Гляну потом.
Но против игроков я могу укрепиться.
Гляну потом.
Но против игроков я могу укрепиться.
Все равно ты прям на респе у них чуть ли не сидишь. Убьешь одного придут двое.
Выкашу)
Мг 39 делает БРРРРРРР
От гранаты никто не вечен.
Её там сложно закинуть
Я просто скажу что в углу есть удобный подьем по шкафу на крышу с которой можно простреливать бомбу недавая ее разминировать или наоборот заминировать, про левую бомбу тоже хочется сказать там тоже можно снайпером на крышу подняться и обстреливать бомбу недавая ее разминировать, но это хуже граников
Да уж, наказывать игроков за неудачные режимы игры или карты, которые ты даже не выбираешь это сильно. Про сверхразумов которые просят раздавать игрокам баны или блокировать нации и говорить нечего. Усиление наказаний игроков это стрельба себе в ногу.
Такими темпами многие могут ливнуть не просто из матча, а из проекта.
100500 %
О свободном выборе карт никто не говорит.
СНК
и
СНР
Система нежелательных режимов/карт
Всё что нам нужно
Чтобы все, кому очень сильно надоели захваты, могли их отключить
Чтобы все, кому очень сильно надоел СТЗ, так же могли его отключить
Онлайн это не срежет игре, но покажет что люди любят, а что нет
Ну нужно ждать что-то вроде выбора карт, ибо с потолка банить вряд ли будут. Как бы не ввели рандом карт(как пытались продавить в одно время и тихонько сбывается) с 3 мя предпочтительными, не согласен-бан. Посмотрим.
Лично меня такое устроит
Москва , Сталинград и Арденны😂
Было бы так просто-)
Леспромхоз/карьер/озеро вторжение, остальное рандом от Москвы до Берлина на любые бры)
Даже согласен на четыре придётся Тунис добавить
Как вариант было бы отлично
Я сейчас так и играю на четырёх Нормандия Лив .
Я уверен что эти фильтры с нежелательными картами будут “мягким правилом”. То есть попадать на нелюбимые карты ты всё-равно будешь, просто немного реже.
Вот и я про то же
А никто и не сомневается что так и будет
Но приятно быть обманутым красиво
Учитывая это, усиления наказаний совсем не радуют
Наказания априори не могут радовать
Другое дело будут ли они влиять на геймплей , на игроков ?
Мне вот даже бан нации да и бан на время ничего не помешает ливать когда мне это понадобится
Буду специально ливать перед тем как игру закрыть чтобы статистику портить
Предлагали же не раз, не наказания, а наоборот поощрения не-ливающих. Почему бы разрабам не пойти по этому пути.
Если совсем задушат, я просто уйду в другую игру, пофигу на голду и купленные донатные отряды. Сидеть и терпеть желания нет.