Только если ты занимаешь топ места, если твое место в списке в середине ты никогда не вывезешь против маршалов с командой новичков.
Как раз помогает, нарандомить за себя побольше сильных игроков а в команду противников слабых, и вот у тебя 100 винрейт, изи фарм, проход ивентов и тд.
тебе не нужны бои 10 на 10, достаточно отделить низкие звания в отдельный пул и пусть играют с ботами против ботов, золотые задроты же пусть ждут по часу пока не набарется на нормальный бой, не хочешь ждать пусть сделают настройку где можно будет запускатся против ботов, как говорится выбирайте сами, идей как сделать игру БОЛЕЕ балансной чем сейчас можно придумать кучу, было бы желание пробовать и работать, а не пакетики выпускать.
Вот так мы рассмотрели один аспект ливов и так надо рассматривать каждый аспект, но это надо думать, наказание за лив можно влепить быстро, но только проблему это не решит, я как ливал так и буду ливать, задушат наказаниями то просто перестану играть.
Ну что я могу сказать? Играй, становись опытнее, становись маршалом. Не всё сразу
А ты не рандомь а играй и набирайся опыта. Я тоже в начале от всех страдал, а потом…
Во первых, бои у нас по умолчанию 10 на 10. Во вторых, т.е. ты предлагаешь олдов, которые опора этой игры, попросту прогнать своими подборами по пол вечности? Как раз таки система рейтинга - основной дробитель баланса, а не бои 10 на 10, 15 на 15 и 20 на 20 и т.д.
Маршалы основная реклама и двигатель этой игры, никто не будет их прогонять. Ты сам со временем станешь маршалом, и что, тебя тоже прогнать?
У нас онлайна не хватает чтобы банально сделать правило ±1, приходиться через 2 шагать, а ты рейтинг предлагаешь…
Наказание за ливы самое безобидное что могут сделать разработчики для онлайна, сделав его лучше.
Так дело в том , что ливать НЕ запрещено …
Наказание должно быть за что то незаконное , а выйти из боя это очень даже законно.
Лично я против тех кто путём ливов ищут лёгкие катки .
Но и осуждать их не берусь .
Сам ливаю исключительно с карты Нормандия .
Но при этом никакие наказания и бустеры меня не заставят играть на этих картах .
Так что предложения наказывать за лив это такие же предложения как и наказывать танкистов за стрельбу из Сумрака …
И то и то законно .
Кому то не нравятся танкисты , а кому то ливеры …
Я отношусь к тем , кто считает что нужно наказывать танкистов но тем на эту тему не создаю потому что считаю это ТУПОСТЬЮ.
Так что для меня любой кто пишет про наказания за законную функцию игры однозначно тупые
Нормандия только с пляжем которая вызывает уйму вопросов и проблем, остальные карты у них вроде ничего. А ну еще карта с заводом или ТЭС которая, там где разрабы не смогли в двухуровневый дизайн.
Вся Нормандия кроме день Д , завод , вокзал и аэродром …
У каждого свои предпочтения и эти предпочтения для кого то могут быть неприятными и неприемлемыми .
Мне нравится день Д и мне нравится карьер в Москве .
Но если мне не нравится катка я могу сливнуть находясь на первом месте что не единожды с удовольствием и делал
Я даже понять не могу с какого перепуга я кому то и что то должен в ИГРЕ
В игре где каждый из условных десяти “игроков” делает что хочет …
Командная игра это когда все десять игроков ставят респауны но обычно я вижу только свой и свою рожалку
Я против наказаний, как тут некоторые предлагают, золото, зондеркоманды поip, считаю даже 0.7 надо убирать, а вот на 10 минут блокировать после начала боя это не наказание а ограничение чтобы не крутили отряды. И да действительно надо сделать ящик ветерана за 10 каток без ливов, в случайке, с условием набора не менее 1000 очков в среднем за бой, а то прибежит толпа умников сидящая на респе.
средний игрок не хочет страдать, я уже выше сказал что в превознимогаторы люди идут в другие игры у нас тут ракада.
