Для своего удобства. Опять же точка поставленная мной мое удобство приносящие победу и очки. Лично мне удобно что с моей же точки бегут в атаку. О их удобстве я не думаю.
Стараться мало. Можно стараться и ничего не добиться.
А за что мне уважать рандомов в игре? Они молодцы но почему они заслуживают уважения за то что играют в игру ?
потому что они сокомандники, тима)) бой закончился и уважение тоже))
О, тут прям меня узнали)
А они мне кто? Родные? Нет. Левые челы коих я может в первый и последний раз вижу. Извините я когда в автобусе еду уважаю себя и только себя. Остальные то чем его заслужили?
Гроза совеков это ваш кент?
Никогда с ним не встречался. Но знаю что он ливает со всех оборон и играет только атаку. И в чем то я даже с ним соглашусь хотя ливаю с обороны очень редко когда это просто тягомотина сейчас хоть интереснее стало с партизанами .
Гроза ты чего не выходишь? В чате ты очень смело капсом спамил
И, к твоему сведенью, я попал к тиру выше даже не имея пт средств. Поэтому нас исы и прижали
А по пехоте я гасил хорошо, и точку удержал. Поэтому сиди и не засирай чат своим токсичным мнением
Я знаю что ты это читаешь/прочитаешь
Так он в бане же.
А как читает?
Читать можно писать нельзя
Мегастранный бан
Ну прочитать сможет нарушить пункты правил нет. Даже у тех кто в вечном функция чтения есть
Какой-то наотцепись бан
Нет ну а что не так то? Кроме чтения он ничего не может. Новости то читать надо.
Новости и в игре читать может
А вот засирать чат при виде форумчан бан ему не мешает
Я бы и в игре чат блочил. Если он тут все шлёт и оскорбляет то типо в игре не будет?
Ключевое меня…
А ты кто? Я тебе чем-то обязан?
Это не неотложная первая помощь и твоей жизни ничего не угрожает. Давай на понятном тебе примере из ИРЛ: ты не умераешь, ты просто хочешь чтобы за тебя сделали твою работу.
Хочешь выехать на сильных тиммейтах, не вкладывая максимум в победу. Иди потей, а не ной.
Поздравляю, но видимо плохо старались.
Нравится тебе вот такой ответ?
Чтобы ты понимал, тебе никто ничего не должен. Можешь собирать пати и играть пачкой. Предъявлять им за то, что они ливнули/плохо отыграли. Тут говорить про “оправдания” и “безответсвенность” не нужно. Я сейчас тебя чисто на понятиях, используемых тобой терминов размотаю и можешь дальше возмущаться тем, что люди не хотят терпеть.
Оправдание - определение исповеди перед самим собой в неправильном поступке, чтобы искупить вину перед собой и богом. В данном случае, слова определяющие причину наших действий нельзя назвать оправданием потому, что имеются четко выставленые факты и честное нежелание играть по определённым причинам. Никто не считает свой поступок неправильным, а если считает, то это уже не оправдание, а признание. Проблема не в людях, а в игре. Ни один человек, сказавший, что не хочет играть захват и потому вышел из боя, не считает себя грешником в том или ином проявлении. Потому оправдание, как определение названным причинам, не подходит в корне.
Идём дальше
Безответственность — это определение изначально не преминимое к играм. Мы не скованы договором, правилами или же какими либо ещё договорённостями. Ни я, ни кто либо ещё, не обещал тебе начать этот бой и завершить его полностью. Ты сам подписался, грубо говоря, на это дерьмо. Тебе с ним и возиться. Обвинять в своих неудача других - низко и эгоистично, в равной степени эгоистичности “лива с катки”.
Эгоистичность - поведение, определяемое стремлением человека к собственной пользе и выгоде в убыток окружающим.
Ты требуешь, чтобы все играли игру до конца, потому что так хочешь ты. Всем плевать на твоё желание, потому что человек изначально существо эгоистично и коль ты так любишь проицировать игру на ИРЛ, вот тебе очередной пример.
Когда психи нападут на толпу людей. Ты, как и каждый, будешь беспокоиться за свою жизнь и плюсом, максимум, за жизнь близкого человека. Остальные тебе будут побоку.
Тут так же, ты - мне не близкий, я тебе - ничего не должен.
итог:
Определения, используемые тобой, подобраны в корне неверно, за исключение эгоизма, но ты в равной степени эгоист, как и каждый ливнувший с боя, потому что требуешь, чтобы каждый угодил тебе - бедному несчастному, который вынужден вести неравный бой.
Ни один ливающий игрок не будет отрицать своей эгоистичности и только ты на свою закрыл глаза, попрекая нас ею.
Говоря, что мы оправдываемся, даже не удосужился прочесть определения данного слова, пустив его на ветер. Рискуя задеть психологические травмы человека.
Да, ответы на большинство тейков я стал сокращать до эмодзи. Я очень устал, за пару дней таких диалогов, от бредней и расписывать ответ на них нет никакого желания.