Вернуть в продажу отряд МГ-13 с барабанным магазином

А его почти нет, мне на лоу бр дают 4-5 живых людей и веди их в бой к победе как хочешь
На бр4-5 какая-то чертовщина в последние пару дней, кроме меня дай бог два живых тела

1 лайк

Прикол в том что я видел такую карусель, у китайца, как только ему не удалось пострелять с них он почему то сразу ливнул, интересно почему. :smile:

Пока они будут это каруселить им точки возьмут. А потом то кирасы неубиваемые то ппс имба. То Кривой читер.

1 лайк

у него был план на игру и он его придерживался. до тех пор, пока ты не сломал его единственный план на победу

Видимо мои и его планы не совпадали :grin::ok_hand:

Так это ж база любого нурглита, слил технику и платки плаки, выход из боя.

1 лайк

может у него дейлик был: убейте Х врагов из танка/самолета?

Наврят ли, я думаю, просто тактика такая.
Фукусить точки с танка.

Я не доначу, но пару раз поднимал этот пулемет и разносил всех. А когда играю на русских, бойцы из этого отряда цель номер один потому что они опасны

стал замечать, что очень часто стали попадаться отряды ботов с МГ 13/75

1 лайк

Это боты, но справедливости ради, бот с пулемётом всегда самый агрессивный из всех других видов

1 лайк

С Льюисом тоже много бегают)

1 лайк

Кто хотел вернуть льюис в продажу? - вот бери в поле трофей и пользуйся бесплатно. лайфхак!

2 лайка

Я вот дурак шошу по скидке не взял…

1 лайк

Да, боты, когда много игроков из боя за советов выходят.

Пролистал историю временно в продаже за год, ни разу не было в продаже, надо вернуть,игроки давно не видели в продаже,хорошая скупаемость обеспечена для разработчиков, все довольны