Потом вы начнёте просить разобраться с засилием зенитчиков
прежде чем делать наказание за лиф соберите инфу о картах и режимах с которых игроки сбегают а то если вы просто по приколу начнете раздавать наказание то игроки просто уйдут из вашей игры
Для начала - стоит начать отображать процент лива в сводной статистике.
Предлагаю высвечивать им эти плакаты после каждого боя. Потом ставить на рабочий стол
Потом клеитть на двер… кхм кхм
Я могу 4 нации так каруселить
Да и обязательно надо сделать жестокое наказание, что бы точно не было желания ливнуть, и да в таком случае я буду тащить строить респы, захватывать везде бегать суету 1 словом буду наводить, всё делать чтобы команда диггеров победила,АГА ЩА РАЗБЕЖАЛСЯ, я просто пересмотрю свой сетап,возьму 2 отряда снайперов, чтобы в плохой игре или карте сидеть и ничего не делать,делайте делайте
Против, смысла играть в кишку - 0 часть карт ужасны
Для начала: решить вопрос по пулу карт, пересмотреть некоторые карты в принципе, сделать нормальной/рабочей функцию “переподключения к бою”. И уж потом, после решения выше поставленных вопросов, делать штраф и ужесточения для “ливеров”.
Если будет глупое ужесточение, без решения этих вопросов, Я лично проект покину нафиг.
Тут только 3 человека ливнуло из 10, остальных не добавило в игру.
Если каждому раздавать бан на право и налево, онлайн наверно будет расти как на дрожжах))
Сделать выбор карт для игроков - нет не слышали
Сделать нормальный рейтинг игроков исходя из статистики в бою - нет не слышали
Сделать подбор по рейтингу игроков - нет не слышали
Сделать возможность отказа от определенных режимов боя (захват А,В,С или противостояние) - нет не слышали
Зато бан это ДА)))
Классный план, а главное точный как швейцарские часы)
Пусть тогда дают возможность банить ненавистные режимы. Я захваты терпеть не могу. Если кидает на него несколько раз подряд - ливаю
То есть саму функцию выйти из боя убрать никто так и не додумался ?
Для начала сделайте возможность блокировать неиграбельнве карты и режимы , а потом уже наказывайте …
“Гении”
Тогда кто будет в составе врагов в этом режиме?
Ага, особенно в верхнем правом углу прокачка советского самолёта
Берлин, режим уничтожение , мы атоковали
не смотрел, представляешь.
и хорошо (поднимишь онлайн за всех) немцефилы перестанут онли на немчуре играть . а итак еще предадлагали в другой теме типо поощрять тех кто не ливал 5-10 каток ветеранским сундуком
Да, предлагал такое. Не плохой стимул превозмогать. 5 каток подряд с галкой в самый раз.
Хз. Меня это мало беспокоит. Этот режим вообще пора удалить из игры. Даже бронепоезд лучше.
Либо сделать на этом вонючем захвате 13vs13.
Захваты это типо когда вы за точки соревнуетесь? Типо появляеться точка под замком, вы за неё бъётёсь, кто побеждает отбрасывает противника назад
И вы таким образом в перетяжки играете
Честно, не запоминаю названия режимов. Это он?
Сделать как в тундре на 10 минут блокировать нацию. Все.