Бороться с причиной проблемы - нет

Есть с Тундры и кросса одна мудрость.
Союзник твой - главный враг твой.

2 лайка

Не, в Тундре такого не было…

Это да, никогда, никогда! особенно во времена возможности тимкильнуть на респе!

1 лайк

:flushed:Мне кажется таких людей нет, максимально число ливов подряд лично у меня было 3. Выпал захват и СТЗ в разных вариациях. После них я выключил игру, ибо загрустил от этого дела.

Ты уже переходишь в маразм.
Сугубо по личному мнению, отношу себя в число адекватов, которые ливают по определённым причинам больных карт и режимов. Таких людей, как я, уверен, много. СНК и СНР решают мою проблему, ведь, как я и сказал, нас много и нас не будет закидывать на дерьмокарты. Если много людей будет в поиске катки с забаненым СТЗ, то они не попадут на СТЗ. Логично же?
А ливать из-за символов, декораторов, количества консольщиков, снайперов, минометчиков, летчиков и танкистов - это уже немного маразм.
Сказал уже ранее, что если противник не проносит тебя в хлам, то ливать смысла нет. Ведь шансы продержаться всегда есть, одна из точек будет держаться легче и будет шанс на победу. И даже при проигрыш ты сможешь срубить опыта и бабла.

2 лайка

Тогда можешь прощаться с онлайном. Людей наказания не остановят и большинство вероятнее снесёт игру с компа, чем будет терпеть.

3 лайка
  1. Давно пора сделать отложееную активацию.
  2. Бустер - это твоя проблема, а не твоей команды.
  3. Личное. Когда у меня бустер и я попал на нежелательных режим/карту, всё зависит от того, что именно выпало.
    Зачастую бустер не останавливает от лива, ибо страдать не хочется вовсе.
  4. В игру каждый заходит за личным удовольствием и кайфом. Когда я это принял, то перестал ныть про снайперов и тд. С ливом так же, человек вышел, потому что захотел играть на нормальной карте, в нормальный режим. Это его выбор и его желание получить дофамин. К сожалению или к счастью, до твоего мнения ему дела нет и ты ему не брат/сват/тесть/мать/отец, он тебе ничего не должен, как и ты ему.
  5. СНК и СНР реальное решение проблемы большинства ливов с боя.
    Лобби в 1-2 минуты перед началом боя - тоже отличное решение, даёт возможность найти игроков на смену ушедшим.
    В этоге таких нововведений мы не гнобим игроков наказаниями и не провоцируем игроков на удаление игры и переход в другие проекты.
4 лайка

Да да да никто никогда никого не толкал не выталкивал не сталкивал не бомбил с пе-8 не кидал на тебя арту

1 лайк

Было дело, но очень редко, буквально единичные случаи. А вот враги это делали в тысячи раз чаще :rofl:

Кажеться, на самом деле вагон и телега, по себе людей не судят

Я уже сказал - нужно просто исправить самые бесючие карты
Вот просто выбрать из самых частых по ливам карт одну и создать тему, где люди расскажут в чём же она фигня. И просто её полностью перелопатить.

Во многих играх её нет

То, что тебе не нравиться карта - твоя проблема, а не команды, а страдает от лива она

Не, ну если уже ради 50% бонуса карту не терпеть то капец

В таком случае игра превратиться в фиг знает что. Игра это команда, а ливер эту команду подводит. Он подводит людей, а не игру

Не знаю данных аббревиатур

1 лайк

Вот я раньше играл в компаниях, в какую захотел. Затем разрабы решили сделать выбор карт по оружию, они же бры, только с привязками к картам(мол собираешь сетап с нужным оружием и дуешь в нужные компании)
Затем наши местные активисты устроили бунт и продавили любое оружие на всех картах. Слава богу некоторым компаниям оставили выбор по брам, а хотели под общее улюлюканье полный рандом карт выреветь. При этом сейчас не вышло не олной карты по свои бры напр. Ржев, и часто слышу нам нужен рандом карт по брам.
После этого мне говорят ты должен терпеть нелюбимые карты, кт в сталике, фольксштурм в Ржеве и не ливать?
С чего бы вдруг? Еще и бана ливерам просят.

1 лайк

:roll_eyes:
Ну вообще то уже как давным давно …
НО если играешь для себя и по своим предпочтениям :joy: то игра Вдруг И Неожиданно становится очень даже ничего :joy:
Те же , кто загнал себя в несуществующие рамки постоянно ноют и размалывают сопли на форуме :joy: что им что то и кто то не нравится или мешает им играть по несуществующим и придуманным кем то “правилам” :saluting_face:

Вспоминаю с теплотой и до сих пор не понимаю зачем убрали :roll_eyes: как и 97 % всего что сейчас делается (нет)

Ну, это по твоему

Потому что вас выбором разбаловали. Тебе дали карту - играй

Как и всё что Вы тут накидываете :saluting_face:
Достаточно вспомнить что функция выйти из боя это не баг и не чит :joy: а такая же разрешённая механика игры как и войти в бой .
И …
Внимание за это УЖЕ есть наказание :saluting_face:

Нужно БОЛЬШЕ

:roll_eyes: так увеличение наказания не решит проблему , а усугубит …

У нас есть болезнь …
Вы же предлагаете наказывать условных больных НО не бороться с болезнью .
Бред .

Тем более уже многие кто по тем или другим причинам или своим каким то предпочтениям ливают :saluting_face: уже высказались что увеличение наказания их не остановит :joy:
Я в этом же списке :hugs: ливаю с Нормандии и даже не понимаю какое наказание может меня в этом “переубедить”
Никакое :hugs:
Я просто играю , звания не интересуют как и всё остальное чем тут гордятся некоторые .

Я уже сказал - нужно править карты, а не давать с них ливать
Это как страна. Нужно улучшать качество жизни не распускать всех её жителей по разным странам

Ну это бред, ты че уж.
Хотите сказать, что есть челы, заходящие в игру, чтобы позагружаться и поливать из боев?
15 покинутых каток даже за сутки не наберётся у обычного игрока.

Как раз таки наоборот, лол
Перечисли игры в которых активация бустера идёт сразу после его получения

Да, и я решил свою проблему. Теперь решай свою, если ты против СНК и СНР🤷

Тут я просто передал свой опыт, это субъективщина и разговаривать об этом смысла нет.

Я уже сказал, что люди в команде - рандомы. Мне они не близкие и никто не вправе запретить мне положить на них болт, если по личным причинам мне что-то не нравится.

При тебе же их расшифровывал
Система Нежелательных Карт/Режимов