Бороться с причиной проблемы - нет

Но виноваты ливеры :joy:
Классическая классика :saluting_face:

2 лайка

Ну, я довольно часто оказываюсь первым по результативности, там просто не успел, пару килов сделал и всё

Команда просто пронесла все точки

Ты не забывай, что не все так однозначно в их позиции. Здесь нужен кнут и пряник. Пряник состоит в том, чтобы не ливнувшим давать значок “Упорный упорник” и сто серы, а кнут – тотальный бан, так что всё не так уж плохо

1 лайк

Ничего удивительного :joy:

ВСЕ пользователи форума исключительные игроки занимающие только первые места походя ставя респы и подгоняя рожалки в соло зачищают точки :sunglasses:

4 лайка

:joy:
Хочу видеть ЭТО :joy:
Игра в которой до сих пор в команде вместе с игроками играют боты :joy: будут давать тотальный бан ??? :joy:
Ой нимагу :joy:
Держите меня все :joy:

2 лайка

Как я понял, все причины проблем ливеров и их обоснования для дезертирства - это их личные вкусовые предпочтения из серии “не хочу так, а хочу чтобы вот так”

А все причины терпеть это следствие коллективного разума роя?

с чего бы?

а ты хочешь что бы было как ты хочешь? простите за тавтологию.

прикинь, стоишь ни чего не делаешь, тебя игра кикает и еще сто серы дают…

1 лайк

Не пали контору

1 лайк

играй кто тебя заставляет ливать,но навязывать своё мнение не надо никому,с какой целью если мне что то не нравится я должен дальше играть, ключевое слово здесь должен, я никому не должен в этой игре

2 лайка

Согласен ересь полнейшая
Да и от игры не останется ничего, жёсткая принудиловка ни к чему хорошему не приведёт

2 лайка

Меня как игрока играющего в соло и для себя и в удовольствие никакие наказания не принудят играть там , где я не хочу :joy:
Меня не интересуют не снайпера , не миномётчики и не калеки на технике и уж тем более ливеры :saluting_face:
Меня беспокоит что разработчики обращают на это внимание , а не на исправление проблем в игре .
А проблем хватает …
Ливеры уходят , а овощи остаются :roll_eyes: и это проблема.

2 лайка

100 % :joy:

Если ливнешь - у тиммейтов на 1 человека меньше, ты их подвёл

1 лайк

Я не навязываю, я лишь говорю свой принцип

1 лайк

А ну это другое, каждый волен придумывать себе правила и жить по ним

моя тима со мной в дискорде… координируем действия… а тут мы просто толпа на толпу.