🗺 КАРТочный домик SnowieW

Как же я их ненавижу я там тож раз 10 застревал

1 лайк

Хотелось бы

Мне преодоление этих мостов всегда напоминает этот фрагмент с Кирком Дугласом из фильма Викинги, где он бегает по веслам

изображение

Передал коллегам, они посмотрят проблему, и что-то придумают.

А по этому что то передавали? Точки крайне плохие.

@SnowieW
призываю изучить вот этот рапорт Ваши отзывы о последнем обновлении - #3022 от пользователя БабкаТеррористка
и вот этот
Ваши отзывы о последнем обновлении - #3031 от пользователя Aвгycт_1991
Проблема назрела, перезрела и известна всем игрокам, но почему-то игнорируется командой разработчиков
Сделайте меню отрядов сворачиваемым или перетаскиваемым, что ли?

1 лайк

Уже было перенаправлено Кмами к геймдизайнерами, они получили информацию и, насколько я в курсе, уже работы ведутся.

3 лайка

Тут, по хорошему, организационные бы выводы сделать. Огромная прореха в пользовательской функциональности, по факту, не была выявлена и решена.
Стоит задать вопрос - почему мы не осознали проблему раньше.

Хотя не мне это говорить, конечно. Обратная связь и трансформация ее в задачи - это серьезный вызов для любого разработчика.

Причём соответствующую тему я создавал почти три месяца назад.

я вам не могу сказать, к сожалению, подобные положения камеры при спавне, это в ведении геймдизайнеров, я туда не лезу. Поэтому не могу прокомментировать.

Как и писал в той теме - те примеры забрал, если будут еще, присылайте сюда.

тоже передавали.

И, повторюсь еще раз, если будут встречаться моменты, когда из-за камеры и окна возрождения не видно играбельную часть карты - присылайте скриншоты сюда, мы их с удовольствием заберем.

1 лайк

Москва:
Ещё одна неразрушимая полка. Куча гранат, ПП - мины и прицельная стрельба - её не ломают.

Спойлер

3 лайка

Танк стоит вооооооон там и фугасит точку, убивая всех, кто пытается её заминировать.

Спойлер

Приди к нему и взорви. Возьми самолёт и взорви. Возьми танк и то-же его взорви.

3 лайка

На этом респе мощности двигла не хватает для выезда со стокового респа по прямой

4 лайка

Помимо ряда правок, хотелось бы уже новые карт под уже существующие зоны. Тот же Рейхстаг уже сколько лет все стоит, а внутрь нельзя.

Очень хочется что-то новое так же. В свое время написал несколько тем с предложениями для Берлина, набрав там снимков, максимально приближенныъх (большей частью) по времени.

Хотел следующим эпизодом сделать про Музейный Остров (где стоял тот Берлинский Кафедральный Собор, модель которого можно заметить) или Потсдамскую Площадь, но чет забил.

2 лайка

помню эту тему, все шикарное…

Боты пытаются подняться по обратной стороне лестницы, на второй этаж попал по такой-же наружной боковой лестнице:

Спойлер

2 лайка

Было бы замечательно как-то поправить яркость сталинградских зданий при виде из кабины самолёта – они как будто сделаны из песчаного камня как на ближнем востоке.

По ощущениям тени практически не прогружаются с воздуха.

Машинка спавнит пехоту прямо за границей точки.

1 лайк