Переносом на ИРЛ я пытаюсь показать, что твои сокомандники - тоже люди, а не кучка ботиков. И что им неприятно твоё поведение точно также, как это и было бы в реале, просто, возможно, в меньшей мере.
Суть вопроса ливов куда глубже чем “я зашёл поиграть а не страдать на нелюбимой карте”
а откуда ты знаешь кто сидит на той стороне монитора? может твой сокомандник педофил, убивает котеек и у нищих денежку отбирает… но ты его уважаешь… ты же не знаешь чем он занимается.
Тебя уволят и заменят. Плюс если работодатель нормальный то коллеге ещё т доплатят а ты останешься с носом.
Да и я ответственно заявляю хлебушек за собой я тащить не буду.
У нас таких минимум. Да и хватает их на 2-3 боя.
Ну вот я и несу ответственность за себя а не за команду и если я вижу что мне не доставит удовольствия остальная часть команды потому что из всей играю я один я ливну. Вот моя причина ливов. Из за карт и режимов не ливаю. Ну если только это не 3 оборона подряд. Юыть в обороне против советов это адская мука.
Ливают только сначала сольют быстренько технику чтобы в следующем бою можно было ити на этой же нации. Я состоял во многих полках и сидел на многих сервах ливают часто и безбожно.
А почему я должен их уважать? Почему должен считаться с их мнением они мне кто? Я с ними в баню ходил спинку мылил?
еще раз повторюсь, тут ни кто ни кому ничего не должен… в катке мы встречаемся по воле Великого Рандома. можем встретиться, а можем и нет. и заявления “ты должен”, “ты подвел”, тут не уместны, игра регулируется правила владельца и если владелец оставил кнопку "выйти из боя!, значит все нормально. остальное слюни и сопли.