Боевой пропуск в новом формате!

Ну короче пришел домой, вчитался и больше не вижу смысл покупать БП. Мне не нужны 4 ППШ и прочее чем я 100% не буду пользоваться. Сейчас хоть выбирать можно. А остального мне итак достаточно.

5 лайков

Точно онлайн-игре же нужно думать в первую очередь о бесплтаниках, сам то понимаешь в чем разница?

Прошлая фишка игры, сейчас об этом рудименте помним только мы, новичкам отрядов все ровно хватит.

Скорей наоборот лишены. Но разрабы решили нее отнимать это все у старых игроков.

Причем тут бесплатное и платники?
Я имею ввиду думать об всех игроках, причем по сути в минусе именно донатеры, чем доп слоты заполнять прикажешь?

Мне впринципе очень нравится отряды с историей что-то по типу 150 дивизии это нужно развивать.

Ну и это бред, все должны быть в равных условиях, очень надеюсь удастся продавить возвращение отрядов.

сразу видно читать - сложннааааааааааааааа

2 лайка

Хмммм
351 винчестер 1900дж.

7.92х33 курц 1903дж.
image
7.62х39 в игре на 1903дж.
image

:eyes:

1 лайк

Ну вот как раз дадут возможнсть в них ничего не ставить)

Согласен, но таких как мы меньшинство все ровно. Многим и скинчики новые зашли. Жаль еще и убрали многие узнаваемые подразделения, как к примеру 101-дивизию.

2 лайка

могут вернуть как прем

То есть возможность не донатить.

Я бы очень хотел все это вернуть, и я все же попробую потапить за эту тему.

1 лайк

один бп каждый месяц. 1 ствол на бп. За купленный бп получишь их 4 шт

Оставьте лучше заявки, я хочу сам выбирать какие пушки брать из магазина.

1 лайк

Ну мне иногда и 11 слотов не хватает чтоб все засунуть, но опять же там где у меня куча старых премов

Хотелось бы, но чтоб вернули все очень слабо верится

На сколько я понял будет 3 мини БП и каждый с пушкой, но без зз в самом БП.

Пока не очень понятно, как оно будет, но Винчестер 1907 мы ждём)

Это получается, что я в будущем не смогу, накопив заявок, купить 4 еденицы уникального оружия?

Все оружие за зз будет в магазине до удаления самого магазина, или что-то уйдет в следующем бп?

Политика компании видимо поменялась.

6 лайков

Не исключено

Важное дополнение к новости: разработчики приняли решение увеличить количество задач, доступных для выполнения в день для игроков с базовым БП с 3 до 4.

Так же разработчиками будет рассматриваться вариант временно вернуть в продажу все когда-либо выведенные из продажи призы за Золотые Заявки. Так игроки, у которых много заявок, смогут потратить их на любимые образцы оружия, техники и уникальных солдат!

27 лайков

Золотые заявки в планах оставить на аккаунте, просто постепенно выводиться они будут