Наказание для ливиров

За другую пойдет. Просто не пускать в бой 10-20 минут. Пусть в лобби думают над своим поведением

постоять афк и игра сама тебя выкинет… вроде и не ливнул и наказывать не за что…

5 лайков

Если у меня сгорит, ничто меня не удержит в игре. Я просто пойду в фолыч например залипну.
Фиг с ним с подбором команд, которого нет. Меня больше всего вымораживают 100летние баги, которые не исправляются. В чардж перс не бежит, а орет и идет пешком. На водительское сидение сразу сесть не может. Техника застрявает везде, где только можно. У ботов вечно либо 1-2 патрона в магазине, либо перезарядка как раз когда я ее прожал. Отбросив гранату и видя как она улетает, она все равно взрывается у меня под ногами. И это только то, что мне сейчас пришло на ум.

Все. Намертво.

8 лайков

Так не только у меня это? Весь кайф от пробежек с топором обламывают

3 лайка

Причем происходит в самый ответственный момент. Например когда нет времени на перезарядку или нужно уйти из под артобстрела. Это дико вымораживает.

5 лайков

Поясняю, пусть идет, т.к. бывают форс мажоры, действитель очень противный режим помноженный на карту, но не как сейчас ю, меняю карту пока идеальную не найду.

Нет. Это тот, где А B C надо захватывать

А. Ну так что, норм режим

Режим кал. Особенно против совкеков. Там и так все игроки по всей карте раскиданы и особо мочилова нет. А эти вообще на бутылках по кд сидят в конце карты, затвор дёргают. Снайперята хреновы. Ищи свищи по всей карте. Особенно на тракторном заводе. Мне проще ливнуть и отыграть штрафной бой без награды сверху в другом режиме, чем это терпеть

2 лайка

Стз в целом кал, это не проблема режима

Если все так боятся ливеров, то наказывать надо.
Как минимум не давать никаких очков за бой. (типа штраф)
Как вариант, защитывать поражение. (чтобы потом не хвалились, что у них процент побед 90+)
Как вариант, понижать звания. (Хоть всем типа на них плевать, но по самооценке бить будет)
Есть люди, которые в самом начале боя выходят по разным причинам.
Но есть такие, (самые самые ливеры) которые весь бой играют, а за 5 секунд до поражения ливают, чтобы у них процент побед был высокий. (который кстати никто не видит и всем на него наплевать, как и на звания). Бой проиграли, команду в самом конце кинули, очки получили, процент побед не ухудшился. А кто-то весь бой потел на победу и погиб, как герой. Где справедливость?

Должна быть блокировка как в тундре нации минут на 10 или до окончания боя. Все! Чтобы не подбирали методом перебора карты режимы и БР. Все остальное типа штрафы, понижения и т.д. как раз неприемлемо! Статолюбам просто же засчитывать фактический результат боя.

Зайдёшь раз в неделю после трудового дня боёк скатать перед сном, а тут бах, по каким то причинам пришлось выйти((( Всё, спокойной ночи. Давай, удачи, может на следующей неделе получится поиграть.
Разрабы пытаются онлайн повысить, а вы предлагаете блочить игроков. Вы в своём уме?

В своем, каждый день так делаешь? Или как часто? я НЕ предлагаю блокировать ВСЕ нации, а только ту за которую вышел. еще три попытки есть. И да хорошее оправдание подборщика карт, хлопаю стоя!

Давайте сразу револьвер к монитору подключим. вышел из боя - получил пулю в лоб.
АЛО ВЫ АДЕКВАТНЫЕ ВООБЩЕ???
Какое наказание за лив?
Пока не будет адекватного матчмейкинга, нормальных карт на которых можно играть и отсутствия багов, фильтра режимов и карт.
То любые наказания за лив просто преступления против игроков.

3 лайка

Запретите ливать из боёв или будете банить за это, онлайн опустеет, думайте кого слушаете…

1 лайк

Все верно, запрет на ливы приведет либо к афк либо к удалению игры, так это работает во всех играх и так это будет и у нас.

2 лайка

А, отл. Пусть тогда пол тимы перебирает карты и режимы, для своего удовольствия, а я должен в одну каску против толпы. Главное потом на снайперов и авиацию с танками в серой зоне не жалуйтесь

Кто говорит о блокировке игры на время? Тобько о блокировке нации!

Это ничего не решит, я продолжу ливать каруселя 4 стороны, вы один из тех кто пытается наказать за ливы в то время как надо устранять ПРИЧИНЫ ливов.

3 лайка