🗺 КАРТочный домик SnowieW

Делал тему даже, где союзники окопами помогли мне выиграть! Очевидно не самые сильные ребята тем что вырыли окопы, дали стратегическое преимущество мне против сильного врага!

• Глубокие окопы как в нормандии
  • Ускорить копание и эффективность лопаты
  • Расширение старых карт: Ржев, Зимние Арденны.
    Мы с ребятами: @Krivoi_T64KH @ZОV-nicolaij1914 @KeGla проводили рп ивет: в окрестностях Ржева где по сюжету войска СС нападают на город Тула, а народное ополчение вооружившись винтовками Авт40 и Свт40 отражают их атаки, получилась историческая реконструкция, за основы была взята карта Ржев, её окраины. Получилось очень круто и атмосферно. Очень жаль что такие проработанные и красивые карты забываются.
  • переработка старых карт аналогично новым Зееловским высотам. Мне лично новые зееловские высоты очень зашли это моя любимая карта, есть где спрятаться, дома не слишком являются лабиринтами и карта в меру открытая.
1 лайк

Просьба сделать что-то с мусором на картах Берлина/Сталинграда, он хоть и был добавлен, чтобы ухудшить жизнь танкам в серых зонах, однако он же и является дополнительной проблемой для их уничтожения. Снаряды часто попадают в микро краешек коллизии объекта и взводятся об мусор. С бомбами такая же проблема, малейший камушек, кучка/груда мусора “съедают” весь урон. Проблема борьбы с танками на 5 БР у Советов стояла и стоит крайне остро.

Также этот мусор мешает на старте матча оперативно доехать до точки на грузовиках, они и без того медленные, так ещё и мусор стоит прямо на дороге (даже вне городских карт), врезался – тратишь время, объезжаешь – тратишь время, а ещё круче, когда застреваешь в этом мусоре, или твой бот вовсе проваливается в него и не может выбраться.

3 лайка

Надо а то часто окопы приходится делать самому через терраформ

1 лайк

Может хотя бы один пехотный респ перенести на ту сторону?

Я так скажу там уже почти всё готово дома есть укрытие есть

1 лайк

Очень хорошо, что разработчики поддерживают обратную связь с игроками. Так держать, молодцы!

4 лайка

Зимние арденны больше походят по духу Арденнам, а осенние Арденны откровенно плохи, поле смерти с ужасными кустами.
Очень хочу расширение зимних арденн.
BOERmck_cks
111_sc_421345.6hnaxfryfmgwcsg8osc4s4cc4.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th_
2a03e9add1890285012bffed181c7cbf
c882549e5559fc3e1722a0de1a8357ba

2 лайка

@SnowieW, как там дела с ТО? Фидбэк учли и работают над исправлением этого ужаса?

Так же отмечу о необходимости удаления механики авианосцев, формально это и вас касается.

12 лайков

Возможна ли масштабная переделка карт в принципе?
Например, сделать из Гавуту вообще другу карту, нейтрализовав концепцию отдельных островков и сделать полноценную карту в виде, например аэродрома с соответствующими декорациями?

2 лайка

Пропадает. Но держится несколько минут.

1 лайк

А серые зоны-- это вопрос относящийся к картами или к фичам?

1 лайк

По ТО мы в процессе обследования обратной связи, я не могу сказать точно когда все это будет реализовано, потому что объем переделок не самый маленький может выйти.

3 лайка

А вы шутник!

1 лайк

Убрать серые зоны совсем - не сюда.
Изменить серые зоны на определенных картах/режимах - сюда.

Можно тут писать, он передаваться будет геймдизам. По прям ровным и квадратным серым зонам, есть нюнасы, что их прям в таком виде реализовать нельзя, там много на это завязано. И прям сильно расширять - мы пока в поиске оптимального решения для этого аспекта.

Видя то, сколько “старья” приходится перетряхивать =( Какие уж тут шутки.

2 лайка

Возможна, но это прям совсем крайний случай, потому что объем работ равен созданию новой карты. Поэтому, если можно доработать, то лучше так.

2 лайка

Наконец то хелперы и КМ начали нормально общаться с комьюнити. Вести диалог, отвечать на вопросы, проявлять инициативу.
Но судят безусловно по делам, так что надеюсь это не просто слова))

1 лайк

Ааа понятно

Артемий, вода “ест фугасы” по земле с холмов будет еще лучше работать.
там плохо, как не крути.

имхо на этой карте надо холмы убирать. заменить их озером, чтоб танк было не припарковать.

желательно атакующим расширить сз по бокам и в тылу. это помогает преодолеть преимущество по карте хоть и незначительно