Бороться с причиной проблемы - нет

Эмиграция это капец сам по себе, и её нужно убрать. А то, что будет потом…
Другой вопрос

Эм…
Времена компаний были хороши. Да, не без изьянов, но хороши.
Сейчас мы играем в полный рандом.
Может я бы хотел катать за немцев чисто против амеров, но вынужден гадать в какую очередь меня закинет. Это не самое лучшее решение, если честно.

Для начала определитесь .
Править карты или увеличение наказания …
А то тут налицо биполярка :ambulance:

Никто не отрицает, что карты нужно править. Но что ты прикажешь делать, пока они не правлены?
Терпеть? Ну, сиди, терпи… Я не буду, спасибо.
У нас тут КотБегемот уже высказался и стало понятно, что он любит терпеть. А исходя из его аналогии “отношение к игре и команде = отношение к жизни и людям”, он терпила не только в игре, но и в жизни.

1 лайк

Таки да … :smiling_face_with_tear:

1 лайк

А почему тогда каждую катку по 5-6 человек отсуствует?

Энлистед, вартандер.

И создал проблему для команды, и с тобой будут бороться

Да

А тебе было бы приятно если бы на тебя, хоть и рандомные люди, положили болт? Ты приходишь в магазин - для продавца ты рандомный человек, и он на тебя ложит болт и посылает
Тебя обокрали - ты приходишь к полицейскому, ты для него рандомный человек, и он ложит на тебя болт, говоря чтобы ты ему не мешал
Тебе нужна помощь, ты обращаещься к людям, но тебя игнорят ибо ты рандомный человек и все спокойно ложат на тебя болт
Это называетьчя эгоизм

Ок

Это для терпил :saluting_face:

1 лайк

А на основе чего править если игроки не деляться фидбеком? Вон я вокруг стз развёл движ, скоро сделаю вторую часть. Много таких предложений? Не, не видел

Ну ты ж не разработчик. Это для тебя бред, для них норма.

Ты в тундру играл? Там тоже ужесточали. Также жаловались на ливеров.

В итоге ужесточили и ничего - играют. А кто ливал - так и ливают :rofl:

А честные игроки страдают из-за забагованности этой механики. Сейчас может уже исправили, давно там не гонял.

Вы наверное не всё прочитали …
Я написал идентичное :roll_eyes: что увеличение наказания НИЧЕГО не решит …
А те , кто ливал так и будут ливать :joy: и я один из них :saluting_face:
Ливаю с карт Нормандии.
В чём был Ваш посыл мне ? :roll_eyes:

Цитирование читали? К нему относился.

Что для нас бред - для них норма.

Грубо говоря, я вас поддержал :sweat_smile:

1 лайк

Две игры одной студии? Ахахахахаха
Я тебе про другие примеры сторонних студий, чел. Всегда везде сделана отложенная активация, если по уму.

1. Некоторые игроки сталкиваются с проблемой вылета и отсутствием переподключений.
  2. Случаи случайного запуска поиска боя.
  3. Личные причины, человеку срочно нужно идти мб.
  4. Выпала ненавистная карта/режим.
  5. Выбило интернет.

Чел, там причин навалом, у тебя могут ливнуть все 6 человек по разным причинам. Кого-то отключил, а кто-то сам вышел. Нужно избавиться от тех, кто сам сливает посредством предоставления выбора системой СНК/Р, чтобы люди шли в бой и играли. Так же было хорошее предложение по минутному - двухминутному лобби перед началом матча. Это тоже решает проблему, ибо вышедших можно заменить реальными игроками.

:person_facepalming:у меня слов нет, ты - либо тролишь меня, либо реально :ambulance:

Нам не платят за то, что мы тащим не интересные карты и слабых игроков, если что.

У тебя маразм?

Ты проявляешь тот же эгоизм, говоря о увеличении наказания, не учитывая желания других игроков. Обязуешь людей играть в то, во что они играть не хотят.

Ты на форуме меньше месяца…

1 лайк

Ну я не писал что наказание бред …
Я писал что наказания ничего не решат , а решать нужно .
Я ЗА наказания вплоть до блокировки на эное время
НО при условии что у меня будет выбор где играть , а где НЕ играть (блокировки нежелательных карт и режимов) и только в этом случае наказания не будут выглядеть откровенным бредом .

Кстати если человек играет на галке и ливает мне лично тоже это непонятно :joy:
Ведь там увеличивается процент попадания того что тебе не нравится .
Нажимая галку ты подписываешься что готов терпеть за вознаграждение и если ливаешь то нарушаешь тобой же принятое правило .
Тут наказание ( штраф) выглядит уместно даже для меня .

Скорее всего …
Ибо пишет откровенный бред .

Дополню
Ты проецируешь ситуации и проблемы внутриигрового комьюнити и самой игры на реальный мир, что является в корне неверно.
Наш бегемот тоже начал это делать, а в итоге те, кто вдумался в его слова теперь заметили, что там климоментр зашкаливает.

3 лайка

а еще поправить игроков и режимы боя…

Вартандер одна из самых крупных и популярных онлайн-игр на данный момент. Не умерла от неотключаемых бустеров.

КАЖДУЮ каткую? Я ни разу с таким не сталкивался

Пусть смотрят куда тыкают

С самого начала катки?

А тима тут причём?

Каждую катку?

Половину карт побанят. Нельзя идти на поводу.

Да

Полиции лично за тебя не платят

А я если я не хочу идти в свой университет/свою работу? Что, всё, нихачу нибуду? Ты что, терпила ходить туда, где тебе не нравиться? Есть слово надо. Есть ответственность.

Не играйте

Так если это такая насущная тема, то почему я видел кучу предложений про авт на 20, но ни одного детального разбора дерьмокарты?
И да, я часто читаю старые предложения. Аргумент не катит, проблема в людях а не в отсуствии СНК.

Прикинь это возможно

А где там авто активация после получения? У меня бустеры всегда лежали не активированные(я про них даже забывал и они пропадали)

Разве? Окей