Опять-таки от этого будет только лично тебе хуже.
Лично ты не получишь диплом лично ты не получишь зп так как не придешь на работу да ты доставишь неприятности работодателю но не более того. Ты заменим уж в случае работы то уж точно.
Если тебе надо то терпи мне не надо терпеть катку где кроме меня никто не играет. И уж ответственность за команду я не несу.
Одному чёрту известно
Найди связь с ними и спроси, я то тебе что скажу?
Мб там был стак из 4-х и они решили не играть карту/режим/нацию, а у остальных были свои причины.
Рад за успех этого проекта:grin:, но меня не волнует из система. Мы говорим о листке и здесь огромное кол-во игроков хочет отложееную активацию бустера.
Иногда катку находит моментально, дело случая. Не понимаю зачем это мусолить.
Да, дело в том, что у игры проблема с режимами и картами, отсутствие переподключений и не только.
Я не оправдываю всех ливеров, ты просто ищешь причину для ужесточения наказания за лив и обвиняешь игроков в том, что у игры проблемы. Не в туда воюешь короче.
К тому же, ни в одной игре бой не остаётся без переподключений и подключения новых игроков для заполнения пустых мест.
Nope
Ты не можешь этого утверждать.
Снова проецируешь поведение в игре на ИРЛ
Чел, ты уже заманал. Ты тупо ноешь щас уже
Соболезную, мадсен - замена нецензурного бранного слова, как правило обозначающего женский половой орган
Опять про ИРЛ заговорил
Чел, я ставлю этот смайл потому, что ты проецируешь игру на ИРЛ. Это глупо и в корне неправильно. Заканчивай, мне кажется над тобой скоро смеяться начнут.
Игра - не ИРЛ. Сопоставлять поведение там и тут не стоит.
Нет, вот люблю я скажем Москва, монастырь режим “Захват” в атаке. И буду ливать пока его не выбью. Вообще не вопрос. Что меня остановит? Думаешь таких нет ? Полно!
Охохохохохо карты не минус Тундры? Там постоянно идут рассуждения о том что система лайков и дизлайков карт работает наоборот. А так же постоянно идет речь о расширение прем бонуса по бану карт. А уж какие карты там иногда выдает картодел народ ужасается ещё на тесте.
Поля полей, красные пески, какая то там Европа. И это только то что пришло в голову сразу таких там больше.
Я вот всегда был безнегативный, но думаю мне стоит покинуть данную дискуссию. Обсуждение превращается в сюр и он уже бредит всё больше и больше.
Если вновь появятся силы на это, то вернусь, а пока, давайте сами ребятки.
Удачи вам перебороть его переносы внутриигрового поведения в ИРЛ, сравнения с органами гос. структур и обижания на то, что никто не пишет про проблемность карт.
Мне кажется он не понимает, что посты по типу моего “Я ливаю, а вы тоже?” нацелены на выявление причин и пробуждения к обсуждению проблемы. Он считает, что каждый должен сам идти и сочинять посты о проблемах СТЗ и тд. Я лично, крайне рад, что у него много времени и он может посвятить его улучшению игры(хоть к сожалению, он не в состоянии здраво смотреть на проблемы чисто из-за того, что он новичок), но у меня ИРЛ кипит во всю и я лишь в выходной день захожу сюда поболтать и излить душу.
В тандере самые крупные бустеры работают только один бой всп остальные от 5 до 20 боев так что успешно можно и ливнуть пару тройку раз плюс там есть система фильтра карт как по бр так и по выбору самого игрока.
Думаю у нас большая проблема ещё и в том что карт слишком мало прям очень мало и у людей есть всего несколько любимых.
Не мы с ним уже по СТЗ по бодались скорее он от меня уйдет раз ты нас покинешь. Целый день спорили.
Ой я в выходные вообще активно форум читаю а вот отвечать не всегда имеет смысл.
Вот сейчас сижу на остановке жду транспорт и могу по отвечать на всяко.
пробежал по темам лива… господа четыре человека написали, что осуждают, но понимают почему ливают. остальные осуждают, сжимают кулачки в гневе и грозят карами игровыми и небесными… объяснение простое им не комфортно играть… на наш комфорт им плевать… игра по идее должна приносить удовольствие… без нас они его не получают. бедные люди.
Нет. Всем известно - из-за таких как вы
“Не нравиться карта/состав/роли - ливаю”
Возможно я даже попадался с тобой в катках, но не замечал этого ибо ты ливал ещё до того, как я нажимал таб
Что она даст? И кстати вроде как можно, надо чекнуть
Ибо это не аргумент в споре “почему пол тимы ливнуло”. Ливнуло потому что безотвественные нихочухи.
Ой, знал бы ты сколько в вартандере дерьмовых карт! Пески Синая, Въетнам…
И я ни разу не видел и не слышал чтобы кто-то ливал из-за карт.
Ну знаешь, возможность скипнуть полпрогресса улучшения как-то важнее чем поиграть на нелюбимой карте.
Могу. Просто уберут интерфейс для ливнувших.
Безответсвенность она и в тетрисе безответсвенность.
Нет. Я осуждаю вас за оправдывание своих действий и то, что вы не можете нести ответсвенность за свои слова. Как ливать - “меня бесят карты”, но как исправить - молчание, “я лучше по ливаю”.
Бывает, а я думал мы перечисляем первые в мире пулемёты в своих “весовых категориях”.
А люди в катках не ИРЛ-ные что-ли? Так, ботики на эмоции и желания которых плевать?
Потому что игра - это социум. Люди в катках - реальные, а неуважение и не считание с их мнением - реальный эгоизм, понимаешь?
Если мне выпадет 100-200% бустер, я на радостях побегу в катку (приведём пример из игры, раз тебя так душит ирл), уже думая о том, сколько мне времени сэкономит этот бустер, и… мне выпадет СТЗ. А в тиммейтах у меня будешь ты. Ты ливнёшь, ещё парочка таких же ливнёт - и у нас нет почти что пол тимы. А врага нет трети тимы, потому что вместо тебя там оказался более ответсвенный игрок, котопый не ливает из-за своих хотелок/не хотелок,а всегда доигрывает до конца.
И мы из-за этого проиграли, потому что один из немногих потенциально скилловых игроков не любит эту карту и ливнул (это к вопросу: “зачем играть когда пол тимы снайпит”. Да, пол тимы снайпит, а пол тимы пытаеться играть. Тем, кто снайпит насрать на исход боя, им плевать что ты ливнул. Не плевать тем 3-4 думающим челам, для которых ты мог стать верным напарником и затащить вместе этот бой. Так а кого тв подводишь?), и я просрал свой бустер из-за ТЕБЯ. Из-за тебя я не получил ещё один 50% бонус к опыту за победу, из-за тебя я не смог пофармить ещё больше опыта, ибо нас растоптали и моих и ещё пары тиммейтов усилий чуть-чуть не хватило. Но если бы был ты - хватило бы. Ты подвёл МЕНЯ. Не мапдизайнера, ни ботов в своём отряде, и даже не СЕБЯ. Ты подвёл меня и ещё парочку хороших ребят, которые действительно пытались победить