Делаем Enlisted лучше! №67

Запрос про зз проигнорен, дэх

Неееет, стг зачем звук поменяли, был отличный стрёкот, новый ещё не слышал но мне кажется может быть не стоит менять, кто уже опробовал,нормально?

3 лайка

Я в этой ветке чуть выше писал. Ну такое себе, брутально, но по ушам барабанит.

Ну попробую конечно сам но мне кажется стг звук был просто отличнейший

3 лайка

Не понял а кто вообще просил поменять именно на стг звук на еу форуме наверное, если они просили то мы будем просить обратно в таком случае, если звук плохой

А также будьте любезны, по многочисленным просьбам вернуть мг-13 с барабанным магазином

Поискал там такие темы - ничего не нашел. Зато в игровых модах есть темы, где моддеры меняют оружию любое мягкое “плюм и плям” на “ПАХ и БАХ”.

Видимо разрабы увидели спрос на такие моды и подумали, что это будет хорошей идеей.

1 лайк

Когда по ушам бьёт тоже не хорошо, да даже не в этом дело в стг был отличный звук, ну ладно чего гадать надо сначала попробовать

кто там писал якобы советов хейтят разрабы. Успокоились теперь??? Наконец-то можно приступить к улучшению баланса: ввести в игру МГ 42 на 250 патронов

4 лайка

Это да, когда меня начало поддушнивать от стандартно слепленного Глистэда, я услышал у одного ютубера вот этот мод

И это просто кайф какойто. Как будто в другую игру играешь. Звуки сочные, грохочет так что ух. Особенно на технике. Эти звуке дрожащего метала от рикошета и падающей гильзы снаряда. Короче если кто то уже устал от стандартных пух пух энлистеда, рекомендую, как минимум получите новые звуковые ощушения.

Уже 5 версия этого мода есть

Серебро конечно же не вернут.

Было бы это все только в рамках реалистичных модов…
У меня мурашки по коже, когда вспоминаю звуки стрельбы в Таркове в помещении и без наушников на персонаже.

Сколько ни чекал видео с модами, формула там всегда похожая - звук громче, более резкий и эхо после выстрела.

Если разрабы будут продолжать внедрять такое, то уже мне придется искать моды в стиле “Звуки стрельбы водяного пистолета” или “апгрейд выстрелов с пулемета до зефиромета” ))

1 лайк

Когда уменьшат стоимость мусорного, абсолютно помойного, ящика ветерана ? , почти бесполезного из-за ничтожно малых %
ему цена 1500 максимум

4 лайка

Нифига себе помойного, я столько вкусноты оттуда вытянул… Мама не горюй))))
Осталось мою долгожданную зениточку достать. Уже 300к накопил серы

3 лайка

Для тех кто оттуда отряды все вытащил ящик бесполезен потому что оружие выпадает крайне редко.

1 лайк

ищу тиммейтов пишите )

это конечно прикольно, но, вы в курсе что есть и другие легкие пулеметы?
image
Почему тут не 100% спринт?
image
image
Как бы он по весу как ас 44
image
image
Ну или вот
Почему тут спринт хуже чем у вар
image
image
image
image
Весят одинаков, а показатель разный
РД-44 кстати весит аналгично с горовым
image
image
@James_Grove логика где? Типа дебаф от класса пулемёт? Ок, тогда почему смотрят не на вес, а на класс? Может тогда пусть делают 100% спринт всем у кого вес не выше чем у того же Горова.

8 лайков

здравствуйте донесите до разработчиков мои пожелания введите большие карты как в вар тандере играть будет интереснее и танков чтобы было больше 2 шт на карту и машин тоже

Не знаю после некоего патча один мусор.