Даже так - заюзаю ч бустер потом, мне выпадет стз и все ливнут. Какая разница?
Да как бы выбор был всегда, затем предлагали оставить выбор, но форум захотел без выбора. Типо это могло мешать балансу.
возможно и выполнимо совсем разные вещи…
Так потому что выбор и мешает балансу
Ужасный пример просто отвратительный. Продавцу за это платят это входит в его обязанности он не может просто так игнорировать. А полицейский так уж тем более это не просто его обязанности это то что он должен делать по закону.
Скажи как много в интернете видео где человеку плохо ? Очень много каждый из тех кто снимал мог бы вызвать скорую. В большинстве своем люди эгоисты.
А у нас вроде нет обязанности отыгрывать начатый матч как и нет зп за данное действие.
Ну, тут я уже не воспитатель
Полицейскому за тебя конкретно за тебя нифига не платят. Пошлёт и никто даже не узнает, пожалуешься - он тебя не видел и вообще впервый раз видит.
Так а че в тундре отложенное время активации так то просто срок ограничен тремя сутками. И на 3 сутки бустер сгорит. А так сам бустер активируется не сразу.
И вот скажи - ты автоматом заходишь под все темы где я что-то отвечаю?
Ни разу за последние несколько дней не видел тебя под другими темами. Только в тех, в которых я. Поспорить приходишь
Нет просто есть такая вещь как новые сообщения в темах и там высвечивается все. А тут такие странные аналогии что как не ответить.
Посмотри другие темы я там есть. Просто чаще всего твои ответы идут на интересные темы. Лично за тобой не гонюсь.
В обоих примерах люди работают это часть их должностных обязаностей.
Укажите пожалуйста где прописаны должностные обязанности игрока, и где там прописано что игрок обязан доигрывать бой до конца)
В правилах игры такого нет)
От того и есть преписка некоторые
На данный момент она входит в топ8 в общей таблице и по сути лишь потому, что нет достойных аналогов. В случае гта5 онлайн такая же ситуация, все играют в неё и поливают дерьмо, но играют, потому что нет аналогов. Крупность и популярность не показатель, а случае листка все вообще иначе.
Думаю они все дружно сейчас тебя куда подальше послали в голове🤷
Лол, да. Что за глупый вопрос?
Их проблемы, их решение играть на проблемных картах и в проблемные режимы. Хватит задавать этот вопрос в разных интерпретация, я уже давал ответ что СНК/Р решают данную проблему.
Че за глупый вопрос опять?
Потому что карты неиграбельные, будет систематизированый показатель того, что нужно исправлять. Останется создать тему на форму и спросить игроков Что вам не нравиться на название карты/режима?
Мадсен
Не уходи в устройство федеральных и региональных служб, их мотивацию работать я тебе разъяснить не буду.
Потому что люди жалуются в первую очередь на баланс, он - более ощутимая проблема нежели карты.
Ахахахахахахах камеры существуют, его коллеги существуют, выше стоящие инстанции так же существуют и им ох как может прилететь по шапке за что то такое. Полиция впринципе обязана принимать любые заявления.
Одна. И это была аналогия скорее с катками с бустерами: не ливнёшь - получишь “деньги” опытом. Но ты предпочитаешь послать того “покупателя” ради своего комфорта
На улице особенно
А какого фига у меня тогда пол тимы куда-то растворилось?
То, засчёт чего она популярна - другой вопрос, бустеры и карты явно не её минус.
Обвчно подбор идёт несколько секунд. Время среагировать есть, вроде даже перед подбором время даёться на отмену.
А нафига он в катку загружался? И почему их тогда так много? Это ж даже не единичный случай.
Не оправдывай ливеров. Ни в одной игре я не встречал их столько же как в энлистеде, и дело тут явно не в том что у нас тут занятые люди
Будут ливать не посреди катки, а до неё) будет не 6 ливнувших человек, а 6 человек которых не удалось набрать
Нихренище не решиться.
И да, как я и говорил, если тебе выпал 100% бустер, тебе насрать какая карта.
Потому что не надо оправдывать ливеров. Это просто безотвественные люди, не более.
Пиши темы, предложения. Я по СТЗ уже сделал 2 темы и не намерен останавливаться. И я один.
На словах всех так бесят карты, но по факту никто в жизни даже лайк не поставит, нажать кнопку сложно. А вот нажать кнопку “ливнуть из боя” это хоть по 5 раз на день.
Максим
Суть в том, что если бы в жизни все были эгоистами тебе бы жить в таком обществе было бы крайне неприятно
Обоснуй. Та же ответсвенность. Не прийдёшь на работу - подведёшь коллег, ливнёшь из катки - тиммейтов. Что не так, мистер Нихачунибуду?
А одно другому мешает? У вас тут плашечка висит “Не больше одного нытьепоста на неделю”?
Бастеры в тундре имеют время на активацию. Игрок сам решает когда его включать но только а течение 3 суток.
Так а смысл? Ну юзанешь ты его позже, снова выпадет стз. Барракуда с “компанией” опять ливнёт, оставляя тебя развлекаться 4 в 6. Просрёшь бустер не сразу, так потом.
Ра-зни-ца?