Вернуть в продажу отряд МГ-13 с барабанным магазином

Желательно до праздника, чтобы не было совпадений и ни кому не было обидно

8 лайков

А льюис :pleading_face:

4 лайка

Тебе и Шоши хватит)

2 лайка

Кому немцам

Советам конечно

Так больше понравится разрабам

Нет не хватит)

Ты это, давай не ёрничай, на праздник не покушайся, шутки шутками

Не так давно был Льюис, а вот ппд40 дсз не было очень давно, да и 3бр ходовой по сравнению с 4бр-ему нужнее

Так разрабы классные тролли
Просили самозарядку для советов — дали в ивенте рескин на 3-й бр
Просили самозарядку на бр2 — дали отряд китайцев с ней амерам
Наверняка и тут что-то придумают

1 лайк

Да с самозарядкой лично для меня всё понятно, это будет фурор, это будет салют в честь выхода, и как мне думается это будет русс-яп компания, к этому они приурочат, самозарядка на 2бр я не понимаю что здесь выдающеся она должна была быть вообще давным давно если не изначально, но получается это будет долгожданный праздник для советов,и это хорошо,самозарядка очень нужна

1 лайк

Самозарядку на япам

1 лайк

Пора делать твинк
Nemetskiy_2

3 лайка

Ну да ладно это проехали, а самое главное кроется в словах, было сказано примерно так "это будет что-то не обычное"и это настораживает, может оказаться таким разочарованием, будем надеяться что такого не случится

Вряд ли что-то может быть хуже армагейры. Я наоборот вижу тенденцию, что каждое новое оружие разрабы делают лучше старых, взять хоть те же ивентовые самозарядки на 2-3 бр, которые теперь стабильно имеют больший урон.

До вкачки армагуера мне лично нечего было сказать, но теперь да, и армагуера мне нравится

Вернуть в продажу отряд PZ III N
Вернуть в продажу отряд Re 2001 CN
Вернуть в продажу отряд с Beretta M31

3 лайка

Я бы посмеялся с карусели из 4-х Pz 3 N
У советов какое-то такое лицо будет:
d662194b159b5333189e75346b62adca

2 лайка

:thinking:звучит как вызов :rofl::rofl::+1:
А то что то в последнее время онлайн за немчиков шалит.

Уже было в Симпсонах.
Какое-то время назад на форум прибежал чел с криком “Читеры ,кругом читеры!! В Сталинграде чел с читами каруселил пазик 3 н”. Когда я посмотрел повтор, оказалось, что там тип каруселил донатный пазик, пазик за ЗЗ и пазик с прокачки.

1 лайк