Наказание для ливиров

Вот раньше было супер. Всю ночь голимый тунис. Одно удовольствие.
А теперь сделали гавно, то туда кинет, то сюда.
Давайте вообще, то энлистед, то карсары, то пакмен. Какого фига я играю рандомно??? Я хочу играть в конкретную игру, в конкретной компании!!! НАФИГА ЭТОТ СРАНЫЙ РАНДОМ!!!

3 лайка

Ради бога только за. Ливай дальше на здоровье. Еще целых три раза.

Рофл? Сейчас как раз вспомнил тунис в арденах. Тима ботов против тимы игроков. Ну такое себе никокого эпика. Только что лицом в клавиатуру не упал

Тема не про мои ливы, тема наказа ливеров.
Предложил три варианта.
Вы вообще читаете сообщения?

И это все на толпе умников которые ливают на 1 секунде пофик

1. На первой секуде они ничего ещё не заработали, что терять? Ничего.
  2. Вообще не страшно, если они подбирают идеальные условия.
  3. Ф. 3. Не знаю поможет но слабо. Если не играешь в БП, то тоже пофик. Сейчас же есть штрафы к рейтингу, и все тож самое. Даже если в таблице рейтига боя написать красным “злосный ливуняра” тоже поможет слабо

Более того пострадают игроки которых выкинуло на ровном месте.

Я читал. Но тогда не цепануло

Чтож, Закин, тебе слово…

Начнём, пожалуй, с количества декораторов в нике…

Потому что нытики.
В игре есть всего 2 объективно плохие карты: Сталелитейка и СТЗ. Рейхсканцелярия в некоторых режимах.
И всего 1 плохой режим – штурм.
Почему 2 карты? Потому что первая имеет спавн в мало того, что низине, так ещё и карьере, а так это ещё и атака, и постоянно отхватывает от танков с горы “обороны”, а вторая - тёмная как комната мапдизайнера и с максимально отбитыми прострелами с крыши, ну и отбитая планировка.
Ещё разве что Арденны, но там на любителя.

Жду ещё плохие карты в студию, с аргументами почему.

Обои неплохи. Вообще картоделы в энлистид лучше чем в тундре. И да, еслиони плохи конкретно для тебя, для других хороши. Однако есть и другая сторона, если вдруг их бы не стало, или не было, плохими были б другие карты

Ты говоришь нытики, а я скажу баланс в говне где 10 маршалов играют против новичков, мне просто не интересно в такую игру, причем ни за одну сторону ни за другую, если тебе нравится пинать ногами детей в песочнице или же превозмогать с 9 новичками против маршалов то это исключительно твое желание.

Звание маршала не даёт НИЧЕГО. И не значит ничего, кроме активности игрока в этом сезоне бп
Активности, а не скилловости

Чё за фэк, по сравнению с ДД и Арденнами это играбельные карты, по сравнению с половиной ТО и Оазисом – это просто вершина мапостроительного искусства в соревновательной игре

Про ТО хз. День Д норм, Арденны согл, спорные

А какая активность у новичка с серым званием? При всем притом что маршалы разные, любой маршал играет на голову лучше любого серозванного просто по знанию карты за счет как ты верно сказал своей активной игры в сезоне и кидать тиму из фул золотых званий против серозванных это априори определить победителя с нулевой минуты, поэтому то и убрали отображение в таблице, сначала у противника, а потом и у союзников, потому что слишком уж очевиден исход битвы.

И люди после того как убрали отображение званий стали просто смотреть на декораторы, которые то же вполне справляются с определением у кого более опытные игроки, но ты же просто скажешь нытики!

Ну да, что бы сделать систему балансировки команд это работать надо, наказать ливеров проще, только что это решит, будете душить ливеров игру похороните, сделаете что то менее жесткое можете получить кучу АФКашеров. Так скажи теперь свою точку зрения, к чему приведет борьба с ливерами путем наказания.

В игре нет системы рейтинга

Лив не поможет. Вытащить можно и против маршала - пуля всех ровняет. Декораторы - ну блин, я вообще долгое время без них ходил так как забывал о них. Вообще не показатель. Если ливаешь из-за декораторов в нике… ну чтожь…
Если ты говориль бороться с причиной, то выходит нужно декораторы убрать?

Борьба с ливерами - самое безобидное для онлайна
В игре нет столько онлайна чтобы дробить игроков ещё больше - на рейтинги.
Итого замкнутый круг - мало онлайна потому что нет рейтинга, а рейтинга нет потому что мало онлайна
Тут только ждать пока снова дядя вартандер денюшек принесёт и энлистед снова закажет у всех кого можно рекламу, введя вместе с этим систему рейтинга, забив его новоприбывшими.
Вот тогда да
А пока дядя вартандер с работы не вернулся и денюшек не принёс - грусть

За что ? :joy:
Есть хоть одна аргументация что игроки которые ливают что то нарушают ? :thinking:

Если просто хотелки :joy: то я бы хотел чтобы наказывали ВСЕХ кто заходит в бой на технике , мне так хочется .

Твои маршалы, очень часто, полное днище, заходить против команды ботяр с целю их пострелять и набить очков есть большая ошибка. В части скилла он упадет на дно. Но есть и другая сторона. По гешефту по очкам и серебру выгоднее в случайку, чем за победителей. Просто короткий бой это по нулям.

Я категорически против наказания ливеров! Ливайте на здоровье. Игрок не должен получать штрафы по ОИ или иной ушерб, кроме времени. Я за ограничение ливов , против умников перебирающих режимы и карты. Сделать как в тундре 10 минут блокирования нации. Выходишь, да пожалуйста, заходи теперь не за немцев, а за советов, или жди окончания боя или 10 минут, что раньше, если заходил за немцев.

КАРТОДЕЛЫ - КРИВОРУКИЕ СОЗДАНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ МАПДИЗАЙН.
Создать такое кол-во беспонтовых карт.
А про ТО где все карты просто поля-полей, всё блевотно зеленое, с кучей двухярусных уровней от которого ще больше тянет блевать, ибо интуитивно не понятно куда и как надо бежать на этом чертовом ТО. Крч такое дерьмище еще это умудриться надо было сделать.

1 лайк

Отличные карты. Не самые лучшие конечно, но скучно не бывает

Не смей оскорблять Берлин
Он само великолепие в мапдизайне своём.
Серьёзно, я конечно преувеличиваю, но карты там реально отличные
Единственная фатальная ошибка - не дали побегать внутри Рейхстага. Подразнили и всё

Только если ты занимаешь топ места, если твое место в списке в середине ты никогда не вывезешь против маршалов с командой новичков.

Как раз помогает, нарандомить за себя побольше сильных игроков а в команду противников слабых, и вот у тебя 100 винрейт, изи фарм, проход ивентов и тд.

тебе не нужны бои 10 на 10, достаточно отделить низкие звания в отдельный пул и пусть играют с ботами против ботов, золотые задроты же пусть ждут по часу пока не набарется на нормальный бой, не хочешь ждать пусть сделают настройку где можно будет запускатся против ботов, как говорится выбирайте сами, идей как сделать игру БОЛЕЕ балансной чем сейчас можно придумать кучу, было бы желание пробовать и работать, а не пакетики выпускать.

Вот так мы рассмотрели один аспект ливов и так надо рассматривать каждый аспект, но это надо думать, наказание за лив можно влепить быстро, но только проблему это не решит, я как ливал так и буду ливать, задушат наказаниями то просто перестану играть.