Введение:
На данный момент, штурмовое оружие СССР лучшие в игре, но есть ли какие то альтернативы, ещё интересные образцы? Как оказывается в конкурсе на автомат под промежуточный патрон 1943 года было большое количество самых разнообразных образцов вооружения!
P.S. Не то что бы это вооружение необходимо СССР, но я думаю многим будет интересна эта информация, и возможно она ещё не раз пригодится для нашего форума, и конечно делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!
Незнаю даже что сказать но моё мнения у советов на 4-5бр оружия типа как пистолет-пулемётов проблем нету.Также и у немцов ну у амеров есь уже. Хотя вибор у советов больше оружия.
У “немцов” больше ненужного итальянского “оружия” 9 болтовок и 10 автоматов из которых играбельны только манлихер и мп 40 а остальное уже всё играбельно ±.
Вот смотрю на это
И как то грустно становится
На все что вводят нового и не эстетическое, да простое в экономическом плане оружие… Но ну его куда подальше…
Ну по сути это всё ± одно и то же. АС-44 не просто так хотели принять на вооружение, он был лучше по ряду характеристик (в частности вес вроде), остальные автоматы будут просто хуже. У нас есть АТ-44, например, так он просто ухудшенный АС. Ну можно за ЗЗ один какой-нибудь добавить, есть же, например, MKb (W) у немцев.
Ну или поинтереснее было бы добавить то, что стало пулеметами по итогу. Часть из образцов на этом конкурсе была пулеметами, например РД (РПД). Ну можно другой пулемет добавить за ЗЗ или в качестве према/акционки на 5 БР.
Не знаю, не знаю. АТ-44 - очень точный. Пользуюсь им, как немцы МКБ/СТГ снайперским, только у АТ нет прицела, и это не мешает ему попадать через половину карты. Судаев лучше для штурма, беспрекословно.