Один я физически не вытащу. И нет, это не выполнение моей работы, а не выполнение своей.
Нет
Есть физически невозможные вещи.
Ты нажал кнопку “в бой” и стал частью команды. Ты уже должен своей команде, на то это и командная игра.
Это не ответ, это неясно что.
Это называеться “не признаёт вину”, но это не значит, что вины нет.
Что ж, раз ты решил меня “по понятиям”, то давай и я тебя по ним же.
Командные онлайн-игры изначально подразумевают взаимодействие нескольких игроков. Вас объединяют в команды
Команда ― это группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами, действующая сообща.
Т.е. входя в игру, где вас разбивают на команды, ты подписываешь негласную договорённость о том, что будешь добиваться вашей общей цели - победы, и на тебя возлагаеться внутригровая ответсвенность за свою эффективность и вклад в общую цель. Нравяться или нет тебе твои сокомандники с точки зрения их игры, вы все следуете своей общей цели в силу своих возможностей. Кто-то не умеет или не хочет играть за кого-то, кроме снайпера, однако это не значит что остальные не имеют права на победу. Даже если твой тиммейт мудила с которым невозможно разговаривать - как было у меня сегодня - вспомни о той парочке хороших ребят, которые заслуживают твоей помощи и содействия.
Однако снайпер, отстреливающий проход, либо вырезает врагу подкрепы, либо спасает жизни союзникам, упрощая пуш точки. Так или иначе, он вносит свой вклад в основную цель игры - победу.
Однако ты считаешь, что этот человек - дурак, и не заслуживаеи твоей помощи, и ливаешь из игры. Только когда ты ливнул ты ничего не делаешь. Снайпер своими действиями приближает победу на 10%, ты - на 0. Ты идёшь в следующую катку, и тут вопрос - заслуживает ли человек, который в трети каток ничего не делает, на помощь? По такой логике нет. Я тоже ливаю от тебя, по твоей же логике. Ты остаёшься чуть ли не один и всираешь. Ну как, получил “позитивные эмоции” на “хорошей” карте? Нет. Значит твоя филоссофия подразумевает то, что ты право “ливать или не ливать” имеешь, а все остальные - нет. Ты особенный, а все остальные - нищие и безвольные. Если же это будет не так, то в таком случае ты останешься один в тиме, потому что никто не захочет играть с человеком, который по эффективности хуже снайпера и танкиста вместе взятых. А ты хуже.
Ты ливаешь и отправляешься в свою новую катку, кайфуешь там, делаешь стату, фраги, наслаждаешься игрой, тебе плевать на бустер. А кому то выпал бустер на 200%, и он не имеет выбора, на какой карте играть. А кто-то просто не ливает из принципа (как тот же CLS) и играет так, как это было задумано. И твой лив - убыток окружающим, поскольку теперь им прийдёться играть ещё лучше (а кто-то не может ещё лучше) потеть, тратить нервы и всё равно проиграть, получив от этого негатив. Но ты засчёт того, что бросил этих людей, получил только позитив, а кто-то из-за твоего позитива вынужден сыграть ещё на 3 катки больше чтобы восполнить твой лив, ибо бустер просран. В командных играх победа не зависит от одного человека, она зависит от всех в той или иной мере.
Да, но не потому, что мне не важны другие люди, а потому, что мои близкие мне важнее, и я им куда большим обязан нежели другим людям. Пока я не буду уверен, что они в безопастности, помогать другим я не буду, потому что иначе я подвергну опастности тех, кто мне важнее чем те, кого я в теории спасу. А касательно себя - это первоочерёдная задача каждого человека, именно благодаря этому я не буду подвергать опастности кого-либо, потому что если каждый спасёт себя мне никого спасать не прийдёться. Тут вопрос в другом: готов ли ты ради команды незнакомых (или чуть чуть знакомых) тебе людей пересилить своё желание ливнуть ради вашего общего успеха, даже если часть из них неадекватные/тупые.
Я чудесно знаком с истиным значением оправдания, но дело в том, что некоторые слова со временем начинают получать дополнительные значения (например: “Атмосфе́ра — газовая оболочка небесного тела, удерживаемая около него гравитацией. Поскольку не существует резкой границы между атмосферой и межпланетным пространством, то обычно атмосферой принято считать область вокруг небесного тела, в которой газовая среда вращается вместе с ним как единое целое. Толщина атмосферы некоторых планет, состоящих в основном из газов (газовые планеты), может быть очень большой.” Однако сейчас это упоминаеться также и по отношению к погружению и настроению сочинения/фильма/игры/устного рассказа)
Оправдание в современном смысле, помимо вышеупомянутого тобой - попытка человека выставить себя перед обществом или собой лучше, чем он есть, или найти причину своего плохого поступка, которая оправдывала бы его, даже если данная причина была натянута и не являеться истинной. Именно это вы и делаете - оправдываетесь, что основная причина ваших ливов - плохие карты, но при этом даже не делает тот минимум, который от вас только может следовать, чтобы это исправить. Именно поэтому это оправдание - человек, которому что-то не нравиться и он считает, что это нужно исправить, будет исправлять а не просто говорить об этом в пустоту.
Не мне, а всем активным игрокам в команде, которые добросовестно выполняют свои командные обязаности - приближают команду к общей цели. Ты же действуешь контрпродуктивно, чем по эффективности даже уступаешь ненавистному тобой снайперу. С хорошей командой любая карта играбельна, если тебе не повезло с картой то тебе по прежнему может повезти с тобой.
Что, раскатал, да?