Наказание для ливиров

(извиняюсь за качество) мне кажется что нынешнего наказания недостаточно, можно например увеличить штраф до 100% или бан на пару часов

10 лайков

о, отто шмидт

будут вместо лива сидеть афк, тебе от этого будет лучше?

4 лайка

я уже вкидывал что можно просто до конца боя заблокировать нацию типа отряд в бою как в тундре

5 лайков

Ну награду до 0 точно надо сделать. Я вообще не понимаю, почему какая-то награда должна даваться тем, кто вышел. Ну и надо как-то ещё дополнительно наказывать, чтобы часто это нельзя было делать, типа ливнул из одного боя, пошёл в другой, оттуда тоже ливнул и т.д. В целом, вариант с блокировкой нации выглядит нормально для этих целей.

2 лайка

Ливнул - расстрел

5 лайков

Ещё было бы неплохо добавить графу с количеством ливов в статистику, вот будет весело.

Судя по никам, понятно,что за фракция.

1 лайк

Топикстартер Ту-2 качает. Без ников понятно, что за фракция во вражинах

Сегодня три раза ливанул подряд из-за захвата.Иногда хочу целенаправленно поиграть в определённые компании.Либо через силу играть,либо альтф4 жать. Выбор очевиден.

Можно просто сделать как в той же доте: дезертировал из боя-30 минут не можешь в следующий бой войти.

2 лайка

Листок не тот проект, чтобы по онлайну бить. Серу/опыт резать 1-2-3 боя. Можно накопительную систему придумать.

1 лайк

Листок это не тот проэкт чтобы по опыту/сере бить

Тогда по жёппе бить.

1 лайк

А что за карта ? была

Бороться с причинной- нет
Бороться со следствием причины - да

6 лайков

В планах кое-что есть.

3 лайка

да, наказывать нужно, оправданий нет.

Сделайте прост опри ливе невозможность заходить в бой 30 минут. А также наконец переподключение в бой.

1 лайк

Ну конечно, а лучше еще и расстреливать сразу. Всех же должны приучить терпеть ублюдские карты, режимы и обороны.
ps

Спойлер

3 лайка