⠀Карты — это основа любого сражения в Enlisted. Они задают тактику, атмосферу и динамику боя, но даже у идеальных карт (а таких не бывает!) есть пространство для роста.
⠀Многие из вас заметили активность разработчика @SnowieW (спасибо ему за открытость и готовность слушать сообщество) в разных темах, и чтобы упорядочить обсуждение, предлагаем собрать здесь ваши конструктивные предложения, мнения и идеи о текущих картах игры: что вам нравится, а что требует доработки?
⠀ О чём можно писать:
⠀ ✓ Баланс и геймплей: Слишком много «узких горлышек»? Есть точки, где одна сторона имеет несправедливое преимущество?
⠀ ✓ Визуал и атмосфера: Хотите улучшить детализацию, освещение или, наоборот, убрать лишний мусор?
⠀ ✓ Недочеты: Столкнулись с багами на картах (проваливание под текстуры, странные коллизии, застревание техники)?
Важно:
⠀➔ Только карты! Вопросы по оружию, технике, кастомизации или другим аспектам игры давайте оставим в других темах.
⠀➔ Конкретика — наше всё. Чем детальнее опишете проблему или идею (с примером карты и скриншотами, если возможно), тем быстрее мы сможем её проработать.
⠀➔ Предлагайте решения — вместо «здесь все плохо, удалить» напишите, как по-вашему это можно исправить (добавить укрытий, изменить ландшафт и т.д.).
⠀➔ Эксперимент. Друзья, данная тема является нашим экспериментом и моей инициативой по сбору вашего фидбека, поэтому прошу отнестись к правилам серьезно
⠀Посты будут изучаться регулярно хелперами и @SnowieW.
⠀Давайте построим наши карты вместе!
P.S. Не забывайте соблюдать правила форума и уважать мнение друг друга.
Надо сделать общую метку есть метка для себя которую можно поставить на карте а надо ищё и общую чтобы указать противникам более точно откуда идёт враг
Далее День Д( В обоих вариациях)
Данные точки очень плохо брать команде снизу так как боты часто не могут зайти на точку через дыру в бункере и вместо этого идут через дверь.
И пожалуй на этой точке тоже имеются проблемы, Можно справа поставить пару домиков или что то в этом роде так как пехоте обороны и атаки можно было тактически на эту точку заходить, а не как всегда мясом под кучей взрывов.
Во-первых горячо приветствую всех вас.
Мне очень понравилась идея, собирать все в одном месте, что бы читать и отслеживать.
Во-вторых я хочу поблагодарить @AleksB_RnD, @O_V_e_R_L_0_R_D@Белый_Тигp, @Aleks_GE , а так же нашу команду Альфа-тестеров, Хелперов и безусловно команду наших КМ, за то, что они сообщают и пишут о том, что беспокоит их, как игроков. На что мы стараемся оперативно и приоритетно реагировать.
Во вторых, я все еще разгребаю все ранее написанные сообщения, т.к. у меня помимо этого хватает вещей, над которым я работаю. Т.е. не нужно переносить то, что уже в темах, где мы с вами общались было, оно уже стоит у меня в очереди на обработку.
Всю вашу обратную связь, я тщательно анализирую, что бы найти корень проблем.
Из последних работ могу сказать, что мы усиленно привлекаем Альфа-тестеров к работе над проблемой, когда Аи-игроки немножечко “читят” стреляя через траву/кусты и дым. Этому уделено особое внимание.
Так с чего начать первое
Каменные/кирпичные заборы который не ломаются под весом КТ на карте Ржева/сталика и Берлина
Второе надо фул переработать карту карьер а то там играть очень сложно и бесячи
Если коротко в этой точке базовый респаун одной из команд. Его можно подпереть техникой тем самым закрыв полностью респ. Данная проблема не только на этой карте имеется.
Большая просьба удалить здесь воду или сделать мост в миссии Леспромхоз “Майский”. Очень сложное место для атаки где всё заканчивается победой для защиты
Когда атакуем лесопилку? там я менял ландшафт водной части, по идее это привело к облегчению атаки, и в том числе для АИ, они стали более широким фронтом действовать, если я верно понимаю картинку.