Делаем Enlisted лучше! №67

Выпуски рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем мелкие, но заметные огрехи или добавляем интересные возможности.

СНИЖАЕМ СТОИМОСТЬ СБРОСА СПОСОБНОСТЕЙ

Возвращаемся с важным изменением по вашим отзывам: мы пересмотрели стоимость сброса способностей солдат — стало дешевле!

Стоимость сброса способностей была снижена примерно в 4,5 раза. Это позволит вам с куда меньшими затратами перепрофилировать свои отряды при необходимости и чаще экспериментировать со способностями!

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ? МОЖНО!

Теперь вы можете предварительно просмотреть камуфляж из Боевого пропуска, не достигая необходимого уровня.

Просто нажмите кнопку «Подробнее» и ознакомьтесь с будущей наградой!

БЫСТРЕЕ И МЕЛОДИЧНЕЕ

Повышение мобильности с пулемётом Горова (СССР, БП) — ещё одно изменение по вашим отзывам! Мы отнесли его в класс автоматических винтовок за его лёгкость, тем не менее он обладал пулемётным штрафом к скорости передвижения. Но теперь ничего не будет мешать вам занимать с ним позиции так же молниеносно, как с АВС или АВТ.

Для тех же, кто предпочитает играть с немецким оружием, у нас хорошие новости с другого фронта — STG 44, STG 45(M) и MP 43/1 зазвучат по-новому, в унисон с любимым многими Mkb.42(H). Каждый выстрел — настоящая музыка боя!

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Добавлена возможность запуска дымовых гранат на Pz.II (F) (Германия, премиум), в количестве 6 штук.
  • Исправлена ошибка, из-за которой холодное оружие (сабли, лопаты и топоры) оставалось у солдат после нажатия на кнопку «Разоружить резерв».
  • Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно нанести декаль на самолёт, не выбранный отрядом.
  • Исправлено отображение двух одинаковых кнопок для покупки уровня на предпоследнем уровне отряда.
  • Теперь наличие набора инструментов в инвентаре солдата не препятствует пополнению аптечек из медицинского ящика.
  • Исправлена ошибка, из-за которой солдаты предпочитали использовать пистолет вместо основного оружия.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.

Общайтесь, делитесь, предлагайте!

66 лайков

Опа, забытая рубрика с июля месяца вернулась.
Ждём теперь вот это

30 лайков

За дешёвый сброс перков и баф готова:+1::+1::+1:

14 лайков

Вы че думаете я опять в пятый раз поведусь на это. Уверен что не исправили, а если вдруг и исправили, то через 1-2 минорных патча, боты опять будут бегать со шварцами.
P.s. А новости вообще планируются о грядущем обновлении. По таймингам пора бы уже делать прогревку.
И кстати James_Grove как там исправление пулеметов на премиумно самолете P-63A-10, просто он все еще весит в магазине и скамит незадачливых покупателей.

12 лайков

Гоооол сбросить перки дешевле

1 лайк

Оно живое!!!

3 лайка

А на сегодня всё?

Можно пжлст видео со сравнением звуков стрельбы до и после

1 лайк

У меня вопрос после выкидыване пп мины отоброжение в слоте мин и при нажатие на слот , персонаж берёт в руки мину но не может установить это нормаьно ?

2 лайка

Это достоверная информация?

6 лайков

Что разработчики делают для обновлений, то обрабатываем и постим.

5 лайков

Наконец-то не надо тратить пол бюджета чтобы изменить солдата под себя

Мелочь, а приятно.

Вот это реальный Гооооооолл!!Но есть нюанс, это будет полезно только тем у кого они уже есть, а другие не смогут купить его, потому что магазин БП и ЗЗ удаляют, поэтому для тех у кого его нет это бесполезное изменение. #Оставьте ЗЗ!!!

Тоже мелочь, но приятно.

Без негатива, просто, если не ошибаюсь, этот баг пытаются побороть раз третий, наверное. Надеюсь, теперь боты не будут отдавать предпочтение шварцу, вместо т20.

5 лайков

Лул, это, наверное, уже раз пятый когда это “исправление” попадает а патч. Но мой бот всё равно будет бегать с Шварцем вместо Ланчестера (не могу его винить за это).
Вообще очень мало новостей, событий, изменений, корректировок. Правда уже, очень сильно это безрыбье ощущается. Будто игру забрасывают

11 лайков

Дааа…. Мне с четырьмя готовыми будет абсолютно бесполезно…

Хэлперы! Сышали? Пусчай откатывают!

Только сейчас понял?Энлистед это второстепенный проект улиток, который финансируется чуть ли не по остаточному принципу.

6 лайков

Рад, что у тебя есть 4 Горова.
Ну зачем откатывать?Просто оставить ЗЗ, чтобы новички тоже смогли его купить

А в этом плане когда-то было иначе? Просто сравнение нынешнего количества контента/изменений/событий с прошлыми годами не особо будет в пользу настоящего.

2 лайка

Ну а фигли вы хотели, Кео больше не с нами.Плюс насколько я знаю, Энлистеду в какой то момент, не помню когда, толи год, толи 2 года назад, а может ещё раньше ( могу ошибаться), серьёзно так урезали финансирование.

3 лайка

Ура, ДЭЛ вернули

3 лайка