не прогнать, у каждого будет выбор играть командами с людьми но ждать или играть здесь и сейчас но с ботами.
К тому же это олды их удержать в игре гораздо проще, в отличие от привлечения новичков, а они не придут пока у нас защита новичков это три бой а дальше иди страдай против маршалов которые карту знают, с таким подходом игра обречена на стагнацию, потому что играть в такое привознимогание хотят едницы.
Нет не стану, я им был и больше никогда не стану потому что в игре попросту нечего делать пока не поменяют подбор, она скучна, в 9 из 10 игр это либо ты проносишь всех в одни ворота либо тебя проносят.
Боже, да как это увеличит онлайн? Наказание может только его уменьшить, оно не способно привлечь новых игроков, зато старые будут уходить. Я пока играю только ивенты, если нельзя будет ливать ради поиска этой 1 из 10 игр я просто забью на ивенты.
Кто аркада, но не казуальная. Куча механик которые нужно знать, пушки так вообще полуавтоматы/болтовки в начале. Тут банально стрелять научиться уже достижение.
Во всех играх в начале будет превозмогание, если это не казуалки
У нас физически столько маршалов одновременно не наберёться. Тут разрабам виднее, за рейтинг они шарят.
Нет онлайна на нубку, к сожалению. Тут только к ботам кидать первое время, пока стрелять научаться
Это не нужно предлагать, боты изначально часть этой игры, в ней максимум может быть толькь 10 противников из минимума 30 человек в противниках, боты это ПОДВЛЯЮЩЩЕЕ большинство человечков в игре, а есть еще бото танки.
Просто я играл на заре, еще во времена кампаний когда они только выходили, вот это было интересно, все нубы, никто не умеет играть, еще нету дисбаланса сторон, еще не все поняли что мета а что нет и играют всем подрят, по сравнению с теми временами сейчас скукота, конечно лучше чем ботокатки в последние дни кампаний, но все равно скукотища.
А еще я полностью выкачал советов и немцев, это тоже отчасти вносит ощущение что эту игру я прошел, лучше уже не будет.
Людям хотят дать не просто ботов покрощить, но и с людьми встретиться в онлайн-игре блин.
Мету придумали игроки
Играй с тем, что нравиться, и обнаружишь что перекоса по сторонам так то и нет
Мне сегодня то, что я играл за немцев с фактически 3 тиром, не помешало нормально поиграть против 5. Я трофеил, гонял с разным оружием, ставил точки, ломал чужие…
То, с чем ты играешь, не главное; главное то, как ты играешь, и в энлистеде это прям в абсолюте.
Разницу ты почуствуешь лишь тогда, когда ты гасишь с болтовки а он с пп, или когда ты гасишь с самозарядки а он с ав. Но даже с самозарядкой можно играть и против 5 тир.
В бою тебе плевать насколько там пунктов больше отдача у тебя, нежели у противника. Пуля по прежнему убивает, а ав на ближняк всё также зажимает. А когда занимаешь упор, тебе плевать, есть сошки или нет, что так, что так, отдача низкая. И на ёмкость магазина в целом то плевать, если у тебя есть комфорт и навык стрельбы. Всё равно ты перезаряжаешься после пары килов, разница лишь в том, будет это 3 кила или 4.
В энлистед, как и в реале, и что мне нравиться, влияет не то, что стреляет, а то, как стреляет. Когда в тебя летит град пуль, тебе плевать, пп это или шв.
Дело не в наказаниях
А в том , что предлагают наказывать за ЗАКОННУЮ и ЛЕГИТИМНУЮ механику игры .
За проигрыш в игре тоже есть наказание но никому в голову не приходит ужесточить эти наказания .
Как я уже неоднократно писал наказания ничего не изменят , ну по крайней мере для меня . Просто нужно создать условия чтобы люди не ливали , идеально это блокировка например одной карты и одного режима .
В этом случае наказание будет иметь смысл .
Блокировка нации предложенное вами такое себе наказание не решающее НИЧЕГО .
Тем более всегда можно уйти из боя за неактивность