Какого рода примерно? Я просто себе этого не представляю, ведь проблема абсолютно не в картах, а в самом меню.
Ну вот самое простейшее решение (хоть и недостаточное), которое можно сделать буквально за полчаса:
Какого рода примерно? Я просто себе этого не представляю, ведь проблема абсолютно не в картах, а в самом меню.
Ну вот самое простейшее решение (хоть и недостаточное), которое можно сделать буквально за полчаса:
Я здесь не для споров же и, думаю, кто-то другой объяснит, почему это “простейшее решение” не решит проблему, но займет время.
Я и не хочу спорить, ведь сам максимально заинтересован в решении проблемы. Она очень актуальна и критично мешает в боях.
И знаю, что не решит, ведь при более низком FOV часть карты всё равно окажется закрытой. Но хоть немного это поможет, пока разрабы думают над более глобальным решением.
А таковыми могут быть:
Или перетаскивать.
Ведь наипростейшее решение. С виду
Хотя, бÓльшая половина аудитории и не знает о существовании этой проблемы, поэтому и подобным ее решением пользоваться не станет.
Вот очень характерный пример с последнего турнира.
Один из лучших тактикульных респов для штурма третьей точки - в избе за стеной с левого края карты.
При FOV 100 его видно:
А при любом FOV ниже 85 - уже нет:
Читая темы про десант, становится подозрительно. Неужто собрались в прокачку добавлять. В этот раз кастрируя заранее.
А сейчас существует условная возможность на ком-то каруселить десант?
В адекватном варианте или просто?
Если просто то амеры и немцы.
У амеров 2 ивентовых десанта 2 бр, ивентовый 5 бр и донатный 5 бр.
У немцев премиальный 1 бр, ивентовый 2 бр, ивентовый 5бр и премиальный 5 бр.
Подскажите, а всегда так было, что бойцы из отряда, свободные от приказа, не реагируют на метку командира (V)?
Не, с пол годика или раньше, они начали сами ходить в атаку, на врага находящегося за 200 метров, пукнувшего в его(бота) сторону, причём ходить в рукопашную.
и как оно играется? побегал с ним. расстояние 50 метров. 3 выстрела 3 серых маркера, обратная ответка от бота и хедшот. и так каждый раз.
30 метров - предел для картечи. А у нас в игре даже не картечъ, а дробь 2мм.
предел картечи 150-200 метров
Я про эффективную дальность. Для "buckshot"а времен ВМВ - это 25-30 метров.
в те времена скорее всего да. сейчас современные, подкалиберные, с контейнером внутри, который раскрывается на 100-110 метрах и картечью 0000. магнум 12х76 сверхдальние. производитель гарантирует поражение цели на 130 метрах. в тире по бумажной мишени на 170 метрах попадал осыпью. но это сейчас и порох получше.
Может на ру сервере ?
Потому что на Америка - Европа мемчики неплохие такие гаванские сигары принимают
не нравится- ваш баланс который за 5 лет сделать не можете. 2 бр против 3-5! еще и пачка маршалов это соло игра против пачки без шансов точку с 2 танков обстреливают. а вы еще поощряете этих убийц ботов который сильных врагов не нюхали ни 1 боя избивают ботов и радуются
2БР не играет против 4 и 5БР с недавних пор. Если и проскакивает в киллоге оружка этих БР - это либо боты, либо игроки пробуют предлагаемые пакетики.
Привет.
2БР не встречается с 4 и 5 БРами. С третьим - да.
Вы же тоже в этом бою в стаке играли.