Ну я до последнего буду ливать из-за карт, есть всегда альтернатива-альт ф4 .
Это может сработать даже на мне
Ну они пока так и делают.
Пошли другим путем, все новые карты 1-5 бр.(если у вас причина лива в картах)
Зачем альт ф 4 ?
Удаление с игры за неактивность никто не отменял и это типа законно и типа мифических “сокомандников” не подвёл
Ну ведь ты будешь руинером-)Ровней снайперам)
На меня эта нытиковая мантра не действует
Я соло игрок и априори не имею никакой команды , а значит никому не могу ничего руинить
Когда я качал снайперов то делал для “команды” больше чем половина этой же “команды”
Из-за таких как ты пасаны жилы рвут на точках. Короче в поезду пора спать, хватит форума-)
Для того чтобы пацаны жилы рвали на точках я ложу по два - три своих отряда чтобы респу красивую воткнуть
Попробую предсказать.
Люди убирают нелюбимые карты
Прошла неделя…
На Карьере уже третий час идёт битва 10 снайперов vs 10 снайперов, т.к. туда хотят попасть только они.
Я те отвечаю, так и будет.
Снайпера и заядлые танкисты там только и будут.
А ливать с 15ти - 30 ти каток не надоело? Совсем в конец офигевшие, блокировка нации на 10 минут как в тундре- 4 попытки пожалуйста
нет, не надоело, потом весело и прикольно читать нытье на форуме. “вы обязаны, вы должны, зашли в бой мучайтесь и терпите, вы подставляете команду, без вас мы не тащим”. вот мучайтесь и терпите, тащите ибо ВЫ должны и обязаны прежде всего СЕБЕ, а не мы ВАМ.
Ну я всеми руками за мягкое правило. И вроде бы как раз такая система планируется. Мы конечно не знаем, как именно она будет реализована. Можно ли там будет выбирать карты/режимы/целые поля сражений (очень вряд ли) и тд. Надеюсь, что сделают нормально, посмотрим.
Но ведь это не решит проблему с ливерами. Ну выберете вы нежелательные карты, ну будут они падать чуть реже, но вы же опять ливнете, когда выпадет карта, которая вам не нравится. Большинство людей говорит, что не любит ТО, никто весь ТО вам забанить не даст.
Ну и вдобавок, ливы из-за карт это лишь одна из многочисленных причин для ливов. Полно людей, которые оживают из-за ников, из-за декораторов, из-за невзятой/отданной за минуту точки, из-за танкистов и лётчиков в команде и т.д., им всем тоже по системе надо сделать? Система нелюбимых символов в нике? Система по любимому количеству танкистов и летчиков в бою?
Вы вошли в бой. Вы - наши союзники. Мы же бесимся когда у нас союзники нихрена не делают, верно? А вы вообще нихрена не делаете, вы дезертируете. Прикинь если так всегда будет - заходишь в бой полным составом а потом остаёться 3 человека с одной и 5 с другой, потому что “нихачу нибуду”.
Я согласен, что некоторые карты настолько параша что так и хочеться ливнуть. Но мне много чего хочеться, но есть ответсвенность. Поэтому наказания за лив - нужны, баны карт - нет.
А вот переделать то убожество что у нас иногда попадаеться в игре (СТЗ, сталелитейка, центральная точка Вильгельмштрассе, Рейхсканцелярия, переправа) - НЕОБХОДИМО.
А если у меня бустер? А если у меня немного времени на катку, и некогда перезаходить? А если я просто пришёл поиграть, независимо от карты?
Вы просто мешаете тиме победить. От того и получаеться, что тима у нас вроде на 10 человек (благодаря ливерам даже не помню), играет из которых 4-5, остальные нихачунов закосплеили
мне допустим нравиться карта центральная точка Вильгельмштрассе, Рейхсканцелярия, переправа, но когда команда сидит на снайпах или из танка стреляет в серой зоне… зачем они мне… или режим бегать между точками туда-сюда. ливну.
Так нужно переделывать значит эти классы. Ограничивать их число в катках
Пиши об этом в предложку
ну и как ограничивать… вам нельзя взять снайпера по этому берите танк на котором я в принципе не играю…
Сделать “не больше 1/2 снайперского отряда на команду”
кто и как будет решать можно или низзя…