не буду, потому что я выйграю
Минимальное содействие это на снайперах в тылу сидеть) ты же играешь все таки, тут дело в эффективности команды, если ты один это 50% боевой мощи всей команды то выгораешь в 4 раза быстрее чем расслабляешься
Можно придумать овер 100 отмазок от ливов как и почему это плохо но это ничего не изменит, как ливали так и будут ливать, кто перекладывает всю ответственность на ливеров не уверены в своих силах и возможностях, мне вот вообще пофиг ливнет не ливнёт, это рандом, песочница где делают что хотят, это даже не рейтинг и не пати, был бы рейтинг другой вопрос
Я в другой теме уже расписывал, что посетители форума - это активное меньшинство, мнение которого наиболее заметно, но не релевантно в соотношении ВСЕХ игроков.
Есть такая маленькая инди-студия, Богемия Интерактивная. И там задумались, почему игроки не делятся фидбеком, и как это исправить. И они придумали… Голосовалку прямо в главном меню игры. Простую и лаконичную, за/против идеянейм. И небольшой комент позволяли оставить, мол, чего вы хотите в игре увидеть, а чего не хотите.
Если фидбека нет - это не повод его не запрашивать.
Хотя, так-то да, о чём речь, какой фидбек? У меня друган сделал багрепорт (графический баг), приложил скрины, описание, всё по правилам. Ноль ответов за две недели. Мне бы так работать, завидую.
Да.
Я даже скорее осуждаю не сам лив, а ливеров
Ну ладнр когда ты ливнул 3 раза на день. Бывает
Но когда ты каждый день ливаешь по 3 раза - вот тут уже проблемы.
Такое происходит далеко не всегда. И да, ливнуть разок можно, особенно когда сделал всё что мог и не собираешься дальше страдать
Но ливать на постоянке едва ли зайдя в бой - неправильно
Это шутер а не песочница. Жаль что нет рейтинга, а к ливерам примыкать не советую потому, что их лавочку скоро прикроют. И это НЕ плохо
Если сделают бан на 10 минут - ну ты старался, играл, щас пойди отдохни, попей чаёк, успокойся и прийди с новыми силами
А если ты ливер - нефиг фигнёй страдать