Наказание для ливиров

Листок не тот проект, чтобы по онлайну бить. Серу/опыт резать 1-2-3 боя. Можно накопительную систему придумать.

1 лайк

Листок это не тот проэкт чтобы по опыту/сере бить

Тогда по жёппе бить.

1 лайк

А что за карта ? была

Бороться с причинной- нет
Бороться со следствием причины - да

6 лайков

В планах кое-что есть.

3 лайка

да, наказывать нужно, оправданий нет.

Сделайте прост опри ливе невозможность заходить в бой 30 минут. А также наконец переподключение в бой.

1 лайк

Ну конечно, а лучше еще и расстреливать сразу. Всех же должны приучить терпеть ублюдские карты, режимы и обороны.
ps

Спойлер

3 лайка

Потом вы начнёте просить разобраться с засилием зенитчиков

1 лайк

прежде чем делать наказание за лиф соберите инфу о картах и режимах с которых игроки сбегают а то если вы просто по приколу начнете раздавать наказание то игроки просто уйдут из вашей игры

6 лайков

Для начала - стоит начать отображать процент лива в сводной статистике.

scale_1200

1 лайк

Предлагаю высвечивать им эти плакаты после каждого боя. Потом ставить на рабочий стол
Потом клеитть на двер… кхм кхм

Я могу 4 нации так каруселить :melting_face:

Да и обязательно надо сделать жестокое наказание, что бы точно не было желания ливнуть, и да в таком случае я буду тащить строить респы, захватывать везде бегать суету 1 словом буду наводить, всё делать чтобы команда диггеров победила,АГА ЩА РАЗБЕЖАЛСЯ, я просто пересмотрю свой сетап,возьму 2 отряда снайперов, чтобы в плохой игре или карте сидеть и ничего не делать,делайте делайте

1 лайк

Против, смысла играть в кишку - 0 часть карт ужасны

Для начала: решить вопрос по пулу карт, пересмотреть некоторые карты в принципе, сделать нормальной/рабочей функцию “переподключения к бою”. И уж потом, после решения выше поставленных вопросов, делать штраф и ужесточения для “ливеров”.

Если будет глупое ужесточение, без решения этих вопросов, Я лично проект покину нафиг.

3 лайка

Тут только 3 человека ливнуло из 10, остальных не добавило в игру.
Если каждому раздавать бан на право и налево, онлайн наверно будет расти как на дрожжах))

Сделать выбор карт для игроков - нет не слышали
Сделать нормальный рейтинг игроков исходя из статистики в бою - нет не слышали
Сделать подбор по рейтингу игроков - нет не слышали
Сделать возможность отказа от определенных режимов боя (захват А,В,С или противостояние) - нет не слышали
Зато бан это ДА)))
Классный план, а главное точный как швейцарские часы)

5 лайков

Пусть тогда дают возможность банить ненавистные режимы. Я захваты терпеть не могу. Если кидает на него несколько раз подряд - ливаю

То есть саму функцию выйти из боя убрать никто так и не додумался ? :joy:
Для начала сделайте возможность блокировать неиграбельнве карты и режимы , а потом уже наказывайте …
“Гении”