Желательно до праздника, чтобы не было совпадений и ни кому не было обидно
А льюис
Тебе и Шоши хватит)
Кому немцам
Советам конечно
Так больше понравится разрабам
Нет не хватит)
Ты это, давай не ёрничай, на праздник не покушайся, шутки шутками
Не так давно был Льюис, а вот ппд40 дсз не было очень давно, да и 3бр ходовой по сравнению с 4бр-ему нужнее
Так разрабы классные тролли
Просили самозарядку для советов — дали в ивенте рескин на 3-й бр
Просили самозарядку на бр2 — дали отряд китайцев с ней амерам
Наверняка и тут что-то придумают
Да с самозарядкой лично для меня всё понятно, это будет фурор, это будет салют в честь выхода, и как мне думается это будет русс-яп компания, к этому они приурочат, самозарядка на 2бр я не понимаю что здесь выдающеся она должна была быть вообще давным давно если не изначально, но получается это будет долгожданный праздник для советов,и это хорошо,самозарядка очень нужна
Самозарядку на япам
Пора делать твинк
Nemetskiy_2
Ну да ладно это проехали, а самое главное кроется в словах, было сказано примерно так "это будет что-то не обычное"и это настораживает, может оказаться таким разочарованием, будем надеяться что такого не случится
Вряд ли что-то может быть хуже армагейры. Я наоборот вижу тенденцию, что каждое новое оружие разрабы делают лучше старых, взять хоть те же ивентовые самозарядки на 2-3 бр, которые теперь стабильно имеют больший урон.
До вкачки армагуера мне лично нечего было сказать, но теперь да, и армагуера мне нравится
Вернуть в продажу отряд PZ III N
Вернуть в продажу отряд Re 2001 CN
Вернуть в продажу отряд с Beretta M31
Я бы посмеялся с карусели из 4-х Pz 3 N
У советов какое-то такое лицо будет:
звучит как вызов
А то что то в последнее время онлайн за немчиков шалит.
Уже было в Симпсонах.
Какое-то время назад на форум прибежал чел с криком “Читеры ,кругом читеры!! В Сталинграде чел с читами каруселил пазик 3 н”. Когда я посмотрел повтор, оказалось, что там тип каруселил донатный пазик, пазик за ЗЗ и пазик с прокачки.