Но виноваты ливеры
Классическая классика
Ну, я довольно часто оказываюсь первым по результативности, там просто не успел, пару килов сделал и всё
Команда просто пронесла все точки
Ты не забывай, что не все так однозначно в их позиции. Здесь нужен кнут и пряник. Пряник состоит в том, чтобы не ливнувшим давать значок “Упорный упорник” и сто серы, а кнут – тотальный бан, так что всё не так уж плохо
Ничего удивительного
ВСЕ пользователи форума исключительные игроки занимающие только первые места походя ставя респы и подгоняя рожалки в соло зачищают точки
Хочу видеть ЭТО
Игра в которой до сих пор в команде вместе с игроками играют боты будут давать тотальный бан ???
Ой нимагу
Держите меня все
Как я понял, все причины проблем ливеров и их обоснования для дезертирства - это их личные вкусовые предпочтения из серии “не хочу так, а хочу чтобы вот так”
А все причины терпеть это следствие коллективного разума роя?
с чего бы?
а ты хочешь что бы было как ты хочешь? простите за тавтологию.
прикинь, стоишь ни чего не делаешь, тебя игра кикает и еще сто серы дают…
Не пали контору
играй кто тебя заставляет ливать,но навязывать своё мнение не надо никому,с какой целью если мне что то не нравится я должен дальше играть, ключевое слово здесь должен, я никому не должен в этой игре
Согласен ересь полнейшая
Да и от игры не останется ничего, жёсткая принудиловка ни к чему хорошему не приведёт
Меня как игрока играющего в соло и для себя и в удовольствие никакие наказания не принудят играть там , где я не хочу
Меня не интересуют не снайпера , не миномётчики и не калеки на технике и уж тем более ливеры
Меня беспокоит что разработчики обращают на это внимание , а не на исправление проблем в игре .
А проблем хватает …
Ливеры уходят , а овощи остаются и это проблема.
100 %
Если ливнешь - у тиммейтов на 1 человека меньше, ты их подвёл
Я не навязываю, я лишь говорю свой принцип
А ну это другое, каждый волен придумывать себе правила и жить по ним
моя тима со мной в дискорде… координируем действия… а тут мы просто толпа на толпу.