Бороться с причиной проблемы - нет

Переносом на ИРЛ я пытаюсь показать, что твои сокомандники - тоже люди, а не кучка ботиков. И что им неприятно твоё поведение точно также, как это и было бы в реале, просто, возможно, в меньшей мере.

Суть вопроса ливов куда глубже чем “я зашёл поиграть а не страдать на нелюбимой карте”

Я уважаю всех людей если они не сделали ничего, за что бы я их не уважал. Поэтому да, и младших тоже

1 лайк

Это и есть здоровое общество, где каждый друг друга уважает и готов пожертвовать своим комфортом ради комфорта других, которых больше

Это и есть КОМАНДА

а откуда ты знаешь кто сидит на той стороне монитора? может твой сокомандник педофил, убивает котеек и у нищих денежку отбирает… но ты его уважаешь… ты же не знаешь чем он занимается.

А если это обычный человек который зашёл поиграть в свободное время?

а если нет?

Может ты тоже убиваешь котеек? Мне тебя с ходу слать?
Презумпция невиновности

1 лайк

Тебя уволят и заменят. Плюс если работодатель нормальный то коллеге ещё т доплатят а ты останешься с носом.

Да и я ответственно заявляю хлебушек за собой я тащить не буду.

У нас таких минимум. Да и хватает их на 2-3 боя.

Ну вот я и несу ответственность за себя а не за команду и если я вижу что мне не доставит удовольствия остальная часть команды потому что из всей играю я один я ливну. Вот моя причина ливов. Из за карт и режимов не ливаю. Ну если только это не 3 оборона подряд. Юыть в обороне против советов это адская мука.

Ливают только сначала сольют быстренько технику чтобы в следующем бою можно было ити на этой же нации. Я состоял во многих полках и сидел на многих сервах ливают часто и безбожно.

А почему я должен их уважать? Почему должен считаться с их мнением они мне кто? Я с ними в баню ходил спинку мылил?

Проблемы индейцев шерифа не интересуют.

А ты мне кто? Хоть одна причина мне тебя не послать при первой же встрече?

А они кто мне? Я откуда знаю может с другой стороны экрана сидит убийца и насильник в бегах.

еще раз повторюсь, тут ни кто ни кому ничего не должен… в катке мы встречаемся по воле Великого Рандома. можем встретиться, а можем и нет. и заявления “ты должен”, “ты подвел”, тут не уместны, игра регулируется правила владельца и если владелец оставил кнопку "выйти из боя!, значит все нормально. остальное слюни и сопли.

1 лайк

Хз, в игру можешь даже не заходить. А вдруг в той катке в которую ты зайдёшь после лива такие тоже окажуться?

Скоро владелец ужесточит правила

Ну вот начинаешь задавать правильные вопросы.
Каждый решает за себя.

может и убиваю. топлю… ибо плодить бесхозных котиков считаю преступно и безответственно.

А точку ты зачем ставишь? Ты возрождаешься там наверное каждый 5 раз, а в остально время - твои ужасные тиммейты.

Я не знаю кто там есть и кто там будет а уважать каждого встречного я не обязан. Я уважаю человека за его поступки а не за то что он есть.

вот когда ужесточит, тогда и будет видно. а пока оставьте свои желания и предьявы при себе.

Я уважаю топ 3 своей тимы за то, что они стараються. Ты нет?

бугагашеньки.