Да мне как-то стыдно в эту вечеринку вписываться, а то у людей тут минометы и снайперки, а у меня их нет
Двое с “команды” взяли лётку минус два “сокомандника”
ЭЭЭ… И чего ты стыдишься?
Если ты лично игнорируешь ответы по другим пунктам и отвечаешь только на этот то так и будет.
Гамму крутишь и чудо происходит для всех темных мест всех карт.
А что же ты мне на это самое предложение ничего не ответил?
Спасибо знал что не зря писал.
Да, чудо - всё становиться белёсым куском говна
Ты меня задолбал(?)
Я отвечал и за панцерфаусты, и за свет, и за технику. Не надо мне тут. Даже сейчас в комнате отдыха я вам ответил
Хочу увидеть эту имба крышу. Готов через 20 минут встретиться в дс и побегать посмотреть обговорить. Подготовить вторую часть.
Большинство точек и подходов к ним можно перекрыть.
Вот чего чего а куда поставить точку там вообще проблемы не вызывает.
Ну с этим вам или тебе( вроде были на ты но выше вдруг на вы) в кс противник и ге должен легко предугадываться. Карты где ты всегда знаешь о подходах и проходах имеющие минимум альтернативных проходов иак себе.
Будь они не так уязвимы к пехоте имел бы смысл проезд в цеха а так городские бои это всегда проблема для танков.
А он зрит в корень.
А не надо так надо провести тонкую настройку.
А ты крути нормально а не на фулл.
Я предложил на практике разобраться во всем для разрешения ситуации.
Я уже оббегал - всё оказалось даже куда проще и хуже чем я думал
Вот, что я смог найти за всего 1 неполную катку:
Судя по декорациям - тоже точка, хоть и не уверен. Дальше больше
Точка. Отлично простреливаеться с крыши.
Тоже была точка, но пока я делал скрин боты захватили - прибежал в последний момент. Великолепно простреливаеться с крыши
О, моя любимая! Мало того, что отлично простреливаеться с крыши…
…так разработчики ещё и заботливо сделали дырочку над проходом справа! Чтобы бедолаги вот прям совсем не расслаблялись по пути к точке
Т.е. это даже не одна, и это даже не все из тех что я нашёл
Я думаю вопрос с крышами и сидунами на них исчерпан
Так стоп а ты про какую говорил? Я был уверен что речь про Место Крушения именно про эту самую крышу и эту самую точку.
Учитывая что так ты ее не захватываешь и не удерживаешь если под тобой кто то будет то асе пиши пропало. Да и именно на эту крышу залезть проще простого. Она рядом с сидалищем снайперов. Чтобы на этой крыше кто то сидел кроме меня когда делать было нечего а дело было вечером не встречал такого вот на снайперской жерди да еще и миними обкладываються по полной но тут ри разу не встречал.
Именно про эту точку с достаточным количеством укрытий я и говорил жа и самых крышасидунов отсюда выбить вообще не проблема. Тут соглашусь народ на крышу лезет так как вход прям на точке эффективно ли это? Нет.
Большей части точки вообще с данной позиции не видно. Опять-таки встречал тут сидунов эффекта ноль убить снизу легко.
Ни разу не видел там сидунов. Вот реально не представляю чтобы там кто то эффективно сидел не встречал такое.
Тут скорее проблема в ощущение
Ты просил найти точку, которая простреливаеться с крыши. То, захватываеться она или нет - другая история
Нормально по эффективности, тем более что это не единственная позиция на точку. Просто я скрины делаю, а это неудобно в бою. Выбираю самые сейвовые места.
Я сел в самое безопасное место на крыше чтобы не убили пока скрин делаю. Солдат мало осталось.
Там видный обходы по разные стороны, спокойно можно найти нужный угол
Буквально в этой катке боты пёрли. Это я ещё не всех отстрелял т.к. не хотел привлекать, но даже под мной парочка трупов. И кстати из прохода слева снизу тоже бежат, а спрятаться в той комнатушке нельзя - слева видно дыру, которая будто бы специально для прокидывания внутрь нагретых гранат нужна
Если ты про ощутимость то да, где-то меньше, где-то больше. Но прикинь если я на своих егерях в белых накидках с мг 39 туда запрусь и буду бесконечно отстреливать тот проход? Это ж капец
Я ещё правда не чекал можно ли туда кп поставить.
Но если да…
Я просил показать где это будет держать атаку в сз.
Сужу по тому как я штурмовал ее никакого особого сопротивления именно с крыши не встречал. Заходы с лева и права реально эффективны не знаешь где именно враг и откуда именно вылезет.
Встречал пару раз там челов умирали уже на втором солдате. Поэтому сказать что это лютая имба не могу согласиться что из за этого надо убирать крышу тоже( по пункту света мой ответ тебе известен, по поводу некоторого расхломления карты согласен)
Ты не понял чтобы на твоей позиции хоть кто то хоть когда-то сидел у меня такоо не было. Поэтому про использование ее таким образом очень сомнительно. Тебе там просто сидеть не дадут выход к тебе за стенкой
Про крышу уже и я согласился, но убрать её - до сих пор найпростейший способ исправить проблему сидунов. Подумаю ещё, побегаю. Потом.
Я могу сесть)
Про выход знаю, но втихоря можно поставить мину/проволку чтобы если там кто-то идёт уведомляло
Углов не хватит.
Тебе там засесть не дадут если против тебя не боты. Боты даже не взглянут. А вот игроки вынесут в калитку