Поменять БР-ы, скрутить цены на кастомизацию, поправить параметры отдачи/разброса, покрутить статы бойцов в премах/акционках - это же буквально циферки подвигать, как с ценами на сброс перков. Почему всё это нужно по году ждать, неужели бюджет проекта не позволяет двигать цифорки?
На сегодня да
Но он опять пропадет на пару месяцев…
И enlisted не будет лучше
Нас 10000 и мы обязаны донатить
Не позволяет жадность разрабов.Им проще донатные ивенты по типу Хэллуинского Земного щита вводить и БП портить, удаляя ЗЗ, чтобы побольше донатов собирать.А баги и убогий баланс пипл схавает, по крайнее мере по их мнению.
Ща вдоначу на Томпсоны БСА и РПК, а потом обычный Томпсон спустят на БР 2 и введут бункерный ДП
Вот заживём)
А можно также,но только на партизанах с 1 и 2 оружием? Зачастую 2 слотом стоит болтовка или ппшка,пусть боты всегда с 1 слотом играют,изредка переключаясь на пистолет
Верим? Верим?
За сабли спс. Есть еще одна проблема. Я точно покупал бойца за зз и запихал в какой-то отряд. А теперь найти не могу, как и сабли раннее. Сделайте функцию поиска золотых солдат в громадном ангаре. Например, за немцев у меня 186 отрядов, я тупо теряю там многое.
Хорошее предложение, ждем переработку кастомизации и возможность выбирать нацию солдата!
Забыли про Гевер Курц, у него одного теперь старый звук.
Хотя старый, возможно слегка пластиковый звук, куда легче воспринимается, чем новый с ударами барабанов, так и голова заболеть может.
Разница как у немецких ПП и японского МР-28 с ужасным грохотом вместо выстрелов.
- Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно нанести декаль на самолёт, не выбранный отрядом.
Оперативно, спасибо @Marty_Hoffman
Тоже теряю этих солдат постоянно
А какой теперь у стг звук, тупо звук от МКБ взяли или как?
Новый звук очень похож на звук 20 мм зенитки из первой COD. Более глухой и твердый, а старый скорее цокающий, помягче. На вкус и цвет конечно, но я предпочту приятное реалистичному.
Ага, проблема уже известна
О, круто! А то непорядок был, дымовые гранатомёты имелись, а стрелять не могли. Один из моих любимых танков в игре.
Когда понижение цен на кастомизацию? Неужели это так сложно и долго делать?