Бороться с причиной проблемы - нет

Был я в такой ситуации.
Ты пойми, что интерес к теме поднимается правильным названием и подачей.
Когда ты пишешь про СТЗ, всем плевать.
Если бы ты сказал “изменения ненавистной карты”, мб больше народу бы зашло.

Уже подавали идею о неком “лобби” перед стартом боя, чтобы команды дособирались пока другие ливают. :thinking:

1 лайк

А, ну да)
Продать предложение)
Я думаю сделать вторую часть, но лучше подготовиться - возможно даже кастомку создать и побегать по стз, показать где именно темно и где крышу нужно продырявить.

Именно
Пойми, я вот в темы по кв-1, немецким танкам и вообще по технике, кроме бтр, вообще уже не захожу
Но если кто-то напишет
“ввод новой разнообразной техники”
Уже задаёшься вопросом
А че он там предложил?

Делай

Отличная идея

Ага. Надеюсь мои нервные клетки мне опять не выпалят

Относись проще
Всегда будут те, кто не принимают точку зрения твою
Нужно дай основное предложение и желательно вынести его сначала на обсуждение сюда(комнату отдыха)
Мб поговорить с кем из старичков и послушать их мнение

Та проблема даже не в самой критике.
А то, что они душат и не пускают. Заливают тебе и личные сообщения, и чат
Сложно от них избавиться короче. А никакой поддержки улучшения СТЗ впринципе я не заметил (даже банальное “Да, его нужно улучшать, но не таким способом”)
Вот в такие моменты и думаешь - это ты шизанутый или они?

А, извиняюсь, СТЗ - это Сталинград завод?

Да

Сталинградский
Тракторный
Завод

А что там не так? Нормальная карта вроде, есть и похуже.

1 лайк

Причина в том, что наши игроки слабы духом.

Фатальная ошибка

1 лайк

Темно, неудобная и сложная планировка, зачем-то есть крыша которая простреливает точку, ни артударов, ни мест под точки, между цехами огромное пустое пространство (единственное место куда можно кинуть артудар, но если ты там окажешься спрятаться тебе уже будет негде), из-за планировки и темноты предугадываемость и обнаружение противника где-то пробивает дно, танки воюют на одной захламлённой кишке, авиация рассматривает облачка а одна из главных точек имеет проломаную крышу (бомба или самолёт), видимо специально чтобы туда арту и бомбы кидали. Сама карта внутри очень открытая, видимость ситуативная но чаще всего ты видишь врага а он тебя нет/наоборот, куча мест где можно поиспытывать активный геймплей камня (и к сожалению даже с результатом). Короче странная она очень и противная

Чё за нытьё-то? Ну ливайте дальше, получайте свой штраф и ливайте по новой, вряд ли там что-то серьёзное всё равно. Кто запрещает то? Вас же не банят на месяц. Зная как у нас спокойно разработчики относятся к ливерам, скорее всего коэффициент с 0.7 для дезертиров упадёт до 0.5 или типа того, никаких серьёзных мер там не будет. Вас что поощрять ещё надо за то, что вы ливаете?

А причин для ливов всегда будет много, всё не решить всё равно. Ну вот вроде как говорят сделают вам систему лайков/дизлайков карт из тундры, что ещё вам сделать? Онлайн не резиновый, едва хватает на то, что есть. А вам одному свободный выбор карт подавай, другому подбор по рейтингу. Ну да, конечно. При этом ливеры как ливали, так и будут ливать.

2 лайка

Где она темная? Во всяких там Берлинах все перечисленное гораздо хуже. Или оттуда тоже ливаешь? Вроде был совет выкрутить гамму, если видно плохо. У меня отлично все видно.

Планировка наоборот интересная, артудары пробивают крышу, места под респы миллион. Для техники места меньше, да, но они держат направления. И неплохо держат. И самолет в основном для борьбы с танками нужен. Хотя и через крышу тоже пробивает. Крыша добавляет вариативности.

Все перечисленное характерно в той или иной степени всем картам. Не скажу, что карта прям супер, но вполне себе не хуже остальных.

Но, как говорится, на вкус и цвет…

2 лайка

Господи …
Аж прослезился :smiling_face_with_tear:

Как тонко подмечено :sunglasses:
Можно ставить как аннотацию к игре :joy:

2 лайка

Только вернулся из катки на стз. Нифига не видно
Выкрутил гамму до вырвиглазной белёсости чтобы банально что-то видеть
И да, берлин как правило без крышь, поэтому светлый

Странно, у меня все ок. Может с моником что? Поиграться с его настройками?

Кстати, я не против каких-либо изменений в картах, если кому-то от этого будет лучше - ради бога.

Одно и то же надоедает со временем.

В этом бою я магко говоря нечего не сделал, бой продлился около 6 мин, а режим и карту я там ответил(Берлин, уничтожение, мы атоковали)