Бороться с причиной проблемы - нет

Почему он не показал на фото режим, карту и и все остальное?)

Зевс указал в верное направление. Как думаете, они задумаются или тупо дадут нам за воротник со словами *“что? не нравиться выпавший режим, забулили тебя? ну я не знаю, иди комп отформатируй” *

Большие надежды на сбор статистический данных по ливам, ибо это главный показатель причин. Если на причины им не пофиг, то будет хорошооооо.

А вообще, пугает это вот

Исходя из ответа и ссылки на определенный кусок предложения, можно сделать вывод, что нас ждёт система, заставляющая при попадании на захват/СТЗ, в общем дерьмовые карты и режимы, выходить из игры, а не с катки🤷

7 лайков

Дополнение:
Я сейчас говорю о теме, что создал чувак, а в частности о его скрине.
Видно, что у него 2к опыта, не очков боя.
Что-то мне подсказывает, что за ввод ужесточенного наказания топят в большинстве своём снайпера/минометчики и те кто не ходил на точки)
Их тащить за собой никто не хочет и они начинают возмущаться.
А, так там видно 795 очков боя. Это как вообще? У меня такой результат в жизни не бывал😐

2 лайка

Поэтому я никогда и не ливаю

Зашёл в бой - ты часть команды, часть корабля

3 лайка

Почему поэтому?

Потому что наказание по любому будет

Основное ЦА этой игры-это танкисты, которые топят свои танки в речке, снайпера, которых просто нет в бою, минометчики и прочие прекрасные личности. Их большинство. За советы их подавляюще много. Потому их надо беречь и лелеять. А чтобы они не плодили сотни тем про плохую Мизулину, надо приковать к ним тащеров кандалами. Играешь выше среднего? Имеешь инженеров и можешь строить респы? Поздравляю, ты личный раб у этих патриотов. Ты обязан за них тащить катки, пока они проливают литры пива на свою клавиатуру и потом мужественно превозмогают последствия этого бедствия.

16 лайков

Как уже было сказано
Решать проблему - нет
Ужесточать правила, чтобы все смирились с этой проблемой - да

Сами игроки не захотят решения проблемы

Не игроки, а ЦА, Не путай теплое с мягким. ЦА этой игры не являются игроками.

3 лайка

ЧЕГО?!?!!
МАДСЕН, ты че, кукухой поехал, дружище?!
Все трубят о проблемах!

1 лайк

Вам меня не удержать :laughing:

4 лайка

Вот я с СТЗ предложил как сделать эту карту играбельной. Очень просто и эффективно.
Я подумать не мог, что это предложение вообще встретит критику. Думал комменты будут переполнены “Поддерживаю. А вот ещё бы не помешало…”. Карта же дерьмо, нифига не видно, планировка ужасная, лишняя крыша которая неясно зачем вообще там нужна.
Но нет. Меня мучали целый день, потому что кому-то СТЗ нравится, а те, кому он не нравиться, как правило подобные темы игнорируют
Поэтому ничего не будет, пока не выйдет несколько предложений по 40+ лайков, пока разрабы не поймут, что править эти карты - нужно.

Может быть

Лайки не влияют - это раз

Снос крыши - бред
Это два
И не забывай про ЦА, снайперам🤢 нужна Крыша
Их много
Они против🤮

1 лайк

Возможно
Я посмотрел бы на тебя, если бы ты сделал предложения где озвучил бы кучу причин “за” твоего изменения, но все бы приколебались к 1 пункту и елозили его целый день в 2-3:1. Там не только кукухой поедешь
Ну и да, глянь сколько лайков на предложении сделать так, чтобы на СТЗ было что-то видно

Я понимаю что есть “не приятные” карты, и сам частенько попадаю на них, весь берлин для меня такой. Но я не ливаю, дело принципа, если бой начался надо закончить. потому и винрейт 60%.
А есть у нас в комьюнити такие как “ГрозаСоветов”, который ливает сразу как почует слив, и у него винрейт 100%. Вот с такими и надо бороться. :expressionless:

1 лайк

Хотя бы продырявить в нужных местах, а не блин на точке

Ну это “что-то там головного мозга”, я уже ранее озвучивал, что нужно решить проблемы режимов и карт, а потом уже вводить систему наказаний.
Чтобы люди не ливали с загрузки или сразу после неё. Увидев то, что большинству ненавистно

1 лайк

Даже вот - найболее оптимальное решение: убрать залаз на неё, продырявить на месте правого прохода (возле основного пути танков) чтобы блин там можно было видеть. Продырявить на точке на возвышенность (не знаю как объяснить. Туда ещё железная лестница идёт) вернее над проходом рядом, там вообще нихренище не видно. А на точке, где сейчас бомба/самолёт её оставить, чтобы туда не швыряли бомбы и арту