Окопы союзников затащили мне катку

Попался против амеров и хотел было ливнуть, но вспомнил слова Коли и Наруто что нужно биться до конца и решил остаться. Первые две точки амеры пронесли хварами и танками, но дальше я такого ещё не видел…

Третья точка это смерть, так как оборона, по сути, бежит с холма, по которому отрабатывают танки, ракеты и хвары, но какие-то гении решили вырыть сеть окопов, благодаря которым я поставил респ и прятал в них ботов, от хваров и танков. По началу я думал что это полный бред, но выполняя роль ДД мы сумели победить и вынудить ливнуть китайца с мечами, благодаря тому что окопы спасали от спама фугасов, а противник совершил ошибку сев на танки и самолеты и пытаясь кемпить!

Жесть я такого ещё не видел, чтоб постройки инженера реально зарешали.

18 лайков

Чем мне нравилось побережье Нормандии — точки в бункерах хварами не почистишь, а проходы и проломы можно рядами противотанковых ежей заделать, только успевай срезать желающих пролезть

2 лайка

да только зарандомило первой точкой не бункер а сарай, я думал у союзников боевой дух падёт, но что-то их заставило маниакально рыть окопы, пока я бегал как ужаленный контратакуя, повезло что противник расслабился и начал кемпить, это позволило нам собраться силами и духом, а потом стало слишком поздно для врага и их последние атаки я легко отбил, что не дало сказать сокомандникам что они гении

1 лайк

Инженер здорового человека. Возможно, мы когда-нибудь придем к тому, что рыть окопы будет профитно и удобно.

8 лайков

в Нормандии они к тому же и достаточно глубокие

Если бы ещё можно было рыть нормальные, ± квадратные окопы, а не столь неудобные канавки…

2 лайка

из плюсов из них проще выбежать, хотя симметрии не хватает и в правду

А вообще тема прикольная, жаль что разрабы на неё забили
Ещё бы ботов доработать, чтобы рыть помогали

Да, но я по таким бегал — подскакиваешь постоянно, голову подставляешь

Это одна катка на десять тысяч. Брать на вооружение это не стоит. У меня вообще лопат нет на аккаунте, только топоры активным солдатикам.

1 лайк

а я давно говорил боты в окопах получают +10 к защите и +20 к меткости

1 лайк

если бы хотя-бы один в команде чел с рандома делал так, что уже всей тиме было хорошо, но… Просто пример того, по крайней мере, что окопы могут быть эффективными и именно в этом бою они зарешали, хотя могут во многих…

Нас как-то на пляже (не дноД, какая-то другая карта) прижали таким образом, что буквально со спавна нельзя было выйти. Где-то на середине подкрепов один чувак окоп до бункера прорыл. Мы тогда вроде даже первую точку не взяли, но хотя бы постреляться с вражиной можно было, а не просто под пулемётами и фугасами чахнуть.

1 лайк

Конкретно на этой карте, конкретно на этом участке, оно да может сыграть. Там относительно ровный квадратик, надо в разбомбленный город заходить широким фронтом. Окоп может сыграть. Но опять же, пока он копает, другие чуваки фармят мужичков. Хороший респ заныканный может сыграть намного лучше любых окопов.

они и окоп вырыли и тачку подогнали и респ поставили умнички :smiling_face:
я говорю гении не могли в аим, зато как боженьки засаппортили
прям оч грамотно было, там два респа стояло постоянно

1 лайк

Вот бы ещё и закопали
Чтоб сломать нельзя, а спаун идёт

1 лайк

тонели как в майне)) о это можно сделать уникальной возможностью япов)) представляю новую обнову “Туннели” :rofl:

1 лайк

Япы-шахтёры с автохеями :skull:
Даже звучит страшнр

1 лайк

В Тропе Мунды

Когда прям спамят танками, ставишь пушку, наводя её прямо в борт спавнящихся танков. Роешь окоп за орудием, садишь туда отряд с инженером, а сам выносишь танки. Как только по тебе отработали, берешь инжа, опять ставишь орудие и обратно инженера в окоп и так по кд. И практически все танки твои, по 10+ за бой. Словом, полезная вещь окопы если применять их хитро