Бороться с причиной проблемы - нет

Для своего удобства. Опять же точка поставленная мной мое удобство приносящие победу и очки. Лично мне удобно что с моей же точки бегут в атаку. О их удобстве я не думаю.

Стараться мало. Можно стараться и ничего не добиться.
А за что мне уважать рандомов в игре? Они молодцы но почему они заслуживают уважения за то что играют в игру ?

потому что они сокомандники, тима)) бой закончился и уважение тоже))

О, тут прям меня узнали)

А они мне кто? Родные? Нет. Левые челы коих я может в первый и последний раз вижу. Извините я когда в автобусе еду уважаю себя и только себя. Остальные то чем его заслужили?

Гроза совеков это ваш кент?

Никогда с ним не встречался. Но знаю что он ливает со всех оборон и играет только атаку. И в чем то я даже с ним соглашусь хотя ливаю с обороны очень редко когда это просто тягомотина сейчас хоть интереснее стало с партизанами .

Гроза ты чего не выходишь? В чате ты очень смело капсом спамил

И, к твоему сведенью, я попал к тиру выше даже не имея пт средств. Поэтому нас исы и прижали
А по пехоте я гасил хорошо, и точку удержал. Поэтому сиди и не засирай чат своим токсичным мнением
Я знаю что ты это читаешь/прочитаешь

Так он в бане же.

А как читает?

Читать можно писать нельзя

Мегастранный бан

Ну прочитать сможет нарушить пункты правил нет. Даже у тех кто в вечном функция чтения есть

Какой-то наотцепись бан

Нет ну а что не так то? Кроме чтения он ничего не может. Новости то читать надо.

Новости и в игре читать может
А вот засирать чат при виде форумчан бан ему не мешает

Я бы и в игре чат блочил. Если он тут все шлёт и оскорбляет то типо в игре не будет?

:clown_face:

:person_facepalming:

Ключевое меня
А ты кто? Я тебе чем-то обязан?
Это не неотложная первая помощь и твоей жизни ничего не угрожает. Давай на понятном тебе примере из ИРЛ: ты не умераешь, ты просто хочешь чтобы за тебя сделали твою работу.
Хочешь выехать на сильных тиммейтах, не вкладывая максимум в победу. Иди потей, а не ной.

Поздравляю, но видимо плохо старались.

Нравится тебе вот такой ответ?
Чтобы ты понимал, тебе никто ничего не должен. Можешь собирать пати и играть пачкой. Предъявлять им за то, что они ливнули/плохо отыграли. Тут говорить про “оправдания” и “безответсвенность” не нужно. Я сейчас тебя чисто на понятиях, используемых тобой терминов размотаю и можешь дальше возмущаться тем, что люди не хотят терпеть.

Оправдание - определение исповеди перед самим собой в неправильном поступке, чтобы искупить вину перед собой и богом. В данном случае, слова определяющие причину наших действий нельзя назвать оправданием потому, что имеются четко выставленые факты и честное нежелание играть по определённым причинам. Никто не считает свой поступок неправильным, а если считает, то это уже не оправдание, а признание. Проблема не в людях, а в игре. Ни один человек, сказавший, что не хочет играть захват и потому вышел из боя, не считает себя грешником в том или ином проявлении. Потому оправдание, как определение названным причинам, не подходит в корне.

Идём дальше
Безответственность — это определение изначально не преминимое к играм. Мы не скованы договором, правилами или же какими либо ещё договорённостями. Ни я, ни кто либо ещё, не обещал тебе начать этот бой и завершить его полностью. Ты сам подписался, грубо говоря, на это дерьмо. Тебе с ним и возиться. Обвинять в своих неудача других - низко и эгоистично, в равной степени эгоистичности “лива с катки”.
Эгоистичность - поведение, определяемое стремлением человека к собственной пользе и выгоде в убыток окружающим.
Ты требуешь, чтобы все играли игру до конца, потому что так хочешь ты. Всем плевать на твоё желание, потому что человек изначально существо эгоистично и коль ты так любишь проицировать игру на ИРЛ, вот тебе очередной пример.
Когда психи нападут на толпу людей. Ты, как и каждый, будешь беспокоиться за свою жизнь и плюсом, максимум, за жизнь близкого человека. Остальные тебе будут побоку.
Тут так же, ты - мне не близкий, я тебе - ничего не должен.

итог:
Определения, используемые тобой, подобраны в корне неверно, за исключение эгоизма, но ты в равной степени эгоист, как и каждый ливнувший с боя, потому что требуешь, чтобы каждый угодил тебе - бедному несчастному, который вынужден вести неравный бой.
Ни один ливающий игрок не будет отрицать своей эгоистичности и только ты на свою закрыл глаза, попрекая нас ею.
Говоря, что мы оправдываемся, даже не удосужился прочесть определения данного слова, пустив его на ветер. Рискуя задеть психологические травмы человека.

1 лайк

Да, ответы на большинство тейков я стал сокращать до эмодзи. Я очень устал, за пару дней таких диалогов, от бредней и расписывать ответ на них нет никакого желания.

1 лайк