Делал тему даже, где союзники окопами помогли мне выиграть! Очевидно не самые сильные ребята тем что вырыли окопы, дали стратегическое преимущество мне против сильного врага!
Глубокие окопы как в нормандии
Ускорить копание и эффективность лопаты
Расширение старых карт: Ржев, Зимние Арденны.
Мы с ребятами: @Krivoi_T64KH@ZОV-nicolaij1914@KeGla проводили рп ивет: в окрестностях Ржева где по сюжету войска СС нападают на город Тула, а народное ополчение вооружившись винтовками Авт40 и Свт40 отражают их атаки, получилась историческая реконструкция, за основы была взята карта Ржев, её окраины. Получилось очень круто и атмосферно. Очень жаль что такие проработанные и красивые карты забываются.
переработка старых карт аналогично новым Зееловским высотам. Мне лично новые зееловские высоты очень зашли это моя любимая карта, есть где спрятаться, дома не слишком являются лабиринтами и карта в меру открытая.
Просьба сделать что-то с мусором на картах Берлина/Сталинграда, он хоть и был добавлен, чтобы ухудшить жизнь танкам в серых зонах, однако он же и является дополнительной проблемой для их уничтожения. Снаряды часто попадают в микро краешек коллизии объекта и взводятся об мусор. С бомбами такая же проблема, малейший камушек, кучка/груда мусора “съедают” весь урон. Проблема борьбы с танками на 5 БР у Советов стояла и стоит крайне остро.
Также этот мусор мешает на старте матча оперативно доехать до точки на грузовиках, они и без того медленные, так ещё и мусор стоит прямо на дороге (даже вне городских карт), врезался – тратишь время, объезжаешь – тратишь время, а ещё круче, когда застреваешь в этом мусоре, или твой бот вовсе проваливается в него и не может выбраться.
Зимние арденны больше походят по духу Арденнам, а осенние Арденны откровенно плохи, поле смерти с ужасными кустами.
Очень хочу расширение зимних арденн.
Возможна ли масштабная переделка карт в принципе?
Например, сделать из Гавуту вообще другу карту, нейтрализовав концепцию отдельных островков и сделать полноценную карту в виде, например аэродрома с соответствующими декорациями?
По ТО мы в процессе обследования обратной связи, я не могу сказать точно когда все это будет реализовано, потому что объем переделок не самый маленький может выйти.
Можно тут писать, он передаваться будет геймдизам. По прям ровным и квадратным серым зонам, есть нюнасы, что их прям в таком виде реализовать нельзя, там много на это завязано. И прям сильно расширять - мы пока в поиске оптимального решения для этого аспекта.
Наконец то хелперы и КМ начали нормально общаться с комьюнити. Вести диалог, отвечать на вопросы, проявлять инициативу.
Но судят безусловно по делам, так что надеюсь это не просто слова))